22:39 Сдала |
Фух...наконец сдала свою квартиру. После месяца нервтрепки. за пятнашку. пришлось докупить туда духовой шкаф и холодильник. разумеется, подержанные. со следующей оплаты еще стирмашку надо будет. посмотрела нашла за 5500 продают в магазинах типа "ремтехника".
Но до чего ж это нервотрепно- искать, кому сдать квартиру. Особенно если в ней нет бытовой техники. ... Во-первых, я не ожидала, что на свете столько неприятных людей и именно им вздумается смотреть мою квартиру . Во-вторых, сама от себя не ожидала предубеждения к нерусским. Но вот как тут не стать....армяне ходят смотреть просто толпами...при этом утверждая, что жить будет один человек. Чеченцы могут целый час "втирать", что я обязана им предоставить телевизор последней модели, не говоря уже о полном комплекте бытовой техники. Агенты стараются до последнего не сообщать, что смотреть будут кавказцы. Хотя я не могу понять, зачем это скрывать. Если я по телефону сказала, что не сдам ярко выраженным нерусским, то неужели агентам не жаль ни своего, ни моего времени...Можно долго оговаривать с агентом условия, но когда агент приводит клиента, оказывается, что большинство условий агент не озвучил и даже не показал фотографии. Да, и всех почему то больше всего смущало отсутствие духового шкафа. Приходят, видят пустое место под варочной панелью и их начинает кривить.
После 2х недель бесплодных показов я со зла переделала объявление так, что мне дней 10 никто не звонил . ну я хоть успокоилась и поотдыхала. Потом Димке дали неделю отпуска на работе, а на авито появился духовой шкаф за 3500. мы его купили, я переделала объявление еще раз и сразу паззл сложился.
Снял очень приятный парень 30+, без заскоков. по крайней мере, на первый взгляд.
да, а вечером ходила на заседание правления ТСЖ. по видимости, все таки буду работать. тогда пятнашка будет зарплаты плюс пятнашка за аренду... ну и плюс раз в 2 месяца за сборники денежка...у меня снова доход увеличится до 30+ тыс. рублей... вместе с Димкиной зарплатой на это уже можно жить... жизнь налаживается )) |
Цитата || || Печать || Комментарии:20 |
07:15 - 30.09.2016 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Пусть все сложится и наладится!
У вас там что,все пирожки пекут? Или сухари сушат каждый день? Что им так дался духовой шкаф? Или просто должен быть в картине вселенной? |
Цитата | |
10:54 - 30.09.2016 · Sunflover · Журнал · Профиль |
Ура! Пусть все будет так, как ты захочешь!
У меня нет духового шкафа. Когда делала кухню - народ недоумевал. Как жить без духовки!? А по факту...если посчитать и спросить, то пользуются ей редко, пару раз в месяц, а иногда и в год. |
Цитата | |
19:41 - 30.09.2016 · La hija del sol · Журнал · Профиль |
Народ, да вы чего?? Как это - зачем духовка? При чем тут пирожки? А запекать мясо, рыбу... шарлотку по осени - не делаете? Это ж очень быстрый и относительно безвредный способ приготовления пищи! Вы что, все только вареное или жареное едите? |
Цитата | |
19:55 - 30.09.2016 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Ну почему-же. Сырое. Экономно,быстро,модно.... запекать и в микроволновке можно,и в аэрогриле. |
Цитата | |
20:25 - 30.09.2016 · Мечта · Журнал · Профиль |
У нас дома аэрогриль незаменимая вещь и мультиварка. Духовки тоже нет. Живем так больше 10 лет. Микроволновки тоже нет, помнится американский товарищ весь измучился без нее. Но мы не едим полуфабрикаты и их у нас не бывает. |
Цитата | |
20:30 - 30.09.2016 · Мечта · Журнал · Профиль |
Я вот смотрю и выбираю квартиру, так как я сразу ее сдавать буду, то выбираю тоже с духовым шкафом, я смотрю или убитые в ноль, и дешевые или полностью отделанные и с кухней дорогой и всей бытовой техникой на ней. |
Цитата | |
20:58 - 30.09.2016 · Дженни · Журнал · Профиль |
Я знаю, зачем духовка и активно ее использую . Просто мне видится, что если вопрос именно в духовке, почему бы ее ни купить себе и под себя...выбирать квартиру, основываясь на том, какая там духовка, считаю странным. |
Цитата | |
21:10 - 30.09.2016 · Мечта · Журнал · Профиль |
Дженни вот я такая же) я смотрю качество ремонта и кухню в целом. Не хочу вкладываться после покупки. Все средства буду пускать на выплату ипотеки. |
Цитата | |
21:27 - 30.09.2016 · Дженни · Журнал · Профиль |
У меня были более приоритетные критерии...хотя бы в районе моих родителей, хотя бы двушку, чтобы была современная отделка, не требовалось ремонта и было не противно. Последний критерий расплывчатый, но определяющий. Трешка в доме моих родителей с суперотделкой и длиннющим коридором, по которому дите может рассекать на велике, представлялась просто сказкой. Поэтому то, что они забрали варочную панель и духовой шкаф, это такие мелочи, которые не могли определять решение покупать или нет. |
Цитата | |
21:29 - 30.09.2016 · Мечта · Журнал · Профиль |
Дженни при падении рынка аренды в том числе, люди имеют возможность выбирать....и конечно они хотят максимум за свои деньги, и тратить средства на покупку духового шкафа, который фиг потом куда денешь, они попросту не хотят. Это же не в свою квартиру. Менее требовательные, это таджикские семьи, но вряд ли, много желающих им сдать. А у вас принято брать депозит? В Москве уже многие и его не хотят давать. |
Цитата | |
|
|
|