15:45 - 11.03.2017 · Sunflover · Журнал · Профиль |
Диплом. Главное, пусть не палится, что респонденты заполняли анкеты через интернет. меня на этом чуть не завалили. |
Цитата | |
16:13 - 11.03.2017 · NataliaSiberia · Журнал · Профиль |
Постараюсь сегодня ночью позаполнять как Витя уснет, а то ничего делать не даст. |
Цитата | |
17:01 - 11.03.2017 · Дженни · Журнал · Профиль |
Цитата | Постараюсь сегодня ночью позаполнять как Витя уснет, а то ничего делать не даст. |
если даст, будет здОрово)
|
Цитата | |
17:02 - 11.03.2017 · Дженни · Журнал · Профиль |
Цитата | Диплом. Главное, пусть не палится, что респонденты заполняли анкеты через интернет. меня на этом чуть не завалили.
|
можно с этого момента поподробнее? |
Цитата | |
18:50 - 11.03.2017 · Sunflover · Журнал · Профиль |
По правилам проведения психологического тестирования должны соблюдаться определенные условия. Это где-то прописано в учебниках. Например, для исследования нужно делать выборку определенных групп респондентов как объекта изучения: женщины, мужчины, подроски, незамужем, замужем, вдовы, разведенные, с детьми, студенты и т.д. Для чистоты эксперимента всем респондентам должны быть предоставлены одинаковые условия (например они сидят в классе и пишут тесты), они не должны быть под воздействием каких либо препаратов, должны хорошо себя чувствовать.
пишу на память.
И следовательно, если я заполняю анкету через интернет, то у исследователя нет чистоты эксперимента. Ведь я могу отдать анкету брату, или вообще указать, что я мужчина и т.д.
Вопрос же был на защите - что-то типа на ком проводилось тестирование.
"Принцип научной обоснованности психодиагностической методики требует того, чтобы она, как минимум, была валидной и надежной, то есть давала такие результаты, которым вполне можно доверять" |
Цитата | |
09:30 - 12.03.2017 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Вопрос детей военных: начала отвечать но не поняла - как это делать правильно? просто ставить курсор на клеточку и выбирать? Как вариант - я могу закачать все файлы и выбранное отметить цветом, но геморно получается. Или это особенность виндовс 10? Или открывать из какого-то браузера особенного надо (вот некоторые банки-онлайн не работают с гуглхромом, а некоторые - с експлорером)... Или это знак, что мне на это отвечать не надо ? |
Цитата | |
09:35 - 12.03.2017 · Дженни · Журнал · Профиль |
Вобще там курсором наводишь и ставится точка внутри круглешочка |
Цитата | |
10:53 - 12.03.2017 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
не ставится. Делаю в гуглхроме под виндовс 10. |
Цитата | |
14:24 - 12.03.2017 · NataliaSiberia · Журнал · Профиль |
Надо нажать "разрешить редактирование". У меня хр, но думаю и для десятки тоже так. |
Цитата | |
15:54 - 12.03.2017 · Дженни · Журнал · Профиль |
Цитата | не ставится. Делаю в гуглхроме под виндовс 10. |
я не очень поняла, как ты в гуглхроме делаешь, опросники же в формате эксель. Не выгружая? не выгружая, я сама не умею. а когда выгрузишь, как Натальясиберия сказала, "разрешить редактирование" и тогда всё делается
|
Цитата | |