10:57 - 13.07.2016 · Дар · Журнал · Профиль |
Если это не зависит от чьего-либо здоровья (или ситуация "выгода одним за счет убытка другим"), то - пусть сложится! |
Цитата | |
11:06 - 13.07.2016 · Теплолюбивая · Журнал · Профиль |
Женечка, мысленно с вами. Пусть все у вас получится. И у вашей семьи будет просторная квартира, где каждый сможет найти себе место для роста и развития. Очень-очень в вас верю. И пусть фортуна будет на вашей стороне. |
Цитата | |
11:22 - 13.07.2016 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Крибле-крабле-бумс! Пусть все сложится-свернется-нарисуется-выполнится-выстроится......ты-дыщ! Ну и "да пребудет с вами сила"! |
Цитата | |
11:36 - 13.07.2016 · Дженни · Журнал · Профиль |
Цитата | Если это не зависит от чьего-либо здоровья (или ситуация "выгода одним за счет убытка другим"), то - пусть сложится! |
это ипотека. дадут-не дадут.
из банка позвонили уже, отказ...бухгалтерша перепутала и чтото не то сказала. но говорят, что можно отказаться от заявки и заново подать через неделю.
....будем заниматься....грустненько... но если продолжите желать, еще может что-то получиться.
|
Цитата | |
11:50 - 13.07.2016 · Теплолюбивая · Журнал · Профиль |
Дженни, может банк сменить? Переподать в этот же банк с другим результатом может быть не очень легко. Какой банк вы рассматриваете? Мне в сфере ипотечного кредитования нравятся Абсолют банк (очень-очень, это мой банк, не знаю только, работают ли они в Калуге, надо проверять) и ВТБ. |
Цитата | |
12:17 - 13.07.2016 · Дженни · Журнал · Профиль |
был такой товарисч...общий знакомый...благодаря которому у Димки испорчена кредитная история. И срок еще не вышел. Россельхозбанк согласился закрыть глаза на это дело, так как там маленькая сумма была. Остальные банки откажут еще до подачи документов.
в Россельхозбанке у мамы знакомая, которая ей подробности подсказывает, что сделать, чтобы документы "прошли". она говорит, что если бы бухгалтерша не ступила, то дали бы. И надо еще раз попробовать. Так как проверка идет из Москвы и всякий раз разные люди проверяют. так что больше нет вариантов... |
Цитата | |
12:23 - 13.07.2016 · Sunflover · Журнал · Профиль |
Удачи! Пусть все сложится как надо. |
Цитата | |
12:24 - 13.07.2016 · Sunflover · Журнал · Профиль |
И да, в одном банке мне отказали, но в другом выдали. Так что имеет смысл подавать в разные банки заявления. |
Цитата | |
13:15 - 13.07.2016 · NataliaSiberia · Журнал · Профиль |
Этот месяц очень хороший для Водолеев, так что все будет хорошо!!! |
Цитата | |
13:49 - 13.07.2016 · Мечта · Журнал · Профиль |
Я по инету оформила предварительную заявку через Тинькофф, пока предварительно одобрили, собираю доки и смотрю квартиры. Но у меня карты ТБ и они видят мои доходы и расходы. Дженни, пробуйте еще, сейчас банки более лояльны, процент безумный и желающих мало. |
Цитата | |