21:58 Ключи от квартиры |
 Та-дам!
Ключи от квартиры получены, сделка состоялась!
съездили еще раз просмотрели квартиру, закинули первую партию вещей. думаем оформлять переезд на пятницу- субботу.
там надо сделать свет в двух комнатах (лампы с патронами), остальное всё во въезжабельном состоянии.
мама всё ахала- охала, какая дорогая отделка и какой суперский шкаф в прихожей нам оставили. и что кухня дорогая. которую тоже оставили. и шторы супер. Шторы я пообещала отдать маме же...ибо не любитель я штор, мне видится, окно с жалюзями без штор смотрится куда как приятнее. но на вкус и цвет суда нет. И тем не менее волнение у меня неспокойное, уж больно я к одному месту "прирастаю", у меня от одного понимания, что придется сменить место обитания зубы сводить начинает.
...да, кому интересно, пока объявление еще не сняли, показываю нашу квартиру (как снимут, ссылка перестанет работать):
http://www.kalugahouse.ru/item/2890817/ |
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
22:21 - 24.08.2016 · La hija del sol · Журнал · Профиль |
Это та квартира, где вы теперь будете жить?... фигасе, да вы вытянули бонусный лотерейный билет!! Поздравляю! |
Цитата | |
00:02 - 25.08.2016 · NataliaSiberia · Журнал · Профиль |
Вау!!! Отличная квартира, очень все здорово. Счастливой жизни в ней!!!! |
Цитата | |
06:07 - 25.08.2016 · Мечта · Журнал · Профиль |
Дженни радуйтесь, квартира вам нужнее....и она классная) |
Цитата | |
08:56 - 25.08.2016 · Virgo · Журнал · Профиль |
Какая красивая квартира! И дом хороший. Поздравляю! |
Цитата | |
09:12 - 25.08.2016 · Дар · Журнал · Профиль |
круто! поздравляю! Сфоткай потом интерьер, что ль - хоть пооблизываться |
Цитата | |
09:40 - 25.08.2016 · Дженни · Журнал · Профиль |
Цитата | круто! поздравляю! Сфоткай потом интерьер, что ль - хоть пооблизываться |
я же ссылку дала на интерьер
|
Цитата | |
10:39 - 25.08.2016 · Sunflover · Журнал · Профиль |
Очень здорово! Поздравляю. Интересная планировка. |
Цитата | |
21:32 - 26.08.2016 · NataliaSiberia · Журнал · Профиль |
Как жизнь? Переезжаете? У меня мама, когда получили четырехкомнатную квартиру, вставала ночью и ходила по квартире, в зале, кухне, коридоре включая свет. Все любовалась, рассматривала квартиру. А я, когда купила нынешнюю квартиру, тоже если просыпалась ночью, то включала везде свет, смотрела и радовалась как все здорово, потом смотрела в окно на соседние дома нашего жилого комплекса и была абсолютно безмятежно счастлива. А после такого обхода квартиры и разных гляделок, валилась на диван - и до утра! |
Цитата | |
21:45 - 26.08.2016 · Дженни · Журнал · Профиль |
переезжаем.... сегодня паковали-возили личные вещи...на завтра заказали грузоперевозки.
Цитата | У меня мама, когда получили четырехкомнатную квартиру, вставала ночью и ходила по квартире, в зале, кухне, коридоре включая свет. Все любовалась, рассматривала квартиру. |
у меня почему то переживания скорее негативные, мне моя квартирка, в которой всё сама выбирала, куда как дороже. но обстоятельства...что она маленькая и далеко от родителей. но я не фанат любоваться. меня колбасит так, что мама не горюй. вплоть до "не хочу" |
Цитата | |
18:14 - 28.08.2016 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Поздравляю! Какие вы молодцы! Хорошего вам прирастания на новой почве. Хороших соседей. И вообще - всего хорошего! |
Цитата | |
|
|
|