А еще сегодня задумалась, насколько хорошо работать поваром.
... и насколько лучше, чем сметчиком.
а вот почему-
например, заказал человек суп. Повар раз! - приготовил суп. За 1 раз- ну максимум за день- суп съели. ...ну еще день, чтобы убедиться, что никто не умер и не отравился.
И повар спокойненько себе гуляет дальше, делает новый суп.
...и НИ ОДИН клиент не скажет- "что-то у меня Ваш суп залежался, я его достал, пересмотрел- не нравится он мне"! Или: "Мы тут решили с партнерами, что неделю назад мы хотели борщ не с мясом, а вегетарианский. Переделайте!". Или: "Мы хотим составить акт, что 2 месяца назад мы купили и съели полпирога, а в этом месяце съели еще четверть. И еще хотим, чтобы 1/4 пирога осталась...."
блин, почему я не повар....
Да, кстати, поеду ка я в Мещеру делать компоты.... |