20:59 Итоги года |
Оля сказала, ей было бы интересно почитать мои итоги, которые я никогда не подвожу. Решила для разнообразия повести.
Положительные итоги года:
1. Трехкомнатная квартира в доме моих родителей с хорошим ремонтом. Это тот итог, о котором я и мечтать не могла, но загадывала деду Морозу. в этот раз он не подвел вобще, надо сказать, практически все мои желания рано или поздно сбываются (ну кроме денег), три разу тьфу, однако денег как таковых я никогда не загадывала, надо попробовать, очертить, так сказать, точную сумму .
2. Выбила Мирке возможность заниматься бесплатно в центре Доброта и бесплатно консультироваться с врачами и т п. считаю это большим достижением
3. Закончила курсы повышения квалификации. впервые за свой счет и по собственной инициативе.
4. Стала работать председателем ТСЖ, какая-никакая, но должность управляющая, чувствую, как достаточно быстро расту профессионально и личностно. Хотя и тяжело, и за копейки. но опыт бесценный.
5. Наладила на достаточно хорошем уровне отношения с мамой и с дочкой
больше нинаю, чо хорошего.
Отрицательные итоги года:
1. Впервые в моей жизни всерьез заболела мама. даже не знаю, как расписать все эмоции в этой связи, наверное, пока не буду. кризис миновал, но прогнозы так себе.
2. Димку сократили. с вероятностью 50%. ждемс... пока решили не делать резких движений и дать время полмесяца генеральному передумать без угроз и шантажа
3. Лилька, возможно, снова бросит учебу. Ей не нравится учиться на программиста, а на кого нравится, она не знает. хочет уехать в Питер учиться на режиссера. мде.
4. Очень сильно устаю, денег всё меньше, усилий всё больше.
Отрицательных тоже больше не припомню.
И к пожеланиям себе.
1) Хочу, чтобы все были живы и здоровы, здоровы хотя бы относительно.
2) хочу денег. Минимум 100 тысяч в месяц. И чтобы не думать, будут они в этом месяце или нет
Пока что всё.
Всех, кто это читает: С Новым годом! счастья вам и тоже здоровья. И большое спасибо за то, что вы всё еще читаете мой журнал, это очень поддерживает.
...Блин, чуть не забыла про планы:
1. Закрыть ипотеку
2. Найти Димке работу по специальности
3. Научить Мирку говорить
4. Помочь Лильке "найти себя"
5. Закрыть долг перед Теплосетью у ТСЖ
6. Поднять зарплаты работникам ТСЖ хотя бы на 6%, лучше на 10%
7. Куда нибудь съездить, но так, чтобы не внапряг, а радостно
8. Похудеть
9. Привести в порядок лицо
10. Иметь возможность хотя бы раз в месяц ходить в кино и на концерты |
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
12:37 - 31.12.2016 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Пусть все сбудется! И здоровья всем! |
Цитата | |
22:14 - 02.01.2017 · Теплолюбивая · Журнал · Профиль |
Действительно Интересно! Видишь, хорошего ощутимо больше!) Желаю, чтобы все сбылось! Только конкретизируй) а то получится, что денег 100 - это все суммой: зарплата твоя, Димина, Лилина и миркины пособия, а ещё от сдачи квартиры))
Жень, я тут немножко в Белоруссии, 5 вернусь в свою зону и наберу тебе. |
Цитата | |
23:09 - 02.01.2017 · Дженни · Журнал · Профиль |
Цитата | Только конкретизируй) а то получится, что денег 100 - это все суммой: зарплата твоя, Димина, Лилина и миркины пособия, а ещё от сдачи квартиры)) |
эм....вобще то так и имелось ввиду....а ты как будто иронизируешь.... |
Цитата | |
23:53 - 03.01.2017 · Теплолюбивая · Журнал · Профиль |
Дженни, я не иронизирую, я конкретизирую. В смысле, что Лиля может (например) получить самостоятельный доход, но при этом уйти в свободное плавание. Выйти замуж или снять квартиру. ну и тэ пэ |
Цитата | |
00:43 - 04.01.2017 · Дженни · Журнал · Профиль |
Цитата | Дженни, я не иронизирую, я конкретизирую. В смысле, что Лиля может (например) получить самостоятельный доход, но при этом уйти в свободное плавание. Выйти замуж или снять квартиру. ну и тэ пэ |
ок, доходы Лили не учитываю |
Цитата | |
16:08 - 05.01.2017 · Sunflover · Журнал · Профиль |
Пусть у тебя все сбудется. :-)
|
Цитата | |
|
|
|