mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Дженни -> 11 июля 2016 -> Комментарии
Pages: (4) « First ... 2 3 [4] 
11 июля 2016
 12:54  Леса
все выходные напряженно думала, куда делать та "Я", которой нравилось ночевать в палатках. сегодня мне кажется, что это было не со мной.... Это 3,14здец, граждане!

было холодно и больно. Холодно- у меня походу плохая терморегуляция, и согреваюсь я только в обнимку с кем то когда сплю... ну разумеется, если холодновато. А тут еще Мирка перепугался, куда это родители его привезли... и ни в какую не хотел принимать реальность, что нужно ночевать в палатке. Несколько часов мы его качали то на руках, то он пытался вжаться мне в живот и спать у меня на животе. (последний раз он так спал, когда ему месяца 3 бюло). как будто хотел "заползти" обратно внутрь. затем все таки заснул, но очень нервно. А меня трясло от холода, и спине было больно от неровностей земли. Хороший пенофол посреди смен найти не получилось, чтобы выровнять.

как только брала Мирку спать себе на живот, становилось тепло. Но тогда защемляло позвоночик. Вобщем, или холодно, или больно или и то и другое вместе.
Первую ночь не спала вообще. Все мечтала о горячей ванне или хотя бы как днем буду мыть посуду в горячей водеicon_smile.gif. Вторая ночь была теплее, но спина моя все равно отказывалась воспринимать неровности поверхности. вторая ночь, вобщем, с горем пополам.

Днём дитеныш предпочитал сидеть на хипсите и ваапще с него не слазить. по крайней мере, со мной. Поясница к концу второго дня сказала, что еще чуть-чуть, и она накроется медным тазом.

Вобщем, решили вернуться с Димкой в город на рабочую неделю. Что я одна не потяну с дитем в лесах. в след пятницу обратно поедем.

Приехали вчера домой, ребенок был счастлив. Всю ночь проспал спокойно впервые за много времени. да и я кайфую- тепло и удобно.

...надо искать хотя бы нормальный пенофол до пятницы... или вторая поездка в Мещеру снова станет вместо отдыха- пыткой.
Цитата || || Печать || Комментарии:35

« Предыдущая запись   Следующая запись »

10:15 - 12.07.2016  ·  Мечта  ·  Журнал  ·  Профиль
А чем не развитие гуляние в парке, зоопарке, поездки на дачу....К чему эти пыточные палаточные муки для родителей и детей до 3 лет, ничем и никем не доказано, что это влияет на развитие ребенка и мозг и интеллект. Это большое преувеличение и мифы, так же как и миф о культурном досуге малышей в театрах и выставках, что без этого никак не получится культурного человека. Я понимаю, что детские дома это совсем другое, но считать, что без спальника и палатки жизнь не удалась.....Я вот весьма рафинированная, меня палатки вгоняют в ступор, мне нужен матрас и кровать удобная, и душ два раза в день, и смена полотенец ежедневная. Мой брат такой же, но он в отличии от меня, и спал в спальниках, и ездил в походы и сплавлялся на плотах в Карелии, в возрасте до 18, сестра один раз была в походе в школе и категорически отказалась навсегда от таких экспериментов на себе. А детство наше прошло на даче....в деревне, с настоящим козьим молоком и огурчиками с грядки, молодой картошкой и купанием в озере с мая по сентябрь. Так вот.....никто счас из нас не ездит на дачу отдыхать. В походы тоже, брат по Европе на машине любит ездить, а мы с сестрой на курорты) И еще, я разорвала пятилетние отношения с перспективой брака....из за дачи, которую собрался строить родителям мой жених. Вот он был фанат ездить по пробкам под Тулу на два выходных дня, чтоб поспать две ночи загородом. У меня нет проблем спать в квартире с кондишеном, и я против того, чтобы мучиться по 8 часов в пробках ради дачного отдыха с субботы до обеда воскресения.
Цитата |
11:12 - 12.07.2016  ·  Дар  ·  Журнал  ·  Профиль
Цитата
разорвала пятилетние отношения с перспективой брака....из за дачи, которую собрался строить родителям мой жених. Вот он был фанат ездить по пробкам под Тулу на два выходных дня, чтоб поспать две ночи загородом

дык он бы им построил - а себе может купил бы в Новой москве дачку, в 10-15 км от МКАД icon_wink.gif Зря людями разбрасываешься icon_biggrin.gif
Цитата |
11:15 - 12.07.2016  ·  Дар  ·  Журнал  ·  Профиль
меня возили в Рязань до 3 лет - помню, как мы ходили за железную дорогу в лес, собирать землянику; помню, как в темном дворе в убитой песочнице ковырялся; помню соседку по дому - она мне показывала старинные монеты и купюры дореволюционные (вот теперь сам коллекционирую icon_wink.gif ) Правда, жили мы в квартире - а не в палатке. Но насчет впечатлений - да, были они.
Цитата |
11:40 - 12.07.2016  ·  Дженни  ·  Журнал  ·  Профиль
Мечте- НатальяСиберия все расписала так, что я с каждым словом согласна, ни добавить, ни убавить.

Наталья Лоренц, спасибо! надеюсь, разберусьicon_smile.gif
Цитата |
11:51 - 12.07.2016  ·  Мечта  ·  Журнал  ·  Профиль
Цитата

Так я тоже помню, козу у деревенской бабушки, куда меня отправляли за молоком, она меня еще угощала ягодами и яйца давала в подарок, за грибами мы ходили с родителям, первые ягоды в лесу и я помню это детство на даче, и в лагере мне было хорошо, романтика, костер, но я не хочу счас этого.....я возвращаюсь иногда с работы в 12 ночи, и банально отсыпаюсь в выхи и отъедаюсь. Никаких дач в таком ритме я не выдержу, хотя мой брат не так упахивается, а тратит все время свободное на посещение Европы и отдых там. На данный момент моя сестра на каникулах.....она вообще год не была на нашей даче, не хочет и все, хотя там все городские удобства, рядом озеро, у нас есть 2 велика хороших, и даже безлимитный инет.
Цитата |

Pages: (4) « First ... 2 3 [4] 

Дженни

Нет
фото

Модераторы разделов

Друзья

Регистрация 27.04.2011
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 237331995
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 6
Список друзей
Francaise La hija del sol minimama NataliaSiberia nextxt Osha Perpetum Mobile Sunflover superbizon Галчона Дар Зверь Крысолов Ласкер Михаил Наталья Лоренц Наума Попутный Ветер Татя Теплолюбивая
Добавлен в друзья
BuBlik Francaise La hija del sol Maris Stella minimama NataliaSiberia Sunflover superbizon Дар Ласкер Мечта Михаил Наталья Лоренц Наума Теплолюбивая
Избранные журналы
Нет избранных журналов
Добавлен в избранные
Нет в списке избранных
Календарь
август 2025
пн вт ср чт пт сб вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31