20:00 жилец съезжает |
Жилец сказал, что через месяц съезжает.
печально. значит, больше он нам ничего не заплатит, только остатки за коммуналку. говорит, купил себе квартиру здесь в ипотеку.
Вообще, он молодец, хороший парень, будь я помоложе и свободнее, эх.... шучу. почти. из Кургана. я месяц смотрела жильцов, он единственный, кто мне понравился. и я не прогадала.
блин, значит, снова выставлять на "сдачу"... не уверена, что быстро найду хоть кого-то мало-мальски такого же хорошего. (ну как жильца, имеется в виду). |
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
06:19 - 28.08.2017 · NataliaSiberia · Журнал · Профиль |
А может во второй раз быстрее найдется. Это дело случая: этот жилец находился месяц, а другой сразу, первым, придет. Вполне такое может быть. |
Цитата | |
08:46 - 28.08.2017 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Удачной охоты на жильца! |
Цитата | |
09:14 - 28.08.2017 · Мечта · Журнал · Профиль |
Начинайте счас уже искать. |
Цитата | |
19:02 - 28.08.2017 · Francaise · Журнал · Профиль |
Да, порядочных жильцов найти очень и очень нелегко. Наши бывшие угробили нам всю квартиру, не заплатили за последние несколько месяцев, а ушли и вовсе "по-английски". В квартире пришлось после них делать полный капитальный ремонт. Я думала, у меня сердечный приступ будет, когда увидела, в каком состоянии квартира. Засраны были даже потолки (!) У нас, к счастью, хорошая страховка, покрывшая нам бОльшую часть расходов и все убытки. Иначе - и подумать страшно. Счет идет в тысячах евро (а то и в десятках тысяч). Потом квартира почти год (!) пустовала - агентство боялось ее сдавать снова подобного рода людям, чтобы опять не "влететь". Геморрой-то не только у нас был, у них - тоже. А страховая компания и вовсе каждого потенциального жильца после этого разглядывала "под микроскопом", чуть что - отказывалась страховать. |
Цитата | |
23:31 - 28.08.2017 · La hija del sol · Журнал · Профиль |
Я в прошлом году соседку во вторую комнату месяца полтора искала. А в этом - нашлась буквально на второй или третий день после подачи объявления в той же группе в Контакте. Нормальная такая девочка, с прошлой не сравнить. Да еще и землячкой моей оказалась)) Так что не грусти заранее, Дженни! Удачи! Держу за тебя кулачки) |
Цитата | |
|
|
|