21:45 Событийное |
"Пришел" маткапитал. погасит половину ипотеки, и это очень хорошо .
Сегодня целый день бегала по работе- оформляла свое вступление в должность, изменения в ЕГРЮЛ и электронно-цифровую подпись. Была в "Астрале" (тот, кто придумал контору назвать Астрал, юморист, однако ). Потом зашла к нотариусу, спросила, может ли он заверить форму Р14001, точнее, она. Она сказала, что в принципе может, но лично мне- не может, потому что у меня протокол об избрании председателем неправильно оформлен. Посоветовала сходить к другому нотариусу, мол, "им там по барабану". Сходила. И действительно, им оказалось глубоко фиолетово. заверили мне форму, пошла в налоговую. В налоговой барышня, которая принимала документы, сказала, что я зря заполнила первый и второй лист, мол, их не надо, но она просто принимает документы, ей тоже пофик, если неправильно, придет отказ.
...забавно. Но тут же я встретила знакомую, которая работает в налоговой (правда, знакомство шапошное, я даже неправильно запомнила имя и обозвала ее Катей вместо Юли.... теперь чувствую себя очень неловко ) я у нее переспросила, какое будет решение, если я лишнее заполнила. Она кому то позвонила, сказала, если только это, то решение будет положительное. Ну.... с Богом. будем считать, что я "сдалась".
...а вот протокол придется переделывать. То есть я уже переделала, но нужно теперь еще переподписывать 5ю членами правления. Завтра вечером буду бегать подписывать. в среду снова понесу в Жилищную инспекцию. и в среду же придут поверять счетчики.
...О какая бегательная работа, так и похудеть недолго...
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
22:51 - 31.10.2016 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Поздравляю! Что маткапитал пришел. Ты там проверь только, а то банки - иногда такие банки..... |
Цитата | |
00:36 - 01.11.2016 · La hija del sol · Журнал · Профиль |
А ребенок с кем, пока ты бегаешь? С мамой? |
Цитата | |
08:40 - 01.11.2016 · Дженни · Журнал · Профиль |
То с мамой, то с Лилькой...то с собой |
Цитата | |
11:34 - 01.11.2016 · Дар · Журнал · Профиль |
а мы ждем 25 тыр - которые с маткапитала можно обналичить. видимо, все уйдет на подарки родне к НГ. |
Цитата | |
13:05 - 01.11.2016 · Теплолюбивая · Журнал · Профиль |
Дженни, о, если у тебя пройдет регистрация с первого раза, можешь гордиться. Даже у юристов-корпоративщиков не всегда все проходит с первого раза)).
Не пройдет, пиши в почту, попробуем вместе разобраться, чего не так. |
Цитата | |
14:25 - 01.11.2016 · Дженни · Журнал · Профиль |
Ты про Астрал? Пока ничо не получилось, общаюсь с техподдержкой |
Цитата | |
14:28 - 01.11.2016 · Дженни · Журнал · Профиль |
А....туплю. насчет регистрации изменений....9го ноября будет ясно |
Цитата | |
|
|
|