Сегодня у меня спёрли велик. Стоял в подъезде на тросе с замком. Замок перекусили, велосипед умыкнули.
так как недавно поставили систему видеонаблюдения, видео я просмотрела. Нашла момент, когда увезли. в 22:50 вчера. Толку с видео мало, "товарисч"(который никакой нам ни товарисч) закрывается, специально нацепил шапчонку и куртку, чтобы лицо вообще не было видно, крадучись, вывел велик и уехал на нем. Единственно, что удалось выяснить- что в подъезд он зашел давно, а не сразу перед этим, возможно, даже просто вышел из дома "в спецодежде".
Полицию вызвала, видео им отдала, заявление написала, участковый опросил нескольких человек. К сожалению, гиблое дело. Денег на новый велик пока не предвидится. (а то и на подержанный), нужно срочно где-то заработать. думаю....
....пофик. все равно куплю билеты на Охлобыстина. а потом скоплю на велик. бум есть макароны надо же чем то себя баловать а то беспросвет какой то получается.
Гале Самойловой нашли велик. Точнее, нашли товарища который их крал. Но и велик тоже. Попробуй пустить волну. Часто люди даже не задумываются подать заявление. А если будет много - им придется поискать. Ну и поглядывать сайты барахолок. Вдруг всплывет где.