Что-то со мной такое происходит...
Последнюю неделю ощущаю влюбленность...постоянное ощущение влюбленности... причем не в кого-то конкретного...
а блин чуть ли ни в каждого.... в последний раз такое было, когда забеременела второй раз.
На днях позвонил парень, с которым я встречалась 20 лет назад. Подумать только... БЛИН, ДВАДЦАТЬ ЛЕТ НАЗАД! 20 лет назад я УЖЕ С КЕМ ТО ВСТРЕЧАЛАСЬ. это страшно. у него, видимо, очередной развод, ввиду чего он проревизировал свою жизнь и решил, что я была там самым "светлым пятном".
если подумать, у меня от него тоже остался ряд светлых воспоминаний, хотя были в жизни и поярче . прям такое чтото накатило... как будто мне снова 16-17. Подумала и нашла в инете нашего общего друга, с которым тоже не виделись- не слышались 20 лет. И с которым мы очень хорошо дружили, когда Женьку в армию забрали.
Со Стасом (друг который) проговорили несколько часов по телефону. Правда, они оба в Норильске, вероятность встречи очень небольшая. Но после этих событий во мне поселилось ощущение влюбленности.
Начался "период восстановления старых связей". На улице встретила парня, с которым рассорилась перед тем, как с Димкой начали встречаться.... помирились. Позвонил человек, который перестал со мной общаться после неудачной совместной работы у общего друга 4 года назад. ...тоже помирились...
уже начинаю бояться, что если встретится единственный человек, кого я считаю врагом, я с ним тоже помирюсь.
прям хожу и люблю весь мир. Смотрю на разные фото на домах, в троллейбусах...думаю: "ГОСПОДИ.... Каааакие все красивые!" Но вот когда я сегодня ощутила, что начинаю влюбляться в тренершу по аквааэробике...подумала, что чтото тут не так.... может, гормоны играют... |