mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Дженни -> 08 декабря 2016 -> Комментарии
Pages: (2) [1] 2 
08 декабря 2016
 20:43  Спад
...украли у меня сегодня упаковку памперсов...самую большую, которой должно было хватить недели на три...за 1700р. Перед этим пару ночей почти не спала- ребенок болеет и по ночам много кричит. плюс сегодня пришлось отказать сантехнику, который просил премию. Было крайне неприятнр отказывать, хотя он заслужил. В итоге- ощущение очень большого спада. Очень много работы и очень мало сил. Напишите пару слов поддержки, если не сложно.
Цитата || || Печать || Комментарии:19

« Предыдущая запись   Следующая запись »

21:26 - 08.12.2016  ·  Михаил  ·  Журнал  ·  Профиль
Держись, все получится. Сам помню, какая эта ценная вещь - большая упаковка памперсов, особенно, когда денег впритык.
Кто украл - в свою карму нагадил.
А ты - держись!
Цитата |
21:41 - 08.12.2016  ·  Francaise  ·  Журнал  ·  Профиль
Все будет хорошо icon_smile.gif Как говорит моя мама, "вся наша жизнь - чередование потерь и приобретений". Нельзя только приобретать, ничего не теряя. Лучше "потерять" упаковку памперсов, чем, например, здоровье. По большому счету это мелочь. Неприятная, но мелочь icon_smile.gif
Все живы? Вот и прекрасно, это самое главное. Остальное - уже детали.
Материально у вас тоже все наладится, потому что вы - молодцы.
Но отдохнуть надо обязательно - я уже писала об этом. Это важно.
Цитата |
21:45 - 08.12.2016  ·  Наталья Лоренц  ·  Журнал  ·  Профиль
Дженни, держись!
Чтоб засранцу, укравшему памперсы, лучи поноса.
Осталось чуть-чуть подождать, 22 декабря солнце на лето повернет, а там и новый год.А в новом году все точно будет иначе, но не хуже, чем сейчас.
У вас есть вы - и вы замечательные!
Цитата |
11:23 - 09.12.2016  ·  Старуха Шапокляк  ·  Журнал  ·  Профиль
Посылаю лучи поддержки. В принципе могу послать 1700 рублей, если дашь номер карточки или что- нибудь в этом роде icon_smile.gif

Цитата |
11:57 - 09.12.2016  ·  Sunflover  ·  Журнал  ·  Профиль
Говорят, что мудрые евреи, когда у них крадут деньги говорят: спасибо, Господи, что взял деньгами.

Ты теперь смело можешь говорить - Спасибо, Господи, что взял памперсами.

Сделай себе - Витаминок С, Магния, настойку иван-чая с медом.

Притчу вспомнила:
Жила-была бедная еврейская семья. Детей было много, а денег мало. Бедная мать работала на износ – готовила, стирала, и орала, раздавала подзатыльники и громко сетовала на жизнь.
Наконец, выбившись из сил, отправилась за советом к раввину: как стать хорошей матерью?
Вышла от него задумчивая.

С тех пор ее как подменили. Нет, денег в семье не прибавилось.И дети послушнее не стали. Но теперь мама не ругала их,а с лица ее не сходила приветливая улыбка.
Раз в неделю она шла на базар, а вернувшись, на весь вечер, запиралась в комнате.
Детей мучило любопытство. Однажды они нарушили запрет и заглянули к маме.

Она сидела за столом и …пила чай со сладким цимесом!
“Мама, что ты делаешь? А как же мы?”- возмущенно закричали дети.
“Ша, дети! – важно ответила она.- Я делаю вам счастливую маму!"
Цитата |
12:10 - 09.12.2016  ·  La hija del sol  ·  Журнал  ·  Профиль
Sunflover Как мало для счастья нужно было этой еврейской женщине...)) в жизни так не бывает.
Дженни, у тебя ж родители рядом... привлекай максимально к помощи!
Хотя бы пока малыш болеет!
Раз ночью не спала - ты днем хотя бы часа на 3-4 убеги к ним домой, поспи, отключив телефон. А мама пусть с Миркой побудет. Все реально, если будешь считать, что ты не должна жить и работать на износ! Ты никому ничего не должна, позволь уже себе расслабляться хоть иногда!

Цитата |
14:22 - 09.12.2016  ·  Дженни  ·  Журнал  ·  Профиль
Цитата
Держись, все получится. Сам помню, какая эта ценная вещь - большая упаковка памперсов, особенно, когда денег впритык.
Кто украл - в свою карму нагадил.
А ты - держись!

спасибо! ценнее некудаicon_smile.gif если добавишь в друзья, я твои посты тоже смогу читать.
Цитата |
14:23 - 09.12.2016  ·  Дженни  ·  Журнал  ·  Профиль
Цитата
Посылаю лучи поддержки. В принципе могу послать 1700 рублей, если дашь номер карточки или что- нибудь в этом роде

спасибо большое!:) мне важно, что кто-то готов послатьicon_smile.gif а сами деньги я какньть сама заработаюicon_smile.gif еще раз огроменное спасибо за готовность помочьicon_smile.gif
Цитата |
14:29 - 09.12.2016  ·  Дженни  ·  Журнал  ·  Профиль
Цитата (Francaise)
Все будет хорошо  Как говорит моя мама, "вся наша жизнь - чередование потерь и приобретений". Нельзя только приобретать, ничего не теряя. Лучше "потерять" упаковку памперсов, чем, например, здоровье. По большому счету это мелочь. Неприятная, но мелочь 

Цитата (Sunflover)

Говорят, что мудрые евреи, когда у них крадут деньги говорят: спасибо, Господи, что взял деньгами.

Ты теперь смело можешь говорить - Спасибо, Господи, что взял памперсами.

спасибо! я считаю почти так же, кроме того, что я считаю такое за урок и предостережение. И оно особо актуально перед днем, когда я получаю зарплату на организацию наличкой, а конкретно, сегодняicon_smile.gif. зато я была очень осторожна и не профукала зарплату icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif а то проблемы были бы бОльшими гораздоicon_smile.gif
но когда такое только случилось, сразу мудрой быть не получается. сперва слезы-сопли. Я даже вознамерилась плакать долго, но, так как это случилось прямо перед приемом людей, долгого плача не вышлоicon_smile.gif.

La hija del sol, привлекаю. Правда, с каждым днем все больше это похоже на "выпрашивание" помощи. у всех свои куча дел, почему мол мои важнее.
Цитата |
14:37 - 09.12.2016  ·  Дженни  ·  Журнал  ·  Профиль
Цитата
Дженни, держись!
Чтоб засранцу, укравшему памперсы, лучи поноса.

вот про понос- хорошо! icon_scream.gif icon_yes.gif
Цитата |

Pages: (2) [1] 2 

Дженни

Нет
фото

Модераторы разделов

Друзья

Регистрация 27.04.2011
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 237331995
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 6
Список друзей
Francaise La hija del sol minimama NataliaSiberia nextxt Osha Perpetum Mobile Sunflover superbizon Галчона Дар Зверь Крысолов Ласкер Михаил Наталья Лоренц Наума Попутный Ветер Татя Теплолюбивая
Добавлен в друзья
BuBlik Francaise La hija del sol Maris Stella minimama NataliaSiberia Sunflover superbizon Дар Ласкер Мечта Михаил Наталья Лоренц Наума Теплолюбивая
Избранные журналы
Нет избранных журналов
Добавлен в избранные
Нет в списке избранных
Календарь
август 2025
пн вт ср чт пт сб вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31