mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Дженни -> 15 ноября 2017 -> Комментарии
Pages: (2) [1] 2 
15 ноября 2017
 14:40  очень злая я
у нас вот такая ситуэйшн.

ребенок переутомился в садике. Мы итак ходим только до обеда (поражение цнс, расстройство сна). на работу на полный день не выйти. решили с воспитательницей попробовать его уложить в садике. Получили приступ, ребенок бился головой обо все что мог и громко кричал. Вместо понимания и если не помощи, то хотя бы не-осуждения, воспитательницы из соседних групп сбежались посмотреть и повозмущаться, что ребенок кричит и они не могут уложить других детей. "немедленно заберите его, мы будем жаловаться!"....

...мне любопытно, по-человечески- если человеку становится плохо и ему оказывают помощь, это тоже надо делать так, чтобы ни в коем случае не потревожить окружающих? если человек при этом кричит от боли, ему кляп вставляют, чтобы не травмировать нежную психику окружающих?

Хочется жить без мата, но бл*ть...

так почему же если у ребенка неврологический припадок, нужно осуждать мать, требовать "немедленно увести" ребенка, советовать идти к психологу и лечиться? (к слову сказать, я ни себя, ни тем более ребенка в этих нарушениях виноватыми не считаю, так судьба распорядилась). И лечу я ребенка регулярно, вожу и к психологу, и к неврологу регулярно, и детское учреждение в известность о наших проблемах поставила. Воспиталки соседних групп грозятся, что пойдут с "жалобой" к заведующей. Мне кажется, происходит какой то бред...
Цитата || || Печать || Комментарии:20

« Предыдущая запись   Следующая запись »

14:51 - 15.11.2017  ·  Наталья Лоренц  ·  Журнал  ·  Профиль
Бред. Но пока у многих воспитателей установка, что дети не должны создавать проблем. "Ничто так не украшает интерьер, как красиво расставленные по углам дети". А ваш всю схему портит.

Читаю записи одной мамы, у которой ребенок аутист (не Алина Фаркаш). Охренопупенные нервы надо иметь, чтобы спокойно относиться к окружающему. Уж не знаю, сколько сил на ребенка надо.
А если напишут, то что? Вот, написали. На мой взгляд - налицо ущемление прав ребенка. при том, что сейчас старательно продвигается идея доступной среды и равных возможностей.

Ну, это я так, как Ленин, "Письма издалека". Удачи. А как воспитательница Миркиной группы относится? есть понимание, что это не бзик и закидон избалованного ребенка, а вот такое вот состояние психики?
Цитата |
14:52 - 15.11.2017  ·  Мечта  ·  Журнал  ·  Профиль
Так если его нельзя уложить...то зачем доводить до приступа? Может так и оставлять на полдня.
Цитата |
14:55 - 15.11.2017  ·  Дженни  ·  Журнал  ·  Профиль
Цитата
Так если его нельзя уложить...то зачем доводить до приступа? Может так и оставлять на полдня.

сегодня был день открытых дверей у Лильки в учебном заведении, я пошла с ней. начался в 11, получалось, что я запаздываю.
к тому же, с 24го ноября я должна выйти на работу, и нет другого варианта, как опаздывать каждый раз на минут 20-30 к окончанию обеда. этот вопрос надо будет как то решать. или он всякий раз будет меня ждать сидеть один...или пробовать уложить.
решили попробовать уложить, к тому же, мы на новых лекарствах, надеялись, что получится.
приступ такой случился впервые, его никто не ожидал, даже я. раньше приступ мог случиться только уже после того, как ребенок вырубится, а потом "очнется".

как то так...
Цитата |
14:57 - 15.11.2017  ·  Мечта  ·  Журнал  ·  Профиль
А нельзя начало рабочего дня перенести, чтоб эти полчаса найти7
Цитата |
14:57 - 15.11.2017  ·  Дженни  ·  Журнал  ·  Профиль
Цитата
Ну, это я так, как Ленин, "Письма издалека". Удачи. А как воспитательница Миркиной группы относится? есть понимание, что это не бзик и закидон избалованного ребенка, а вот такое вот состояние психики?
я пока не знаю, как относится наша воспитательница. Так как у нее еще выводок, и пока наш орал, она старалась уложить остальных. наверное, завтра узнаю.

но вобще конкретно в нашей группе воспитательницы нормальные, я думаю, мы с ними так или иначе договоримся. но вокруг куча дур.
Цитата |
14:59 - 15.11.2017  ·  Дженни  ·  Журнал  ·  Профиль
Цитата
А нельзя начало рабочего дня перенести, чтоб эти полчаса найти7

наверное, не получится, итак очень рано начинаем...
Цитата |
15:00 - 15.11.2017  ·  Мечта  ·  Журнал  ·  Профиль
Дженни мне еще не понятно, как можно уложить еще детей, если один до приступа орет? Все это очень осложняет работу воспитателя и режим других детей.
Цитата |
15:02 - 15.11.2017  ·  Мечта  ·  Журнал  ·  Профиль
Надо его приучать ждать маму после обеда, и уже дома его укладывать спать. Не нужен ему этот стресс, может позже он адаптируется и подрастет все же, лекарства скорректируют.
Цитата |
15:03 - 15.11.2017  ·  Дженни  ·  Журнал  ·  Профиль
Цитата
Дженни мне еще не понятно, как можно уложить еще детей, если один до приступа орет? Все это очень осложняет работу воспитателя и режим других детей.

орал он в раздевалке.
дети были за две стенки от него. это был единичный случай непредусмотренный. никто не собирается делать так, чтобы это было систематически.

и тогда уже тебя лично спрашиваю то, что спрашивала в старт посте:

если человеку становится плохо и ему оказывают помощь, это тоже надо делать так, чтобы ни в коем случае не потревожить окружающих? если человек при этом кричит от боли, ему кляп вставляют, чтобы не травмировать нежную психику окружающих?

в данном случае приступ - это и есть ЧЕЛОВЕКУ бл*ть плохо.

Цитата |
15:12 - 15.11.2017  ·  Мечта  ·  Журнал  ·  Профиль
Дженни ты права конечно, если плохо...то все остальные нафиг, тут совсем не до их режима....это понятно любому, это ж исключительный случай, просто я не поняла как вы его укладывали....вроде это в спальне происходит обычно. Хорошо что приступ прошел без последствий. А то, что наш народ не толерантен к окружающим.....это как раз норма нашего общества. Хотя я не считаю это нормой. Был же какой то случай недавно, когда мальчика исключили из школы из за лейкемии, типа зачем ему учиться вообще. Там мама подняла какую то бучу с привлечением СМИ и его взяли назад.
Цитата |

Pages: (2) [1] 2 

Дженни

Нет
фото

Модераторы разделов

Друзья

Регистрация 27.04.2011
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 237331995
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 6
Список друзей
Francaise La hija del sol minimama NataliaSiberia nextxt Osha Perpetum Mobile Sunflover superbizon Галчона Дар Зверь Крысолов Ласкер Михаил Наталья Лоренц Наума Попутный Ветер Татя Теплолюбивая
Добавлен в друзья
BuBlik Francaise La hija del sol Maris Stella minimama NataliaSiberia Sunflover superbizon Дар Ласкер Мечта Михаил Наталья Лоренц Наума Теплолюбивая
Избранные журналы
Нет избранных журналов
Добавлен в избранные
Нет в списке избранных
Календарь
август 2025
пн вт ср чт пт сб вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31