02:10 Плюсы и минусы |
Новости. новые "вводные"
Плюсы:
1. Димка сдал сессию 2. Димку взяли обратно на работу на постоянный договор, завтра он выходит на работу 3. Мне удалось провести в ТСЖ голосование о подъеме тарифа на содержание с 11,5 рублей/кв.м. до 15 рублей/ кв.м. 76% проголосовали "за". 4. Финансовый вопрос последние пару недель стоит не так остро, как обычно
Минусы:
1. Один Бог знает, чего мне стОило это голосование. у меня ощущение, что я пашу как лошадь днем и ночью, а толку с гулькин нос. Это голосование все равно не спасет ТСЖ от громадных долгов за жкх... но это буду смотреть дальше. 2. Нахожусь в состоянии, периодически пугающе близком к депрессии. С трудом заставляю себя делать всё, что должна, остальное время предпочитаю проводить в постели за тупым сериалом или вместе с Миркой смотрю Свинку Пеппу. уже от этой свинки одуреть можно, каждую серию посмотрели раз по 15. 3. Лилька снова бросила учебу. что с этим делать, ума не приложу. |
Цитата || || Печать || Комментарии:92 |
19:20 - 02.02.2017 · Francaise · Журнал · Профиль |
Цитата | Мечта, в регионах доступность наркотических средств куда меньше, чем в столице |
В нашу бытность студентами иные "колеса" можно было в аптеке купить без рецепта. Это было плевое дело, особенно для человека, изучающего медицину и знающего, что и в какой дозе надо принять.
|
Цитата | |
19:21 - 02.02.2017 · Мечта · Журнал · Профиль |
Дженни это личное ваше заблуждение. Наркотики доступны всем и в любом месте, может только в Тундре их нет. |
Цитата | |
19:24 - 02.02.2017 · Francaise · Журнал · Профиль |
Цитата | не все должны проходить такой путь, и не все могут пройти его без последствий. |
Я написала, что каждый должен перебеситься. А уж каким способом беситься - дело хозяйское.  Я, в отличие от некоторых, не красила волосы в зеленый цвет и не прокалывала себе все, что можно. А некоторые таким способом бесятся. НО - по моим многолетним наблюдениям, если человек НЕ перебесился, будучи молодым, это чревато большими проблемами в зрелом возрасте. Такой человек менее устойчив к стрессам и острее переживает кризис среднего возраста. |
Цитата | |
19:25 - 02.02.2017 · Дженни · Журнал · Профиль |
Мечта, либо разные круги общения. |
Цитата | |
19:30 - 02.02.2017 · Мечта · Журнал · Профиль |
Среди моих знакомых, кого знаю со школы....никто не бесился никак, все нормальные и у всех жизнь как жизнь, у кого бурнее, кто то поспокойнее живет. У меня нет ни проколов ни тату, сестра проколола уши в 18 лет, сережки купила сама на заработанные деньги, курьером работала 2 месяца летом. |
Цитата | |
19:37 - 02.02.2017 · Francaise · Журнал · Профиль |
А я знаю примеры, когда человека жестко контролировали родители, не давая ему возможности перебеситься. Потом, избавившись от родительского контроля, такой человек словно срывался с цепи и бросался во все тяжкие. И порой такие люди заканчивали годкам к тридцати на кладбище. А родители потом плакали и не понимали, что они сделали не так. Если человек четко для себя усвоил - раз и навсегда! - что он НЕ ХОЧЕТ стать ни пьяницей, ни наркоманом, он им не станет. Я в этом уверена. |
Цитата | |
19:42 - 02.02.2017 · Мечта · Журнал · Профиль |
А что такое жесткий контроль? У нас в семье его не наблюдалось особо, но были запреты, так они есть у всех в той или иной форме. Запрет не повод для бешенства. Четкое правило мыть руки перед едой и чистить зубы после завтрака это контроль? |
Цитата | |
19:47 - 02.02.2017 · Francaise · Журнал · Профиль |
Цитата | А что такое жесткий контроль? |
Ну например, родители устраивают - не предупредив - "инспекторскую проверку" своего чада, живущего в студенческом общежитии. Я много видела таких родителей, пока училась. А мои родители никогда не позволили бы себе явиться, не предупредив, тем более что им было четко сказано (мною) - "меньше знаешь - крепче спишь".
|
Цитата | |
19:49 - 02.02.2017 · Мечта · Журнал · Профиль |
Francaise это не контроль, а родительская дурь. Речь шла о детях, а во сколько лет начинают жить в общаге, не раньше 18. Счас дети школу в РФ заканчивают в 18 лет. |
Цитата | |
19:51 - 02.02.2017 · Francaise · Журнал · Профиль |
Я поступила в универ и стала жить самостоятельно в 16 лет. В общагу попала в 19, до этого мне родители снимали комнату, потому что я САМА не хотела в общежитие, а так бы с 16 лет там и жила. |
Цитата | |
|
|
|