mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Дженни -> 17 августа 2017 -> Комментарии
Pages: (2) [1] 2 
17 августа 2017
 13:50  Розацеа и прочее
Отвела сегодня ревущего ребенка в садик на три часа.
сама побежала дальше по врачам.

Посетила дерматолога.
Барышня-дерматолог поставила "неумолимый" диагноз- некая "розацеа". Говорит, хроническое кожное заболевание. И что мне теперь пожизненно с ним ходить. Вылечить вряд ли, можно только контролировать. Не нервничать, увлажнять и защищать кожу, делать криомассаж, не есть муку и на что еще будут реакции, при обострениях- антибиотики.
Буду смотреть теперь, что за штука такая- криомассаж. ну и вапще разбираться с доставшейся мне болячкой. Учиться с ней правильно жить.

...да, и мой эксперимент с похудением через "поставить себя на деньги" пока проходит успешно. 3 недели- минус 3 кг. Ну точнее минус 3,8 кг. Деньги таки мотивируют.
Цитата || || Печать || Комментарии:11

« Предыдущая запись   Следующая запись »

16:17 - 17.08.2017  ·  Мечта  ·  Журнал  ·  Профиль
Криомассаж это аппаратный массаж жидким азотом, часто косметологи делают его, а я хожу в криосауну, мне нравится больше, но там все кроме головы в азоте)
Цитата |
02:21 - 18.08.2017  ·  La hija del sol  ·  Журнал  ·  Профиль
Блин... это розовые угри, чтоль? Была у меня эта мерзость года через три после родов. Долго не могли поставить диагноз, разнесло от носа на пол-лица почти.
Про "навсегда" тебе наврали. После постановки диагноза я лечилась месяц (трихопол внутрь + метрогилом-гелем мазала высыпания). Через месяц краснота ушла, оставшиеся следы мне потом лечила какими-то ампулами косметолог-дерматолог, к которой я пришла на чистку лица. От чистки она меня отговорила, но зато дала ампулы, которые буквально растворили оставшиеся на месте высыпаний белые узелки.
В более легкой форме эта бяка повторялась еще пару раз. Лечилась аналогично.
Цитата |
09:25 - 18.08.2017  ·  Дженни  ·  Журнал  ·  Профиль
Цитата
Блин... это розовые угри, чтоль? Была у меня эта мерзость года через три после родов. Долго не могли поставить диагноз, разнесло от носа на пол-лица почти.
Про "навсегда" тебе наврали. После постановки диагноза я лечилась месяц (трихопол внутрь + метрогилом-гелем мазала высыпания). Через месяц краснота ушла, оставшиеся следы мне потом лечила какими-то ампулами косметолог-дерматолог, к которой я пришла на чистку лица. От чистки она меня отговорила, но зато дала ампулы, которые буквально растворили оставшиеся на месте высыпаний белые узелки.
В более легкой форме эта бяка повторялась еще пару раз. Лечилась аналогично.

что за ампулы?

метрогил не помогает ни разу. (конкретно мне)

если обострение началось, спасают только антибиотики (по крайней мере из того, что я испробовала)
но я сделала уже 4 курса антибиотиков, боюсь, я так убью иммунку.
Цитата |
09:32 - 18.08.2017  ·  Дженни  ·  Журнал  ·  Профиль
Цитата
Криомассаж это аппаратный массаж жидким азотом, часто косметологи делают его, а я хожу в криосауну, мне нравится больше, но там все кроме головы в азоте)

обязательно сделаю 10 сеансов, только вот нам в санаторий, значит, криомассаж откладывается)
Цитата |
10:05 - 18.08.2017  ·  NataliaSiberia  ·  Журнал  ·  Профиль
Когда в санаторий и на сколько?
кстати, а как получили путевки? Я сегодня в поликлинике видела образец заполнения заявки на санаторно-курортное лечение, интересно, каким образом их распределяют?
Цитата |
10:21 - 18.08.2017  ·  Дженни  ·  Журнал  ·  Профиль
Цитата
Когда в санаторий и на сколько?
кстати, а как получили путевки? Я сегодня в поликлинике видела образец заполнения заявки на санаторно-курортное лечение, интересно, каким образом их распределяют?

позвонили в Минздрав.
Они сказали, что места есть, зайдите к педиатру получите направление.

зашли к педиатру она сказала (иносказательно) идите в жопу, только с четырех лет.

еще раз позвонили в Минздрав. Минздрав сказал, что по психоневрологическому профилю- с двух лет.
Пошла к заведующей поликлиники говорю дайте.
Она дала.
Вернулась в Минздрав, Минздрав через неделю выдал путевку.
потом мед справки. как то так.

с 24 августа по 13 сентября
Цитата |
11:19 - 18.08.2017  ·  NataliaSiberia  ·  Журнал  ·  Профиль
Цитата
зашли к педиатру она сказала (иносказательно) идите в жопу,

Неужто наша участковая и у Вас, в Калуге, подрабатывает? Просто она нам всегда что-то такое говорит независимо от того зачем пришли.... icon_biggrin.gif
Цитата |
11:23 - 18.08.2017  ·  Дженни  ·  Журнал  ·  Профиль
Цитата
Неужто наша участковая и у Вас, в Калуге, подрабатывает? Просто она нам всегда что-то такое говорит независимо от того зачем пришли....  icon_biggrin.gif

они там все (зачеркнуто) - большинство- молодцы!
Цитата |
11:43 - 18.08.2017  ·  Дженни  ·  Журнал  ·  Профиль
Вапще, у них по умолчанию позиция - "не положено!". Положено только тем, кто докажет, что знает, что именно ему положено и на каком основании.
Цитата |
13:54 - 18.08.2017  ·  NataliaSiberia  ·  Журнал  ·  Профиль
Цитата
Вапще, у них по умолчанию позиция - "не положено!". Положено только тем, кто докажет, что знает, что именно ему положено и на каком основании.

Как сказала моя коллега по работе: с ними не надо так что ты пришел и просишь, с ними надо так что ты знаешь что тебе положено и ты пришел это взять.
Цитата |

Pages: (2) [1] 2 

Дженни

Нет
фото

Модераторы разделов

Друзья

Регистрация 27.04.2011
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 237331995
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 6
Список друзей
Francaise La hija del sol minimama NataliaSiberia nextxt Osha Perpetum Mobile Sunflover superbizon Галчона Дар Зверь Крысолов Ласкер Михаил Наталья Лоренц Наума Попутный Ветер Татя Теплолюбивая
Добавлен в друзья
BuBlik Francaise La hija del sol Maris Stella minimama NataliaSiberia Sunflover superbizon Дар Ласкер Мечта Михаил Наталья Лоренц Наума Теплолюбивая
Избранные журналы
Нет избранных журналов
Добавлен в избранные
Нет в списке избранных
Календарь
август 2025
пн вт ср чт пт сб вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31