11:47 Прощенное воскресенье |
......мать перемать, туды ее в качель! как же я не люблю прощенное воскресенье.
когда людям зачем то хочется именно в этот день просить прощения. Причем не конкретного за конкретные проступки, а какого то абстрактного всеобъемлющего.
я вот как понимаю- какого хрена ты не мог попросить прощения именно в тот день, когда накосячил? ну или немного позже, когда осознал, что накосячил? ждал дня, когда "не прощать" считается неправильным? а я вот - терпеть не могу, когда мне в этот день сыпятся смски типа "прости и я тебя прощу". Я у всех, перед кем считаю себя виноватой, попросила прощения тогда, когда это было актуально. А если передо мной кто виноват и просил прощения- то тоже простила. А если человек ждал именно этого дня- то шЫш ему с маслом, а не прощения.
да, и еще пожилые тетушки в этот день- это отдельная проблема. Они звонят, говорят про прощения, и не дай Бог мне захочется сказать свое мнение об этом дне. Надуются и обидятся.
бесит |
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
11:52 - 26.02.2017 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
У меня примерно такие мысли о многих праздниках. С другой стороны - вот старший понес свой стимпанковский орех-валентинку в подарок 14 февраля, а так что-то там сказать-намекнуть года три собираться будет. Для некоторых этот день - все же некая возможность сделать то. что сделать было бы надо, но как-то все повода не было. А тут - вот он вам, повод.
не нервничай. прости ты их |
Цитата | |
13:31 - 26.02.2017 · La hija del sol · Журнал · Профиль |
Гы... нет в тебе христианского смирения, Дженни! И - странный у тебя круг общения. Мне вот как-то никто не пишет, не названивает с такой ерундой... |
Цитата | |
14:18 - 26.02.2017 · Дженни · Журнал · Профиль |
Это не круг общения, это работа, родственники по Димкиной линии и пара одноклассниц |
Цитата | |
|
|
|