mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Дженни -> 26 мая 2017 -> Комментарии
26 мая 2017
 00:36  Аллергия
Постепенно "вытанцовывается" причина, по которой мое лицо последние 2,5 года было густо усеяно сыпью.

Предварительный вывод - аллергия на..хлеб. Хлебобулочные - булки, белый хлеб, лаваши, черный хлеб, печеньки/мучные вкусняшки, макароны, пельмени, вареники....

по идее, надо идти к аллергологу и делать какие ньть аллергопробы.
на что именно в этих изделиях аллергия. толи непереносимость глютена... но не похоже, он же не только в хлебобулочных...

наконец то моя кожа уже больше месяца практически чистая, единственно- немного "пятнистая", от пережитого...

кто-то знает, чем мазать, чтобы придать матовость?icon_smile.gif

и да... стОит только пожевать что-ньть, мало-мальски напоминающее хлеб- и на те... 2-4 прыща уже на следующее утро.

Плюс в том, что мотивация на исключение из рациона мучного существенно возрасла. Видимо, моему бессознательному чистое лицо важнее отсутствия толстой попы.
Вес пополз вниз, уже минус 7 кг.
...а вобще, всегда мне было любопытно, как чувствуют себя аллергики.
Когда тебе чтоньть нельзя вапще ну совсем.
теперь ощущаю. обидно.
Хочется жрать. все подряд.
так как нельзя мучное- покупаю шоколадки.
Но очень экономно- одну шоколадку на семью в деньicon_smile.gif)). всем по 4 квадратика, Мирке- 3 квадратика.
Цитата || || Печать || Комментарии:8

« Предыдущая запись   Следующая запись »

06:47 - 26.05.2017  ·  Наталья Лоренц  ·  Журнал  ·  Профиль
У Макса в детстве был диатез - от сладкого щеки покрывались красной шелушащейся коркой. Я все убирала, а он постоянно требовал. У бабушки в гостях залез на стол и прям рукой из сахарницы.....красавчег потом такой был.
У меня реакция на шампуни, причем могу мыть одним, а потом производители что-то меняют - и все, надо искать новый.
У одной моей дальней родственницы аллергия была ваще на все съедобное, ее кормили хлебом из гороховой муки. Вот где ужас-то....
А у меня "розовый лишай" периодически вылезает на теле. Он незаразный, просто живущие обычно на теле существа вдруг начинают жить активнее обычного. Считается, что на нервной почве и от стресса.
Для аллергий есть пробы в лабораториях. Есть какая-то общая, на выявление реакции, и есть на определенные аллергены. Но они дорогие, а в поликлиниках не знаю, делают ли.

В общем, здоровья тебе, и мужу, и дочери, и Мирке, и велосипеду, и чтобы все было хорошо.
Цитата |
11:39 - 26.05.2017  ·  Sunflover  ·  Журнал  ·  Профиль
Надо же,
у знакомой было высыпание тоже.
вообще перешла на сыроеденье - опытным путем.
Цитата |
16:40 - 26.05.2017  ·  Дженни  ·  Журнал  ·  Профиль
Цитата
В общем, здоровья тебе, и мужу, и дочери, и Мирке, и велосипеду, и чтобы все было хорошо.

тебе тоже желаю здоровья!

у меня сейчас три раза тьфу все терпимо, никаких ужасных болячек.

я рада, что нашла источник своего ужасного внешнего вида. конечно, сложно не есть то, что любишь, тем более, что домашним я все равно покупаю хлебобулочные. но где то даже подсознательно горжусь)

сыроедение меня не прельщает ни разу. Я мясоедка и фруктоедка. Но мясо в сыром виде даже в страшном сне не представляю, как бы стала есть.
Цитата |
00:24 - 27.05.2017  ·  La hija del sol  ·  Журнал  ·  Профиль
Дженни, почисти печень. Хотя бы Овесолом.
Ты извини конечно, что обломаю тебя с твоим открытием - но не бывает так, что всю жизнь не было аллергии на продукты, а потом вдруг появилась...
Проблемы с кожей - это:
а) от проблем с ЖКТ
б) гормональное
в) нервное
Первое у людей после 30 лет - чаще всего.

У меня лет в 30 с копейками вдруг случилась аллергия на цветение. Ну натурально - сопли/слезы, и чешусь. Не помню кто мне посоветовал три недели посидеть на каплях "Овесол". Аллергия прошла, но и цветение закончилось) На следующий год я начала курс еще в апреле. Цветения не заметила вообще. А потом мне врач объяснил, что к чему, и почему так бывает.
Цитата |
16:49 - 03.06.2017  ·  BuBlik  ·  Журнал  ·  Профиль
Хорошо, что нашла. Я в 32 выяснил, что у меня аналогичное явление от молочных продуктов. Только трескается кожа на руках. Стакан молока, и на следующий день руки в крови.
А пока не выяснил, просто ходил почти без кожи на некоторых участках пальцев.
Цитата |
20:17 - 03.06.2017  ·  Дженни  ·  Журнал  ·  Профиль
Цитата
Дженни, почисти печень. Хотя бы Овесолом.
Ты извини конечно, что обломаю тебя с твоим открытием - но не бывает так, что всю жизнь не было аллергии на продукты, а потом вдруг появилась...

я, конечно, извиняю, но откуда инфа?

по моей инфе, роды могут перевернуть в организме всё. С ног на голову и с головы на ноги. после Миркиных родов у меня блин до фига всего изменилось, причем в обе стороны. Из ЭЭГ, например, пропали признаки эпилепсии.
Цитата |
00:26 - 04.06.2017  ·  La hija del sol  ·  Журнал  ·  Профиль
Про аллергию откуда или про что?
У меня кожа - почти всю жизнь больное место, я уже столько консультировалась на эту тему, в том числе и с кмн-нами в дерматологии, с многолетним стажем работы....
Цитата |
00:59 - 04.06.2017  ·  Дженни  ·  Журнал  ·  Профиль
Цитата
Про аллергию откуда или про что?

да, про аллергию
Цитата |

Дженни

Нет
фото

Модераторы разделов

Друзья

Регистрация 27.04.2011
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 237331995
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 6
Список друзей
Francaise La hija del sol minimama NataliaSiberia nextxt Osha Perpetum Mobile Sunflover superbizon Галчона Дар Зверь Крысолов Ласкер Михаил Наталья Лоренц Наума Попутный Ветер Татя Теплолюбивая
Добавлен в друзья
BuBlik Francaise La hija del sol Maris Stella minimama NataliaSiberia Sunflover superbizon Дар Ласкер Мечта Михаил Наталья Лоренц Наума Теплолюбивая
Избранные журналы
Нет избранных журналов
Добавлен в избранные
Нет в списке избранных
Календарь
август 2025
пн вт ср чт пт сб вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31