Мирке сегодня 2 года.
по-любому, это круто.
но сегодня, наверное, я все таки "плачусь".
я очень устала. Работы всё больше. Денег прибавка пока особо не ощущается. все равно считаем копейки. чувствую себя машиной для "выживания". заработывания не "ДЕНЕГ", а денежек с маленькой буквы. Лишь бы хватило. Ну и обслуживания детских прихотей. Не помню уже, когда себе что-то покупала последний раз. Когда была у парикмахера или массажиста. Или хотя бы в спортклубе. Даже не помню, когда последний раз нормально спала. ...по-любому, это было еще до Миркиного рождения.
Сегодня, пытаясь сделать одновременно 2 работы (Мирка кричит и пытается укусить, чтобы отошла от компа и занялась им...), затем занимаясь готовкой ко дню Рождения... (кричит, потому что боится блендера), пылесося...(кричит, потому что боится пылесоса)... просто уже плакала. Лилька пришла, сказала, что хочет спать и учапала спать к себе в комнату....впрочем, как и вчера и позавчера.
...извините за такой пост, вероятно, уже завтра все будет хорошо, как и обычно. но сегодня я просто как выжатая тряпочка. Даже толком не могу порадоваться дню рождения сына. Хотя вобщем то пока сидели за столом, зажигали свечи на торте, хлопали хлопушками и вручали ему подарки... смотря, как он радуется, я тоже радовалась...но как то... как на последнем дыхании.
....да, если в тему "а где муж?" , то у него та же бодяга. Основная работа, диплом, плюс сегодня вышел дворником по совместительству. Зимнюю сессию ему не оплатят на работе. такая фигня. |