Человек систематически не выполнял то, что обещал выполнить...точнее обещала... не предупреждала об этом, а говорила уже "опосля", что "я не сделала". Перекладывала на меня часть своей работы. Работала вместо положенных 4х часов в день 2 раза по 2 часа в неделю...Не проверяла за собой арифметику... да вобще не проверяла то, что печатала... приходилось мне проверять (хотя, по идее, за бухгалтером никто не должен проверять)... всю бухгалтерию я проверять не в состоянии. вобщем, можно перечислять бесконечно.
последние дни меня просто заколебало отвечать на звонки, что "ваш бухгалтер не сдала отчет/неправильно начислила квартплату/неправильно посчитала долги"... ну и... сегодня поговорили на повышенных тонах. Я ее плавно... а может, и не плавно...подвела к "а не хотите ли написать по собственному"...
Наталья Лоренц, как выясняется, она даже банк за декабрь не разнесла....ну ничего, предыдущая председатель согласилась выйти бухгалтером...разберемся...
Дар, сам же понимаешь, достижение сомнительное. В неисполнении подчиненным обязанностей часть вины лежит и на руководителе. Хотя опять таки лишь часть. если взрослому 36летнему человеку нужно каждый раз напоминать, что работу надо делать и делать вОвремя - видимо, уже поздно. Если в 20-25 лет не дошло, уже не дойдет.