00:38 Облом |
Сегодня меня "кинули" мои квартирантки. Договорились с ними, что приезжаю за деньгами. ...Приехала с последними 400 рублями в кармане.... и тут выясняется, что денег не будет, одна барышня уже съехала, а другая вот вывозит вещи. типа потому что первая вчера заявила, что платить не будет,а вторая тоже соответственно за целую квартиру платить не будет.
вобщем я в расстройстве. снова выставлять квартиру на съем, снова гемор водить показывать и ты ды...
пришла на тренировку просто убитая. Оля спросила, что случилось. я рассказала.
получила весьма оригинальную поддержку, которая меня, что удивительно, сразу привела в настроение.
Поддержка звучала как: "Гыы... лошара...пошли танцевать. я тя затанцую."
и как то жизнь сразу улучшилась. потанцевали хорошо |
Цитата || || Печать || Комментарии:24 |
00:42 - 18.11.2017 · Francaise · Журнал · Профиль |
Цитата | одна барышня уже съехала, а другая вот вывозит вещи. |
Дженни, радоваться надо, что они свалили. Я серьезно. С такими необязательными и безответственными людьми лучше вовсе не иметь дела. Еще неизвестно, в какое состояние подобные жильцы могли привести квартиру. Все, что ни делается - к лучшему.
|
Цитата | |
01:05 - 18.11.2017 · Дженни · Журнал · Профиль |
Цитата | Дженни, радоваться надо, что они свалили. Я серьезно. С такими необязательными и безответственными людьми лучше вовсе не иметь дела. Еще неизвестно, в какое состояние подобные жильцы могли привести квартиру. Все, что ни делается - к лучшему.
|
пасиб. да я быстро в себя прихожу. пусть это будет самый большой облом в моей жизни
|
Цитата | |
03:11 - 18.11.2017 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Суровые суворовцы....
Удачи тебе. |
Цитата | |
03:18 - 18.11.2017 · NataliaSiberia · Журнал · Профиль |
За целую квартиру вторая может не платить, а вот свою часть, половину, надеюсь отдала или нет? |
Цитата | |
11:12 - 18.11.2017 · Михаил · Журнал · Профиль |
NataliaSiberia, так платили, наверное, авансом. Обе съехали до нового периода, и все. Дженни, А у вас нет в договоренностях о минимальном сроке уведомления? |
Цитата | |
12:42 - 18.11.2017 · Мечта · Журнал · Профиль |
Михаил а чем это поможет? |
Цитата | |
12:48 - 18.11.2017 · La hija del sol · Журнал · Профиль |
Дженни Блин, сочувствую, но.... это как раз один из тех вариантов, от которых страхует депозит, о котором я тебе писала! Радуйся, что просто съехали, могли бы и вынести все что можно, или квартиру бы разгромить, устроив вечеринку. Надеюсь, выводы на будущее сделаешь? Михаил, даже если будет в договоре упоминание о минимальном сроке уведомления - хрен кто будет это выполнять, если его не будут держать его же деньги. Поэтому - обязателен депозит! Хотя бы 50%. |
Цитата | |
13:02 - 18.11.2017 · Мечта · Журнал · Профиль |
При плохом спросе, некуда деваться.....у мамы подруга уже 3 месяца не может сдать однушку в Москве. Мама сдала мою за 3 дня, убитую, под ремонт. У нас тож нет депозита |
Цитата | |
13:12 - 18.11.2017 · La hija del sol · Журнал · Профиль |
Мечта, а за сколько она пытается сдать однушку? |
Цитата | |
13:13 - 18.11.2017 · Мечта · Журнал · Профиль |
22 и счетчики |
Цитата | |
|
|
|