16:25 - 29.11.2017 · NataliaSiberia · Журнал · Профиль |
Ты на работу то вышла? |
Цитата | |
16:27 - 29.11.2017 · Дженни · Журнал · Профиль |
Цитата | Ты на работу то вышла? |
да вышла я...
мне зарплату поставили.. 8-10 тысяч чистыми...
сегодня заказчик позвонил он уже аванс мне кинул часов за 8 работы на те же 10 тысяч...вот я и думаю...
|
Цитата | |
16:29 - 29.11.2017 · NataliaSiberia · Журнал · Профиль |
Ты же не на полный день вышла, верно? Насчёт заказов , - если б знать что они будут поступать регулярно, то почему бы и не да. |
Цитата | |
16:32 - 29.11.2017 · Дженни · Журнал · Профиль |
Цитата | Насчёт заказов , - если б знать что они будут поступать регулярно, то почему бы и не да. |
вот именно. не будут. или нужно еще кучу времени искать заказчиков для "регулярно". и в первое время упрашивать их дать работу за мизерную оплату. чтобы может быть потом когда то он позвонил и умолял сделать за большие деньги. у меня сейчас только парочка таких осталась. кто может. ибо я долгое время пинала балду. нужно потратить кучу времени, чтобы наработать снова базу. и стОит заболеть, можно за месяц всех растерять.
|
Цитата | |
16:33 - 29.11.2017 · Дженни · Журнал · Профиль |
и тем не менее, эта заметка- для меня собственное маленькое открытие. я всегда маюсь называть заказчикам большие суммы.
кроме случаев, когда ну ооочень лениво. вот надо ловить это состояние "оооочень лениво", чтобы смочь получать за свою работу приличные деньги. |
Цитата | |
16:40 - 29.11.2017 · NataliaSiberia · Журнал · Профиль |
Это, Женя, от недостатка ценить себя. У меня такая же фигня. Я не считаю себя достойной просить для себя чего то хорошего. Вот для других людей (сейчас - для Вити) прошу без проблем. Заявить что мне надо чего то - очень трудно. |
Цитата | |
16:45 - 29.11.2017 · Sunflover · Журнал · Профиль |
Прикольно. Может сделать практикой.
Читала у кого-то - отказался от всех бесперспективных заказчиков, и стал работать только с теми, кто много платит и не доставляет проблем. Как оказалось, кто платит много - гораздо менее еб-т мозг. |
Цитата | |
16:48 - 29.11.2017 · Дженни · Журнал · Профиль |
Цитата | Это, Женя, от недостатка ценить себя. У меня такая же фигня. Я не считаю себя достойной просить для себя чего то хорошего. Вот для других людей (сейчас - для Вити) прошу без проблем. Заявить что мне надо чего то - очень трудно. |
буду пробовать использовать лень.
удивительно, но в некотором смысле в этом состоянии оказалось куча ресурса.
еще 5 месяцев назад я выбивалась из последних сил, пытаясь заработать хоть копеечку. денег все равно категорически не хватало. в итоге не осталось ни сил, ни здоровья. и денег тоже не прибавилось.
...сейчас я живу куда как проще. я занимаюсь собой и Миркой. правда, вот начала ходить на работу, на которой будут платить гроши. Но там ситуация такая- ждем месяца 3 того, что сократят всю организацию и нам заплатят нормальные выходные пособия. мне при таком раскладе заплатят не те 8-10, на которые я сейчас вышла, а 30-35 тыс помноженные на 3 месяца.
если такого не произойдет, уволюсь. буду искать что по душе. вобще думаю, может, пока ситуация с Миркой не решилась, посидеть в том же Акватонусе администратором на полставки. и для души приятнее...
вобщем я сейчас трачу гораздо меньше сил на ежедневное существование, получаю куда больше положительных эмоций, при этом материальное положение...не стало хуже. и при этом стало гораздо меньше беспокоить. появилось вот это ресурсное "лениво",которое , как ни удивительно, и обеспечивает основной доход.
|
Цитата | |
16:53 - 29.11.2017 · Francaise · Журнал · Профиль |
Лень - двигатель прогресса. Я очень ленива, поэтому за копеечные подработки не берусь. Не, я лучше дома побездельничаю, погулять схожу, в бассейне поплаваю, по магазинам прошвырнусь. Берусь только тогда, когда платят хорошие деньги. Или - так тоже бывает - есть какая-то интересная перспектива (например, наработать опыт, который потом очень пригодится). |
Цитата | |
21:34 - 29.11.2017 · Дар · Журнал · Профиль |
У кого-то работает, у кого-то нет. Мне ни за какие деньги не предлагают поснимать - ни за большие, ни за маленькие. Бесплатно просят - это да, регулярно.
Черт, я что, снова в чужом ЖЖ это пишу? |
Цитата | |