mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Дженни -> 11 июля 2016 -> Комментарии
Pages: (4) 1 [2] 3 4 
11 июля 2016
 12:54  Леса
все выходные напряженно думала, куда делать та "Я", которой нравилось ночевать в палатках. сегодня мне кажется, что это было не со мной.... Это 3,14здец, граждане!

было холодно и больно. Холодно- у меня походу плохая терморегуляция, и согреваюсь я только в обнимку с кем то когда сплю... ну разумеется, если холодновато. А тут еще Мирка перепугался, куда это родители его привезли... и ни в какую не хотел принимать реальность, что нужно ночевать в палатке. Несколько часов мы его качали то на руках, то он пытался вжаться мне в живот и спать у меня на животе. (последний раз он так спал, когда ему месяца 3 бюло). как будто хотел "заползти" обратно внутрь. затем все таки заснул, но очень нервно. А меня трясло от холода, и спине было больно от неровностей земли. Хороший пенофол посреди смен найти не получилось, чтобы выровнять.

как только брала Мирку спать себе на живот, становилось тепло. Но тогда защемляло позвоночик. Вобщем, или холодно, или больно или и то и другое вместе.
Первую ночь не спала вообще. Все мечтала о горячей ванне или хотя бы как днем буду мыть посуду в горячей водеicon_smile.gif. Вторая ночь была теплее, но спина моя все равно отказывалась воспринимать неровности поверхности. вторая ночь, вобщем, с горем пополам.

Днём дитеныш предпочитал сидеть на хипсите и ваапще с него не слазить. по крайней мере, со мной. Поясница к концу второго дня сказала, что еще чуть-чуть, и она накроется медным тазом.

Вобщем, решили вернуться с Димкой в город на рабочую неделю. Что я одна не потяну с дитем в лесах. в след пятницу обратно поедем.

Приехали вчера домой, ребенок был счастлив. Всю ночь проспал спокойно впервые за много времени. да и я кайфую- тепло и удобно.

...надо искать хотя бы нормальный пенофол до пятницы... или вторая поездка в Мещеру снова станет вместо отдыха- пыткой.
Цитата || || Печать || Комментарии:35

« Предыдущая запись   Следующая запись »

19:40 - 11.07.2016  ·  NataliaSiberia  ·  Журнал  ·  Профиль
Я бы тоже так спросила ещё недавно. А теперь нет, уже не спрошу.
Цитата |
19:43 - 11.07.2016  ·  Дженни  ·  Журнал  ·  Профиль
Цитата
Зачем таскать ребенка на руках, если есть коляска? В чем смысл надрывать спину?

это ж леса. коляска вело, которая у нас основная, в багажник не влазит. купили коляску-трость, чтобы влазила в багажник. но во-первых, ему там не очень удобно, ибо коляски-трости в принципе рассчитаны на более мелких детей (до 15ти кг), во-вторых, ему скучно. просит вытащить.
Цитата |
19:50 - 11.07.2016  ·  Мечта  ·  Журнал  ·  Профиль
Ну про лес мне понятно, но я бы не поехала ни за что даже сама) сестру не таскали, коляска была прогулочная такая, что раскладывалась для того, чтобы ребенок в ней мог спать, никаких вариантов таскания не было у нас. Мама сама не таскала и была против приучения ребенка к этому, сажала дома или в стульчик или в манеж, она сама то весила около 40 кг, кого она могла таскать то.
Цитата |
20:01 - 11.07.2016  ·  NataliaSiberia  ·  Журнал  ·  Профиль
У меня тоже коляска трость. По мне так очень неудобная для ребёнка. И узкая и жёсткая
И ровно едет только по гладкой дороге. Если какие кочки, то мне жалео ребёнка, поэтому беру его на руки.
Цитата |
21:29 - 11.07.2016  ·  Мечта  ·  Журнал  ·  Профиль
Зачем покупать такие неудобные коляски, счас же такой выбор.....И надрывать спину себе дороже.
Цитата |
21:33 - 11.07.2016  ·  Дженни  ·  Журнал  ·  Профиль
Цитата
Зачем покупать такие неудобные коляски, счас же такой выбор.....И надрывать спину себе дороже.

ты еще спроси, зачем покупать машину, в багажник которой влезает только коляска-трость....сейчас же такой выбор...icon_smile.gif
Цитата |
21:35 - 11.07.2016  ·  Мечта  ·  Журнал  ·  Профиль
Не спрошу) у Натальи проблема не в машине вроде)
Цитата |
21:38 - 11.07.2016  ·  Дженни  ·  Журнал  ·  Профиль
Цитата
Не спрошу) у Натальи проблема не в машине вроде)

все подобные "проблемы" сводятся к деньгам.
Цитата |
21:54 - 11.07.2016  ·  NataliaSiberia  ·  Журнал  ·  Профиль
Все коляски трости неудобные, на мой взгляд.
А мне коляску отдала коллега. Та самая мать троих усыновленных детей. Коляска старенькая, но крепкая. Трое её детей поездили и мой летом поездит. Потом будем посмотреть что делать и как быть.
Цитата |
22:56 - 11.07.2016  ·  Наталья Лоренц  ·  Журнал  ·  Профиль
Коляски - это для города и асфальта, хорошего ровного асфальта, а для асфальта Юхнов-Мещера нужен БТР.....Трэкол тоже можно. Таскание детей на руках - банальное следствие отсутствия инфрастурктуры (от лифта в подъезде, ну, там еще можно цепью к батарее на первом этаже, до нормального пандуса около детской (ДЕТСКОЙ!) поликлиники). Я после первых двух поняла, что наши параолимпийцы потому медали получают, что у них каждый день - олимпиада. И если в Москве это как-то начали решать (два или три года назад у нас сделали пандус у районного супермаркета..., навес для колясок около детской поликлиники (поликлиника строилась со строительством района), то в Калуге не знаю... Кстати, можно попробовать прокатиться в метро с коляской, без привлечения бодрых молодцев из "службы помощи".....Рекомендую переход на Третьяковке. Ну и как показывает опыт - в редкий пандус вписываются колеса детских колясок и тележек старушек.

Дженни, мои соболезнования. Я для себя тоже поняла, что мир походов для меня почти перестал существовать. Спина сказала: или походы, или она.....Удачно тебе решить все вопросы.
Цитата |

Pages: (4) 1 [2] 3 4 

Дженни

Нет
фото

Модераторы разделов

Друзья

Регистрация 27.04.2011
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 237331995
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 6
Список друзей
Francaise La hija del sol minimama NataliaSiberia nextxt Osha Perpetum Mobile Sunflover superbizon Галчона Дар Зверь Крысолов Ласкер Михаил Наталья Лоренц Наума Попутный Ветер Татя Теплолюбивая
Добавлен в друзья
BuBlik Francaise La hija del sol Maris Stella minimama NataliaSiberia Sunflover superbizon Дар Ласкер Мечта Михаил Наталья Лоренц Наума Теплолюбивая
Избранные журналы
Нет избранных журналов
Добавлен в избранные
Нет в списке избранных
Календарь
август 2025
пн вт ср чт пт сб вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31