21:29 Квест |
сегодня проходила квест "собери всю медицинскую фигню на санаторий.
ну где то на треть прошла.
что прошла на сегодня: терапевт 3 анализа прививка от дифтерии флюорография дерматолог в кожвен диспансере и гинеколог в женской консультации ...ну и заодно зашла к хирургу, который по результатам МРТ выписал направление к травматологу.
ситуация осложняется тем, что все в отпусках.
Терапевт в отпуске, поэтому надо проситься к другому терапевту, чтобы он смилостивился и принял. Гинеколог в отпуске, идите в женскую консультацию в женской консультации гинеколог тоже в отпуске. Идите проситесь, чтобы Вас приняла другая. говорю, можно я уже платно пойду. Регистраторша отговорила от платного, а то я уже согласна была- с половины восьмого бегала до часу дня- без крошки еды во рту.
пришла домой в глазах темнело. Так до конца дня недостаток калорий не смогла ничем восполнить, силов никаких.
Не пойму, почему люди должны выпрашивать то, что положено им по социальным гарантиям, грубо говоря. когда за один день 5 раз повыпрашиваешь приемы- начинаешь звереть.
завтра у нас тот же квест с дитенком.
ну и еще пару дней на след неделе побегать. Веселуха, одним словом. Но думаю, что самое основное уже сделала, я молодец
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
22:22 - 15.08.2017 · Sunflover · Журнал · Профиль |
Ты молодец. а МРТ делала платно? или по направлению от поликлиники? |
Цитата | |
23:04 - 15.08.2017 · Дженни · Журнал · Профиль |
Цитата | Ты молодец. а МРТ делала платно? или по направлению от поликлиники? |
по направлению бесплатно
|
Цитата | |
00:28 - 16.08.2017 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Вот с "без крошки с утра" - завязывай. Не стоит оно того. Хоть с бутерами ходи, но еда должна быть.
Удачного прохождения всего квеста. |
Цитата | |
07:43 - 16.08.2017 · Дженни · Журнал · Профиль |
Дык кровь натощак сдают.... |
Цитата | |
08:12 - 16.08.2017 · NataliaSiberia · Журнал · Профиль |
Мы 18 апреля проходили ежегодную комиссию для детей под опекой, так нам тоже надо было утром натощак кровь сдать. А потом еще по девяти врачам пробежать. Я, накануне вечером, отварила куриную грудку + свежий огурец + крекер (все с собой). Как сдали кровь - сели там же, в поликлинике, в комнате матери и ребенка, и покушали. Бери чего-нибудь с собой. А квесты эти по больницам-поликлиникам это жуть жутчайшая: устаешь от них, прямо с ног валишься. |
Цитата | |
08:43 - 16.08.2017 · Мечта · Журнал · Профиль |
Не думаю, что во взрослой поликлинике есть места для приема пищи, просто совмещать анализы крови и беготню по врачам не нужно, хотя и приходится конечно. Но я по ОМС уже давно не обращалась, а в платных там все же удобнее вся система, никого не надо упрашивать и просить. |
Цитата | |
09:54 - 16.08.2017 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
НУ так сдала кровь - и "это дело надо перекусить".
Мечта, про "совмещать" - хочется отдаться за один день и больше об этом не вспоминать, что в платном, что в бесплатном формате. А то если каждый день по врачу - то это как котенку хвост рубить, каждый день по сантиметру. |
Цитата | |
21:34 - 17.08.2017 · Дженни · Журнал · Профиль |
Цитата | А то если каждый день по врачу - то это как котенку хвост рубить, каждый день по сантиметру. |
как раз так я и подумала....
|
Цитата | |
|
|
|