mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Дженни -> 24 августа 2017 -> Комментарии
24 августа 2017
 19:14  Санаторий
с утра сегодня дособирали необходимые документы, нашли анализ, подписали сан-курортную карту.

приехали в санаторий...

блин....

до сего момента у меня санаторий все таки ассоциировался с санаторием... с отдыхом, то есть...а не с больничными палатами.

этот санаторий, к сожалению, не из разряда "хорошо отдохнем", а их разряда "доктор, выпишите меня, пожалуйста, на денёчек хотя бы пораньше"...

ну то есть больница больницей.

для сопровождающих никаких процедур нет. Говорят, что есть тренажерный зал.
И для детей есть площадка для игр.

теоретически есть ипотерапия, но, кажется, сейчас ее нет. Можно дитю массаж поделать.

больше я пока толком ничего не поняла. Пока пробегали за анализом, упустили врача и сегодня ребенка не осматривали.
Удалось упросить дежурного врача отпустить нас до завтрашнего утра.
А завтра возможно отпустят до понедельника. А с понедельника до пятницы покидать санаторий категорически запрещено.

ну то есть маме не запрещено, а ребенку запрещено. Но в данном случае нашем если ребенку запрещено, то и мне соответственно. Куда же я его денуicon_smile.gif))

на мою информацию, что мне нельзя муку, заявили "тогда нам Вас кормить нечем, мы почти во всё добавляем муку"... очень грустно.

очень рада, что сейчас я дома. очень не хочу возвращаться в этот "санаторий". Но буду исходить из полезности для ребенка. как говорится, "будем посмотреть"... отказаться всегда можно....как в шоу "изоляция"- "Вы можете уйти, но тогда Вы не можете вернуться"....
Цитата || || Печать || Комментарии:7

« Предыдущая запись   Следующая запись »

19:18 - 24.08.2017  ·  NataliaSiberia  ·  Журнал  ·  Профиль
Рассматривай как больницу, в которой необходимо пройти лечение. Ведь впереди у Вас море. Или не поедете?
Цитата |
19:20 - 24.08.2017  ·  Дженни  ·  Журнал  ·  Профиль
Цитата
Рассматривай как больницу, в которой необходимо пройти лечение. Ведь впереди у Вас море. Или не поедете?

хотелось бы. пока не знаю. коксаки, говорят, свирепствует...Димка с температурой дома. А мы и в санатории без него... и на юг без него...это тоже очень мне огорчительно.
Цитата |
21:42 - 24.08.2017  ·  Наталья Лоренц  ·  Журнал  ·  Профиль
Мдя...а польза будет? Мама в стрессе и аллергии, кругом злобные тетки в белых халатах......есть стимул быть здоровым.
Цитата |
21:48 - 24.08.2017  ·  Дженни  ·  Журнал  ·  Профиль
Цитата
Мдя...а польза будет? Мама в стрессе и аллергии, кругом злобные тетки в белых халатах......есть стимул быть здоровым.

аллергия, а точнее, розацеа сейчас в пассивном состоянии, у меня почти идеальная кожа уже третью неделю. всего один внутренний узелок не рассосавшийся. Правда, после курса антибиотиков.

к тому же, я не обломаюсь и отказаться, если нам там будет плохо. обращусь потом к другим специалистам, которые не будут из своего учреждения устраивать тюрьму. Но для начала надо точно понять, будет польза или нет. нельзя скоропалительно всё решать
Цитата |
21:50 - 24.08.2017  ·  Sunflover  ·  Журнал  ·  Профиль
Что за санаторий такой... странноватый?

Хотя, у меня девицы ездили в один советский в Иваново,
там занимались лечебным голоданием, очищением организма,
правда приехали они за день до программы и выгрузили ящик пива на вечер.
icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif
а потом по полной, серьезной программе -10 дней следовали инструкциям, процедурам и т.д.
Цитата |
21:52 - 24.08.2017  ·  Дженни  ·  Журнал  ·  Профиль
Цитата
Что за санаторий такой... странноватый?

Хотя, у меня девицы ездили в один советский в Иваново,
там занимались лечебным голоданием, очищением организма,
правда приехали они за день до программы и выгрузили ящик пива на вечер.

а потом по полной, серьезной программе -10 дней следовали инструкциям, процедурам и т.д.

психоневрологический.

детки такие..... с диагнозами. больше половины- с тяжелыми, типа дцп, гидроцефалии и пр.
Цитата |
22:00 - 24.08.2017  ·  Sunflover  ·  Журнал  ·  Профиль
а, понятно.
Наверное с советских времен многое поменялось.
у меня сестра была в санатории, но с сердцем.
и там была красота.
в палаты нас не пускали, но холл был вполне себе очень даже.
Цитата |

Дженни

Нет
фото

Модераторы разделов

Друзья

Регистрация 27.04.2011
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 237331995
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 6
Список друзей
Francaise La hija del sol minimama NataliaSiberia nextxt Osha Perpetum Mobile Sunflover superbizon Галчона Дар Зверь Крысолов Ласкер Михаил Наталья Лоренц Наума Попутный Ветер Татя Теплолюбивая
Добавлен в друзья
BuBlik Francaise La hija del sol Maris Stella minimama NataliaSiberia Sunflover superbizon Дар Ласкер Мечта Михаил Наталья Лоренц Наума Теплолюбивая
Избранные журналы
Нет избранных журналов
Добавлен в избранные
Нет в списке избранных
Календарь
август 2025
пн вт ср чт пт сб вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31