03:49 - 02.02.2017 · NataliaSiberia · Журнал · Профиль |
Как удалось обратно устроиться на работу?
Дженни, а вы по какой системе занимаетесь развивашками? |
Цитата | |
09:01 - 02.02.2017 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Переходите на "смешариков". Где-то видела пост мамашек, обсуждающих вшутку,что у Каркарыча что-то было с Совуньей.
Держись! Солнце уже раньше встает, позже ложится, лето близится.
К следующим выборам президента РФ не успеешь, а вот США - будешь крупным спецом по продвижению нужного кандидата. Буду за тебя болеть, с махалками пушистыми. |
Цитата | |
09:35 - 02.02.2017 · Дар · Журнал · Профиль |
Цитата | Лилька снова бросила учебу. что с этим делать, ума не приложу. |
вообще мне всегда казалось, что после 18 лет (а по хорошему - с момента получения паспорта) человек волен сам распоряжаться своей жизнью. Переживать ты имеешь право - ты мать, тут слов нет. Но ДЕЛАТЬ - должна явно не ты, а дочь.
|
Цитата | |
09:44 - 02.02.2017 · Мечта · Журнал · Профиль |
Дар это сложно переживать при совместном проживании, тем более при стесненных финансах. |
Цитата | |
10:10 - 02.02.2017 · superbizon · Журнал · Профиль |
Поздравляю со всеми плюсами  Свинку Пеппу рекомендую заменить на Машу и Медведя, оптимизма ради Лильку может на работу отправить раз учиться не хочет? Финансы опять же станут еще чуть менее стесненными
Дар, с момента получения паспорта - это ты погорячился, паспорт - это удостоверение личности, а не дееспособности |
Цитата | |
10:21 - 02.02.2017 · La hija del sol · Журнал · Профиль |
Цитата | Свинку Пеппу рекомендую заменить на Машу и Медведя, оптимизма ради. |
Я от Маши и Медведя однажды летом чуть не удавилась - два с половиной часа этого мультика по дороге из Рязани в Касимов меня просто убили... Хотелось взять Машу за ноги - и головой об стенку. Бред редкостный, хорошо хоть нарисовано красиво.
|
Цитата | |
10:25 - 02.02.2017 · La hija del sol · Журнал · Профиль |
Мечта, да не фига не сложно. Я свою лет в 15 предупредила, что после 18 она либо учится и получает профессию, либо идет работать, если никуда не поступит. Ибо накормить-то я ее накормлю, но про свои хотелки ей придется забыть - даже про походы в кино, в Москве это дорогое удовольствие. Мне папаша в свое время круче сказал - после 18 лет я даже кормить тебя не обязан. Ничо, от работы никто не умер. |
Цитата | |
10:28 - 02.02.2017 · Дар · Журнал · Профиль |
Цитата | Мне папаша в свое время круче сказал - после 18 лет я даже кормить тебя не обязан. Ничо, от работы никто не умер. |
это ты сейчас хорохоришься - типа, ок, папенька, как скажешь, так и сделаю. А тогда тебя наверняка зацепило не по-деццки. Помнишь обидку на папку?
|
Цитата | |
10:33 - 02.02.2017 · La hija del sol · Журнал · Профиль |
Дар, обиды были за другое. А зарабатывать и иметь свои деньги на то, что я хочу, я чуть ли не с 12 лет хотела. Только в СССР до 18 это было нереально. |
Цитата | |
11:04 - 02.02.2017 · NataliaSiberia · Журнал · Профиль |
Можно работать и заочно учиться. Для начала хотя бы техникцм какой нибудь закончить. |
Цитата | |