13:50 Розацеа и прочее |
Отвела сегодня ревущего ребенка в садик на три часа. сама побежала дальше по врачам.
Посетила дерматолога. Барышня-дерматолог поставила "неумолимый" диагноз- некая "розацеа". Говорит, хроническое кожное заболевание. И что мне теперь пожизненно с ним ходить. Вылечить вряд ли, можно только контролировать. Не нервничать, увлажнять и защищать кожу, делать криомассаж, не есть муку и на что еще будут реакции, при обострениях- антибиотики. Буду смотреть теперь, что за штука такая- криомассаж. ну и вапще разбираться с доставшейся мне болячкой. Учиться с ней правильно жить.
...да, и мой эксперимент с похудением через "поставить себя на деньги" пока проходит успешно. 3 недели- минус 3 кг. Ну точнее минус 3,8 кг. Деньги таки мотивируют. |
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
16:17 - 17.08.2017 · Мечта · Журнал · Профиль |
Криомассаж это аппаратный массаж жидким азотом, часто косметологи делают его, а я хожу в криосауну, мне нравится больше, но там все кроме головы в азоте) |
Цитата | |
02:21 - 18.08.2017 · La hija del sol · Журнал · Профиль |
Блин... это розовые угри, чтоль? Была у меня эта мерзость года через три после родов. Долго не могли поставить диагноз, разнесло от носа на пол-лица почти. Про "навсегда" тебе наврали. После постановки диагноза я лечилась месяц (трихопол внутрь + метрогилом-гелем мазала высыпания). Через месяц краснота ушла, оставшиеся следы мне потом лечила какими-то ампулами косметолог-дерматолог, к которой я пришла на чистку лица. От чистки она меня отговорила, но зато дала ампулы, которые буквально растворили оставшиеся на месте высыпаний белые узелки. В более легкой форме эта бяка повторялась еще пару раз. Лечилась аналогично. |
Цитата | |
09:25 - 18.08.2017 · Дженни · Журнал · Профиль |
Цитата | Блин... это розовые угри, чтоль? Была у меня эта мерзость года через три после родов. Долго не могли поставить диагноз, разнесло от носа на пол-лица почти. Про "навсегда" тебе наврали. После постановки диагноза я лечилась месяц (трихопол внутрь + метрогилом-гелем мазала высыпания). Через месяц краснота ушла, оставшиеся следы мне потом лечила какими-то ампулами косметолог-дерматолог, к которой я пришла на чистку лица. От чистки она меня отговорила, но зато дала ампулы, которые буквально растворили оставшиеся на месте высыпаний белые узелки. В более легкой форме эта бяка повторялась еще пару раз. Лечилась аналогично. |
что за ампулы?
метрогил не помогает ни разу. (конкретно мне)
если обострение началось, спасают только антибиотики (по крайней мере из того, что я испробовала) но я сделала уже 4 курса антибиотиков, боюсь, я так убью иммунку.
|
Цитата | |
09:32 - 18.08.2017 · Дженни · Журнал · Профиль |
Цитата | Криомассаж это аппаратный массаж жидким азотом, часто косметологи делают его, а я хожу в криосауну, мне нравится больше, но там все кроме головы в азоте) |
обязательно сделаю 10 сеансов, только вот нам в санаторий, значит, криомассаж откладывается)
|
Цитата | |
10:05 - 18.08.2017 · NataliaSiberia · Журнал · Профиль |
Когда в санаторий и на сколько? кстати, а как получили путевки? Я сегодня в поликлинике видела образец заполнения заявки на санаторно-курортное лечение, интересно, каким образом их распределяют? |
Цитата | |
10:21 - 18.08.2017 · Дженни · Журнал · Профиль |
Цитата | Когда в санаторий и на сколько? кстати, а как получили путевки? Я сегодня в поликлинике видела образец заполнения заявки на санаторно-курортное лечение, интересно, каким образом их распределяют?
|
позвонили в Минздрав. Они сказали, что места есть, зайдите к педиатру получите направление.
зашли к педиатру она сказала (иносказательно) идите в жопу, только с четырех лет.
еще раз позвонили в Минздрав. Минздрав сказал, что по психоневрологическому профилю- с двух лет. Пошла к заведующей поликлиники говорю дайте. Она дала. Вернулась в Минздрав, Минздрав через неделю выдал путевку. потом мед справки. как то так.
с 24 августа по 13 сентября
|
Цитата | |
11:19 - 18.08.2017 · NataliaSiberia · Журнал · Профиль |
Цитата | зашли к педиатру она сказала (иносказательно) идите в жопу, |
Неужто наша участковая и у Вас, в Калуге, подрабатывает? Просто она нам всегда что-то такое говорит независимо от того зачем пришли.... |
Цитата | |
11:23 - 18.08.2017 · Дженни · Журнал · Профиль |
Цитата | Неужто наша участковая и у Вас, в Калуге, подрабатывает? Просто она нам всегда что-то такое говорит независимо от того зачем пришли.... icon_biggrin.gif
|
они там все (зачеркнуто) - большинство- молодцы!
|
Цитата | |
11:43 - 18.08.2017 · Дженни · Журнал · Профиль |
Вапще, у них по умолчанию позиция - "не положено!". Положено только тем, кто докажет, что знает, что именно ему положено и на каком основании. |
Цитата | |
13:54 - 18.08.2017 · NataliaSiberia · Журнал · Профиль |
Цитата | Вапще, у них по умолчанию позиция - "не положено!". Положено только тем, кто докажет, что знает, что именно ему положено и на каком основании. |
Как сказала моя коллега по работе: с ними не надо так что ты пришел и просишь, с ними надо так что ты знаешь что тебе положено и ты пришел это взять.
|
Цитата | |
|
|
|