Цитата | Дженни, у моей мамы "нельзя" на все.....Я уже писала - продукт налицо. |
все таки считаю, что лучше запрещать меньше. у моей мамы тоже "нельзя" через слово. Но до внука она не добралась пока. Увидит раз в месяц, как мы с ним общаемся, поахает, что я мало запрещаю. но скоро все может измениться, и количество бабушки в нашей жизни вырастет.
а я беспокоюсь, что даже при таком раскладе сильно часто приходится говорить нельзя.
Цитата | Некоторые вещи можно предусматривать. Телефон у меня был на пароле |
тут без разницы... телефон, если он до него доберется, он будет швырять об пол или об стену... у меня не всегда получается контролировать, чтобы не добрался.
Цитата | Очки я всегда клала в места недоступные. |
я очки "кладу" только на сон. остальное время они у меня на носу. и он бьет по ним, они гнутся. уже блин все согнутые- перегнутые в разные стороны.
Цитата | Прыгать на кровати можно.... |
в принципе можно, когда страхуют и мама и папа. Кровать высокая, можно так навернуться с нее, что шею свернуть. надо почуть внушать, что без мамы и папы нельзя...
Цитата | Кусать - хорошо, но сперва себя укуси, или я потом тебя укушу, но лично мне больше нравится обниматься и целоваться. |
кусает и меня и себя... пока не придумала, что с этим делать, и самой больно, и его жалко, у обоих руки искусаные. У нас все вперемешку- обнимашки, целовашки, и со всей дури руками бить по лицу и кусать за руки. он избытка чувств или в целях привлечения внимания. иногда даже предугадать трудно, поцелуют меня сейчас, побьют или поломают очки... |