mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Дженни -> 08 декабря 2016 -> Комментарии
Pages: (2) 1 [2] 
08 декабря 2016
 20:43  Спад
...украли у меня сегодня упаковку памперсов...самую большую, которой должно было хватить недели на три...за 1700р. Перед этим пару ночей почти не спала- ребенок болеет и по ночам много кричит. плюс сегодня пришлось отказать сантехнику, который просил премию. Было крайне неприятнр отказывать, хотя он заслужил. В итоге- ощущение очень большого спада. Очень много работы и очень мало сил. Напишите пару слов поддержки, если не сложно.
Цитата || || Печать || Комментарии:19

« Предыдущая запись   Следующая запись »

14:46 - 09.12.2016  ·  Sunflover  ·  Журнал  ·  Профиль
Цитата
Правда, с каждым днем все больше это похоже на "выпрашивание" помощи. у всех свои куча дел, почему мол мои важнее.

а как же навыки НЛП и ЭГ.
может по методу Тома Сойера получиться - сделать сидение с внуками радостным событием.
вдруг icon_wink.gif
Цитата |
14:53 - 09.12.2016  ·  Дженни  ·  Журнал  ·  Профиль
Цитата

а как же навыки НЛП и ЭГ.
может по методу Тома Сойера получиться - сделать сидение с внуками радостным событием.
вдруг 

навыки нелпа у меня чисто теоретические. распознавать чужие манипуляшки навыков хватает, а вводить свои- с большим скрипом.)

Лилька приходит с учебы вся такая "ой мне плохо мне плохо мне надо поспать"...смотрю на нее и ...вхожу в положение ну что ж раз тебе так плохо иди спи....
а она поспит и чухает погулятьicon_smile.gif)). не всегда, конечно, но мне нужно от нее больше помощи.

у мамы- своя работа, которая часто оплачивается куда как лучше, чем моя. С учетом, что она берет на себя бОльшую часть нашей ипотеки, в ее положение войти тоже очень даже можно. Первый месяц она гуляла и сидела с малышом с большим рвением, но почуть ее интерес уменьшается...а своих работ- увеличивается. Дедушка по каким то своим соображениям с дитем сидеть "типа не умеет". У Димки дофига работы- с утра двор разгрести, днем отработать смену, вечером- разгрести двор и поработать над дипломом.

в итоге- в положение всех можно войти и все понятно, что там говорить... Но в мое положение может "войти" только мой директор и ...освободить меня от обязанностей, наняв другого сотрудникаicon_smile.gif)). Ну или расформировать нафик тсжicon_smile.gif)).
Цитата |
15:13 - 09.12.2016  ·  Francaise  ·  Журнал  ·  Профиль
Цитата
Но в мое положение может "войти" только мой директор и ...освободить меня от обязанностей, наняв другого сотрудника

А если - ну представь - ты какое-то время не будешь работать? Ну хотя бы несколько месяцев? Проживете?
Цитата |
15:27 - 09.12.2016  ·  Дженни  ·  Журнал  ·  Профиль
Цитата
А если - ну представь - ты какое-то время не будешь работать? Ну хотя бы несколько месяцев? Проживете?

icon_smile.gif мы даже с этими моими работами концы с концами с трудом сводимicon_smile.gif. машина стоит месяц уже- на страховку набрали буквально только сегодня.

если мне не работать, даже ипотеку и квартплату не будет с чего платить.

...кроме того... это немного не та работа, с которой просто увольняются. если увольняться, то реально надо "запускать" процедуру закрытия ТСЖ и передачи дома в какуюньть управляющую компанию. а это будет означать "я не справилась, а куча работы меня все равно настигнет". то есть это вапще не вариант).
Цитата |
16:41 - 09.12.2016  ·  Francaise  ·  Журнал  ·  Профиль
Значит, надо взяться за решение проблемы с другого конца. Нужно сделать так, чтобы тебе удавалось выспаться, раз уж тебе обязательно нужно работать.
Например, когда наши дети были маленькими и просыпались по ночам, мы с мужем вставали к ним по очереди. Эту ночь встаю я, а следующую - он. И нормально все было. Постоянно не спать - это ж никакого здоровья не хватит.
Цитата |
16:42 - 09.12.2016  ·  Sunflover  ·  Журнал  ·  Профиль
Цитата
Лилька приходит с учебы вся такая "ой мне плохо мне плохо мне надо поспать"...смотрю на нее и ...вхожу в положение ну что ж раз тебе так плохо иди спи....

Я все понимаю, но может быть ты можешь с ней договориться хотя бы раз в неделю, чтобы она сидела с ребенком два часа.
Два часа в неделю - это не так много.
Вполне возможно, что она не понимает, что тебе тоже нужен отдых и помощь.
Я, например, очень не чувствительна к таким вещам.
Меня надо просить на прямую.
Цитата |
16:51 - 09.12.2016  ·  Дженни  ·  Журнал  ·  Профиль
Она сидит раза 4 в неделю по 2-3 часаicon_smile.gif а мне надо работать 8-10 часов в суткиicon_smile.gif так что все сложнееicon_smile.gif
Цитата |
17:31 - 09.12.2016  ·  Дженни  ·  Журнал  ·  Профиль
...впрочем, в понедельник если успею сдать сборники, то ближайшие полтора месяца будет часа 4 в сутки. главное дожитьicon_smile.gif)
Цитата |
17:41 - 09.12.2016  ·  Дженни  ·  Журнал  ·  Профиль
Ночью приснилось, что у меня пытаются отобрать сына. То есть отнять физически...окружают какие то женщины с криками "отдай ребенка". я прижимаю его к себе и бегу... После чего просыпаюсь и понимаю, как все таки счастливо я живу- а дите посапывает рядышком и никто его не отнимает). так что фиг с ними с памперсами)
Цитата |

Pages: (2) 1 [2] 

Дженни

Нет
фото

Модераторы разделов

Друзья

Регистрация 27.04.2011
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 237331995
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 6
Список друзей
Francaise La hija del sol minimama NataliaSiberia nextxt Osha Perpetum Mobile Sunflover superbizon Галчона Дар Зверь Крысолов Ласкер Михаил Наталья Лоренц Наума Попутный Ветер Татя Теплолюбивая
Добавлен в друзья
BuBlik Francaise La hija del sol Maris Stella minimama NataliaSiberia Sunflover superbizon Дар Ласкер Мечта Михаил Наталья Лоренц Наума Теплолюбивая
Избранные журналы
Нет избранных журналов
Добавлен в избранные
Нет в списке избранных
Календарь
август 2025
пн вт ср чт пт сб вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31