13:41 котики |
Мирка всей душой полюбил серию мультиков про кота Саймона. точнее, про одинокого хозяина и двух шкодных котиков.
похоже, ребенок себя сассоциировал с котенком. Засыпает...мяукает...спит...мяукает.... просыпается...показывает на бутылочку и себе в рот... ну как коты в мульте кушать просят. После еды идет в коридор, вытирает лицо об зеркала, вышвыривает из лотков носки, выкидывает с полки всю обувь...берет листы бумаги, кидает их на пол. и ползает посреди них....
рассказываю бабушке... ну типа поржать. Бабушка с серьезным лицом: "не надо ему этот мультик смотреть, он содержит вредные моральные установки".
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
13:51 - 21.10.2017 · NataliaSiberia · Журнал · Профиль |
Женя, если без смеха, то у меня Витя, после просмотра Маши и медведя (а я Машу не жалую и смотрим мы её по случаю), стал на каждый вопрос прижимать палец к губам и глубокомысленно мычать глядя при этом вверх. Вот прям как Маша в мультике когда её о чем то спрашивают. Вот где вредные моральные установки. Славабогу что только это от Маши переняли, а то там у Маши такое поведение что ужас всем родителям. |
Цитата | |
14:19 - 21.10.2017 · Дженни · Журнал · Профиль |
тогда вам нельзя смотреть про кота Саймона )) |
Цитата | |
14:24 - 21.10.2017 · NataliaSiberia · Журнал · Профиль |
Я одним глазком гляну. Вечером. Когда Витя будет спать. Заценю. А ему смотреть не надо. |
Цитата | |
|
|
|