00:38 Облом |
Сегодня меня "кинули" мои квартирантки. Договорились с ними, что приезжаю за деньгами. ...Приехала с последними 400 рублями в кармане.... и тут выясняется, что денег не будет, одна барышня уже съехала, а другая вот вывозит вещи. типа потому что первая вчера заявила, что платить не будет,а вторая тоже соответственно за целую квартиру платить не будет.
вобщем я в расстройстве. снова выставлять квартиру на съем, снова гемор водить показывать и ты ды...
пришла на тренировку просто убитая. Оля спросила, что случилось. я рассказала.
получила весьма оригинальную поддержку, которая меня, что удивительно, сразу привела в настроение.
Поддержка звучала как: "Гыы... лошара...пошли танцевать. я тя затанцую."
и как то жизнь сразу улучшилась. потанцевали хорошо |
Цитата || || Печать || Комментарии:24 |
23:44 - 18.11.2017 · Дженни · Журнал · Профиль |
Цитата | А как ты ищешь жильцов, кстати?
|
на авито размещаю, они автоматически копируют на домофонд.
разговариваю по телефону с интересующимися, если по телефонному собеседованию ничего резко не смутило, назначаю просмотр.
|
Цитата | |
01:19 - 19.11.2017 · Мечта · Журнал · Профиль |
La hija del sol до метро счас не близко, это за МКАДом, но в следущем году рядом будет станция. Квартира не убитая, но и не супер ремонт и обстановка. У нас в районе двушки за 30 сдаются, такой вот рынок. |
Цитата | |
02:35 - 19.11.2017 · La hija del sol · Журнал · Профиль |
Дженни, а у вас в городе нет таких профильных групп в ВК, типа "аренда квартир и комнат без посредников", как в Москве, Питере, Екатеринбурге? Я постоянно там себе и подруге соседок во вторую комнату ищу. Это чем хорошо - можно сразу профиль в ВК посмотреть, и иметь представление - что за человек. Ну и плюс там депозит или залог за комнату/квартиру - это норма, никто не возмущается. Все хотят без посредников снимать, но при этом к депозиту относятся нормально. Мечта, это потому что за МКАДом. Немногие хотят добираться до работы за полтора часа и дольше |
Цитата | |
10:12 - 19.11.2017 · Мечта · Журнал · Профиль |
La hija del sol это как раз понятно, снимают кому удобен район, по тем или иным причинам. Хотя у нас есть электричка, 20 минут до киевского вокзала. |
Цитата | |
|
|
|