в воскресенье было вводное занятие по похудению. нас замеряли, анкетировали, фотографировали в открытых купальниках. Типа "до". Много было разговоров, честно говоря, от разговоров я устала потом занятие по аквааэробике. Меня очень впечатлила тренер(ша). При том, что человек вцеллом не соответствует стандартам красоты, но от нее шел такой заряд энергии, просто поразительный. Я бы даже не употребила слово "позитив", а какой то ну... пробивной как от пушечного ядра. резкость, четкость, нацеленность. Такое впечатление, что человек летает. Но не как птица, а как пуля.
сегодня была первая смарт-тренировка. полчаса на тренажере типа "подниматься по ступенькам вверх". с меня три пота сошло. Потом- роликовый массажный тренажер, к нему надо прижиматься разными частями тела. Промассировывает аж до глубины души. Особенно пятки. правда, сперва щекотно до поросячьего визга.
затем 15 минут скандинавской хотьбы на тренажере под названием "эллипс".
далее снова ролики, и далее лимфодренаж. кладут в "штаны", которые начинают надуваться от носков постепенно до груди и далее волнами. лежишь минут 40-45, можно даже спать. вроде бы разгоняет лимфу. и под конец кислородный коктейль.
Впечатляет! Молодец! Продолжай в том же духе. Хотя, к примеру, я сегодня прошагала почти 13,5 км. И еще 1 км - проплыла. И это еще далеко не предел. Обычный, можно сказать, день. А то вот некоторые интресуются: мол, жуешь все время и не толстеешь. Вот и ответ на вопрос
Впечатляет! Молодец! Хотя, к примеру, я сегодня прошагала почти 13,5 км. И еще 1 км - проплыла. И это еще далеко не предел. А то вот некоторые интресуются: мол, жуешь все время и не толстеешь. Вот и ответ на вопрос
Я хожу пешком на работу, с работы и в магазины. Дочь отвожу в школу и забираю. До бассейна - пешком. В театральную студию - тоже пешком. Когда есть время - просто по улицам брожу (но на это время бывает не всегда).