20:43 Спад |
...украли у меня сегодня упаковку памперсов...самую большую, которой должно было хватить недели на три...за 1700р. Перед этим пару ночей почти не спала- ребенок болеет и по ночам много кричит. плюс сегодня пришлось отказать сантехнику, который просил премию. Было крайне неприятнр отказывать, хотя он заслужил. В итоге- ощущение очень большого спада. Очень много работы и очень мало сил. Напишите пару слов поддержки, если не сложно. |
Цитата || || Печать || Комментарии:19 |
21:26 - 08.12.2016 · Михаил · Журнал · Профиль |
Держись, все получится. Сам помню, какая эта ценная вещь - большая упаковка памперсов, особенно, когда денег впритык. Кто украл - в свою карму нагадил. А ты - держись! |
Цитата | |
21:41 - 08.12.2016 · Francaise · Журнал · Профиль |
Все будет хорошо Как говорит моя мама, "вся наша жизнь - чередование потерь и приобретений". Нельзя только приобретать, ничего не теряя. Лучше "потерять" упаковку памперсов, чем, например, здоровье. По большому счету это мелочь. Неприятная, но мелочь Все живы? Вот и прекрасно, это самое главное. Остальное - уже детали. Материально у вас тоже все наладится, потому что вы - молодцы. Но отдохнуть надо обязательно - я уже писала об этом. Это важно. |
Цитата | |
21:45 - 08.12.2016 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Дженни, держись! Чтоб засранцу, укравшему памперсы, лучи поноса. Осталось чуть-чуть подождать, 22 декабря солнце на лето повернет, а там и новый год.А в новом году все точно будет иначе, но не хуже, чем сейчас. У вас есть вы - и вы замечательные! |
Цитата | |
11:23 - 09.12.2016 · Старуха Шапокляк · Журнал · Профиль |
Посылаю лучи поддержки. В принципе могу послать 1700 рублей, если дашь номер карточки или что- нибудь в этом роде 
|
Цитата | |
11:57 - 09.12.2016 · Sunflover · Журнал · Профиль |
Говорят, что мудрые евреи, когда у них крадут деньги говорят: спасибо, Господи, что взял деньгами.
Ты теперь смело можешь говорить - Спасибо, Господи, что взял памперсами.
Сделай себе - Витаминок С, Магния, настойку иван-чая с медом.
Притчу вспомнила: Жила-была бедная еврейская семья. Детей было много, а денег мало. Бедная мать работала на износ – готовила, стирала, и орала, раздавала подзатыльники и громко сетовала на жизнь. Наконец, выбившись из сил, отправилась за советом к раввину: как стать хорошей матерью? Вышла от него задумчивая.
С тех пор ее как подменили. Нет, денег в семье не прибавилось.И дети послушнее не стали. Но теперь мама не ругала их,а с лица ее не сходила приветливая улыбка. Раз в неделю она шла на базар, а вернувшись, на весь вечер, запиралась в комнате. Детей мучило любопытство. Однажды они нарушили запрет и заглянули к маме.
Она сидела за столом и …пила чай со сладким цимесом! “Мама, что ты делаешь? А как же мы?”- возмущенно закричали дети. “Ша, дети! – важно ответила она.- Я делаю вам счастливую маму!" |
Цитата | |
12:10 - 09.12.2016 · La hija del sol · Журнал · Профиль |
Sunflover Как мало для счастья нужно было этой еврейской женщине...)) в жизни так не бывает. Дженни, у тебя ж родители рядом... привлекай максимально к помощи! Хотя бы пока малыш болеет! Раз ночью не спала - ты днем хотя бы часа на 3-4 убеги к ним домой, поспи, отключив телефон. А мама пусть с Миркой побудет. Все реально, если будешь считать, что ты не должна жить и работать на износ! Ты никому ничего не должна, позволь уже себе расслабляться хоть иногда!
|
Цитата | |
14:22 - 09.12.2016 · Дженни · Журнал · Профиль |
Цитата | Держись, все получится. Сам помню, какая эта ценная вещь - большая упаковка памперсов, особенно, когда денег впритык. Кто украл - в свою карму нагадил. А ты - держись! |
спасибо! ценнее некуда  если добавишь в друзья, я твои посты тоже смогу читать. |
Цитата | |
14:23 - 09.12.2016 · Дженни · Журнал · Профиль |
Цитата | Посылаю лучи поддержки. В принципе могу послать 1700 рублей, если дашь номер карточки или что- нибудь в этом роде |
спасибо большое!:) мне важно, что кто-то готов послать  а сами деньги я какньть сама заработаю  еще раз огроменное спасибо за готовность помочь |
Цитата | |
14:29 - 09.12.2016 · Дженни · Журнал · Профиль |
Цитата (Francaise) | Все будет хорошо Как говорит моя мама, "вся наша жизнь - чередование потерь и приобретений". Нельзя только приобретать, ничего не теряя. Лучше "потерять" упаковку памперсов, чем, например, здоровье. По большому счету это мелочь. Неприятная, но мелочь |
Цитата (Sunflover) | Говорят, что мудрые евреи, когда у них крадут деньги говорят: спасибо, Господи, что взял деньгами.
Ты теперь смело можешь говорить - Спасибо, Господи, что взял памперсами. |
спасибо! я считаю почти так же, кроме того, что я считаю такое за урок и предостережение. И оно особо актуально перед днем, когда я получаю зарплату на организацию наличкой, а конкретно, сегодня  . зато я была очень осторожна и не профукала зарплату  а то проблемы были бы бОльшими гораздо  но когда такое только случилось, сразу мудрой быть не получается. сперва слезы-сопли. Я даже вознамерилась плакать долго, но, так как это случилось прямо перед приемом людей, долгого плача не вышло  . La hija del sol, привлекаю. Правда, с каждым днем все больше это похоже на "выпрашивание" помощи. у всех свои куча дел, почему мол мои важнее. |
Цитата | |
14:37 - 09.12.2016 · Дженни · Журнал · Профиль |
Цитата | Дженни, держись! Чтоб засранцу, укравшему памперсы, лучи поноса. |
вот про понос- хорошо! |
Цитата | |
|
|
|