13:50 Розацеа и прочее |
Отвела сегодня ревущего ребенка в садик на три часа. сама побежала дальше по врачам.
Посетила дерматолога. Барышня-дерматолог поставила "неумолимый" диагноз- некая "розацеа". Говорит, хроническое кожное заболевание. И что мне теперь пожизненно с ним ходить. Вылечить вряд ли, можно только контролировать. Не нервничать, увлажнять и защищать кожу, делать криомассаж, не есть муку и на что еще будут реакции, при обострениях- антибиотики. Буду смотреть теперь, что за штука такая- криомассаж. ну и вапще разбираться с доставшейся мне болячкой. Учиться с ней правильно жить.
...да, и мой эксперимент с похудением через "поставить себя на деньги" пока проходит успешно. 3 недели- минус 3 кг. Ну точнее минус 3,8 кг. Деньги таки мотивируют. |
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
19:42 - 18.08.2017 · La hija del sol · Журнал · Профиль |
Я не помню - какие ампулы.... это ж хз когда было. Но то, что эффект от метрогила - только после длительного курса ежедневного применения (не меньше 3-4 недель), и только с одновременным приемом трихопола внутрь в первые 2 недели - запомнила прекрасно! Последний раз повторяла курс при последнем обострении 5 лет назад. |
Цитата | |
|
|
|