mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Дженни -> 02 февраля 2017 -> Комментарии
Pages: (10) 1 2 [3] 4 5 ... Last »
02 февраля 2017
 02:10  Плюсы и минусы
Новости. новые "вводные"

Плюсы:

1. Димка сдал сессию
2. Димку взяли обратно на работу на постоянный договор, завтра он выходит на работу
3. Мне удалось провести в ТСЖ голосование о подъеме тарифа на содержание с 11,5 рублей/кв.м. до 15 рублей/ кв.м. 76% проголосовали "за".
4. Финансовый вопрос последние пару недель стоит не так остро, как обычно

Минусы:

1. Один Бог знает, чего мне стОило это голосование. у меня ощущение, что я пашу как лошадь днем и ночью, а толку с гулькин нос. Это голосование все равно не спасет ТСЖ от громадных долгов за жкх... но это буду смотреть дальше.
2. Нахожусь в состоянии, периодически пугающе близком к депрессии. С трудом заставляю себя делать всё, что должна, остальное время предпочитаю проводить в постели за тупым сериалом или вместе с Миркой смотрю Свинку Пеппу. уже от этой свинки одуреть можно, каждую серию посмотрели раз по 15.
3. Лилька снова бросила учебу. что с этим делать, ума не приложу.
Цитата || || Печать || Комментарии:92

« Предыдущая запись   Следующая запись »

12:11 - 02.02.2017  ·  Дженни  ·  Журнал  ·  Профиль
Цитата
Учиться заочно - это появляться в вузе дважды в год, это не вечерние курсы. Ещё есть дистанционное обучение, это вообще учиться дома по компьютеру.

про дважды в год это ты загнула.
Димка, учась заочно, ходит в вуз каждую субботу + 2 месяца в год- практически каждый день
Цитата |
12:12 - 02.02.2017  ·  NataliaSiberia  ·  Журнал  ·  Профиль
Про советские мультики - у меня Витя интересуется не всеми мультиками, а только теми где есть музыка и песни (желательно чтобы звучали детские голоса). И ещё, очень важно чтобы герои мультфильма были ему знакомы. "По дороге с облаками" - по дороге идут и поют слоненок, тигренок, мартышка, крокодильчик, черепашка и крот. Всех знает, тычет пальцем.
Цитата |
12:25 - 02.02.2017  ·  Наталья Лоренц  ·  Журнал  ·  Профиль
Мой искал технические специальности. Инженер-заочник немного....странно. хирург-дистанционщик - примерно то же самое.
поменялись формы обучения, поменялись. "Таперича не то, што давеча".
Цитата |
14:32 - 02.02.2017  ·  Дар  ·  Журнал  ·  Профиль
Цитата
Ей реально ничего не хочется. ни работать, ни учиться, ни даже чтото иметь.

ооо, какая распространенная тема оказывется. Я уже у десятка человек (довольно разного соцстатуса и мест проживания) слышал это: у детей не то что стимула учитьяс и работать нет - у них ВООБЩЕ ОТСУТСТВУЮТ ЖЕЛАНИЯ И ЖАЖДА ЖИЗНИ. И это - большой-большой звоночек о психологическом состоянии человека. Потому что это не сегодня и не вчера появилось - а очень давно.
Приведу не совсем корректный пример из другой эпохи - кто-нибудь может себе представить безынициативного вялого Высоцкого, который еле-еле справляется с офисным перекладыванием бумажек, а дома тупит в смартфон и никуда не выходит? (кстати, сын у него как раз такой - потому что батя за него пропахал такую колею, что СВОЕЙ жизнью уже непонятно, как жить; только вот музей имени отца поддерживать).
Цитата |
14:34 - 02.02.2017  ·  Дар  ·  Журнал  ·  Профиль
Цитата
Брат мне рассказывал про семью, там родителям нет тридцати и у них дома нет телевизора и компьютера. Они по вечерам дома играют в разные игры, слушают музыку.

Вау! дай контакт их - пообщаюсь, как это они так могут icon_cool.gif просто титаны силы духа. Впрочем, а не верующие ли они часом? тогда все встанет на места... icon_rolleyes.gif
Цитата |
14:56 - 02.02.2017  ·  Дженни  ·  Журнал  ·  Профиль
Цитата
Брат мне рассказывал про семью, там родителям нет тридцати и у них дома нет телевизора и компьютера. Они по вечерам дома играют в разные игры, слушают музыку.

Не факт, что когда дети вырастут и станут сами выбирать, чем им заниматься, они с головой не уйдут в этот "ненавистный" родителями компьютер.

когда я в 17 лет "вырвалась" из родительского дома, первые пару месяцев я делала только то, что мне запрещали. ну и половину из того, что запрещали- следующие лет 12-13.
Цитата |
15:15 - 02.02.2017  ·  Дар  ·  Журнал  ·  Профиль
Цитата
ну и половину из того, что запрещали- следующие лет 12-13.

оу, и что же это было? воскурение травки? торговля оружием? icon_biggrin.gif
Цитата |
15:21 - 02.02.2017  ·  Дженни  ·  Журнал  ·  Профиль
Цитата
оу, и что же это было? воскурение травки? торговля оружием?  icon_biggrin.gif

в основном пьянство и ночевки где попало.
но список длинный, ибо мне родители запрещали многое. Даже отсутствовать дома дольше 2х часов вплоть до института.
и когда я уехала учиться, в голове были мысли только о том, что теперь я наконец буду жить, как хочу. даже не назло.... а просто потому, что хочется именно то, что запрещается.
Цитата |
16:12 - 02.02.2017  ·  NataliaSiberia  ·  Журнал  ·  Профиль
Если телевизор, возможно в будущем, будет уже неактуален, то компьютер и интернет это, считай, часть жизни современных людей. Совсем лишая детей этих современных вещей (так же как и смешариков и прочих маш с медведями) мы не даем им возможность быть в теме в социуме. Будут среди других детей чувствовать себя как сектанты вышедшие из леса. Я так думаю.
Цитата |
16:26 - 02.02.2017  ·  Дженни  ·  Журнал  ·  Профиль
Цитата
Если телевизор, возможно в будущем, будет уже неактуален, то компьютер и интернет это, считай, часть жизни современных людей. Совсем лишая детей этих современных вещей (так же как и смешариков и прочих маш с медведями) мы не даем им возможность быть в теме в социуме. Будут среди других детей чувствовать себя как сектанты вышедшие из леса. Я так думаю.

я думаю, что не стОит создавать избыточных потенциалов. рьяные запреты на что-либо побуждают нездоровый интерес.
Цитата |

Pages: (10) 1 2 [3] 4 5 ... Last »

Дженни

Нет
фото

Модераторы разделов

Друзья

Регистрация 27.04.2011
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 237331995
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 6
Список друзей
Francaise La hija del sol minimama NataliaSiberia nextxt Osha Perpetum Mobile Sunflover superbizon Галчона Дар Зверь Крысолов Ласкер Михаил Наталья Лоренц Наума Попутный Ветер Татя Теплолюбивая
Добавлен в друзья
BuBlik Francaise La hija del sol Maris Stella minimama NataliaSiberia Sunflover superbizon Дар Ласкер Мечта Михаил Наталья Лоренц Наума Теплолюбивая
Избранные журналы
Нет избранных журналов
Добавлен в избранные
Нет в списке избранных
Календарь
август 2025
пн вт ср чт пт сб вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31