mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Дженни -> 29 сентября 2016 -> Комментарии
Pages: (2) [1] 2 
29 сентября 2016
 22:39  Сдала
Фух...наконец сдала свою квартиру. После месяца нервтрепки. за пятнашку. пришлось докупить туда духовой шкаф и холодильник. разумеется, подержанные. со следующей оплаты еще стирмашку надо будет. посмотрела нашла за 5500 продают в магазинах типа "ремтехника".

Но до чего ж это нервотрепно- искать, кому сдать квартиру. Особенно если в ней нет бытовой техники.
... Во-первых, я не ожидала, что на свете столько неприятных людей и именно им вздумается смотреть мою квартируicon_smile.gif.
Во-вторых, сама от себя не ожидала предубеждения к нерусским. Но вот как тут не стать....армяне ходят смотреть просто толпами...при этом утверждая, что жить будет один человек. Чеченцы могут целый час "втирать", что я обязана им предоставить телевизор последней модели, не говоря уже о полном комплекте бытовой техники.
Агенты стараются до последнего не сообщать, что смотреть будут кавказцы. Хотя я не могу понять, зачем это скрывать. Если я по телефону сказала, что не сдам ярко выраженным нерусским, то неужели агентам не жаль ни своего, ни моего времени...Можно долго оговаривать с агентом условия, но когда агент приводит клиента, оказывается, что большинство условий агент не озвучил и даже не показал фотографии. Да, и всех почему то больше всего смущало отсутствие духового шкафа. Приходят, видят пустое место под варочной панелью и их начинает кривить.

После 2х недель бесплодных показов я со зла переделала объявление так, что мне дней 10 никто не звонил icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif . ну я хоть успокоилась и поотдыхала. Потом Димке дали неделю отпуска на работе, а на авито появился духовой шкаф за 3500. мы его купили, я переделала объявление еще раз и сразу паззл сложился. icon_smile.gif

Снял очень приятный парень 30+, без заскоков. по крайней мере, на первый взгляд.

да, а вечером ходила на заседание правления ТСЖ. по видимости, все таки буду работать.
тогда пятнашка будет зарплаты плюс пятнашка за аренду... ну и плюс раз в 2 месяца за сборники денежка...у меня снова доход увеличится до 30+ тыс. рублей... вместе с Димкиной зарплатой на это уже можно жить... жизнь налаживаетсяicon_smile.gif))
Цитата || || Печать || Комментарии:20

« Предыдущая запись   Следующая запись »

07:15 - 30.09.2016  ·  Наталья Лоренц  ·  Журнал  ·  Профиль
Пусть все сложится и наладится!

У вас там что,все пирожки пекут? Или сухари сушат каждый день? Что им так дался духовой шкаф? Или просто должен быть в картине вселенной?
Цитата |
10:54 - 30.09.2016  ·  Sunflover  ·  Журнал  ·  Профиль
Ура!
Пусть все будет так, как ты захочешь!

У меня нет духового шкафа.
Когда делала кухню - народ недоумевал.
Как жить без духовки!?
А по факту...если посчитать и спросить, то пользуются ей редко,
пару раз в месяц, а иногда и в год.
Цитата |
19:41 - 30.09.2016  ·  La hija del sol  ·  Журнал  ·  Профиль
Народ, да вы чего??
Как это - зачем духовка? При чем тут пирожки? А запекать мясо, рыбу... шарлотку по осени - не делаете?
Это ж очень быстрый и относительно безвредный способ приготовления пищи!
Вы что, все только вареное или жареное едите?
Цитата |
19:55 - 30.09.2016  ·  Наталья Лоренц  ·  Журнал  ·  Профиль
Ну почему-же. Сырое. Экономно,быстро,модно....icon_smile.gif запекать и в микроволновке можно,и в аэрогриле.
Цитата |
20:25 - 30.09.2016  ·  Мечта  ·  Журнал  ·  Профиль
У нас дома аэрогриль незаменимая вещь и мультиварка. Духовки тоже нет. Живем так больше 10 лет. Микроволновки тоже нет, помнится американский товарищ весь измучился без нее. Но мы не едим полуфабрикаты и их у нас не бывает.
Цитата |
20:30 - 30.09.2016  ·  Мечта  ·  Журнал  ·  Профиль
Я вот смотрю и выбираю квартиру, так как я сразу ее сдавать буду, то выбираю тоже с духовым шкафом, я смотрю или убитые в ноль, и дешевые или полностью отделанные и с кухней дорогой и всей бытовой техникой на ней.
Цитата |
20:58 - 30.09.2016  ·  Дженни  ·  Журнал  ·  Профиль
Я знаю, зачем духовка и активно ее используюicon_smile.gif. Просто мне видится, что если вопрос именно в духовке, почему бы ее ни купить себе и под себя...выбирать квартиру, основываясь на том, какая там духовка, считаю странным.
Цитата |
21:10 - 30.09.2016  ·  Мечта  ·  Журнал  ·  Профиль
Дженни вот я такая же) я смотрю качество ремонта и кухню в целом. Не хочу вкладываться после покупки. Все средства буду пускать на выплату ипотеки.
Цитата |
21:27 - 30.09.2016  ·  Дженни  ·  Журнал  ·  Профиль
У меня были более приоритетные критерии...хотя бы в районе моих родителей, хотя бы двушку, чтобы была современная отделка, не требовалось ремонта и было не противно. Последний критерий расплывчатый, но определяющий. Трешка в доме моих родителей с суперотделкой и длиннющим коридором, по которому дите может рассекать на велике, представлялась просто сказкой. Поэтому то, что они забрали варочную панель и духовой шкаф, это такие мелочи, которые не могли определять решение покупать или нет.
Цитата |
21:29 - 30.09.2016  ·  Мечта  ·  Журнал  ·  Профиль
Дженни при падении рынка аренды в том числе, люди имеют возможность выбирать....и конечно они хотят максимум за свои деньги, и тратить средства на покупку духового шкафа, который фиг потом куда денешь, они попросту не хотят. Это же не в свою квартиру. Менее требовательные, это таджикские семьи, но вряд ли, много желающих им сдать. А у вас принято брать депозит? В Москве уже многие и его не хотят давать.
Цитата |

Pages: (2) [1] 2 

Дженни

Нет
фото

Модераторы разделов

Друзья

Регистрация 27.04.2011
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 237331995
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 6
Список друзей
Francaise La hija del sol minimama NataliaSiberia nextxt Osha Perpetum Mobile Sunflover superbizon Галчона Дар Зверь Крысолов Ласкер Михаил Наталья Лоренц Наума Попутный Ветер Татя Теплолюбивая
Добавлен в друзья
BuBlik Francaise La hija del sol Maris Stella minimama NataliaSiberia Sunflover superbizon Дар Ласкер Мечта Михаил Наталья Лоренц Наума Теплолюбивая
Избранные журналы
Нет избранных журналов
Добавлен в избранные
Нет в списке избранных
Календарь
август 2025
пн вт ср чт пт сб вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31