18:08 - 25.06.2016 · NataliaSiberia · Журнал · Профиль |
Ой, какие вы пухляны! А мне кажется что у Вити пухлянство идет на убыль, потому и щеки как типа опавшие. К вашему возрасту, может быть, мы будем уже стройные-худые. А жаль. Пухлянство - это так классно!!!!! |
Цитата | |
18:10 - 25.06.2016 · Дженни · Журнал · Профиль |
Цитата | А мне кажется что у Вити пухлянство идет на убыль, потому и щеки как типа опавшие. |
Я Димке показала твоего, он сказал: "правильные щёки!":)
|
Цитата | |
18:15 - 25.06.2016 · Дженни · Журнал · Профиль |
Цитата | А жаль. Пухлянство - это так классно!!!!! |
как откормишь... нас все ругают, говорят, сильно откормили...
|
Цитата | |
18:17 - 25.06.2016 · NataliaSiberia · Журнал · Профиль |
Я хочу чтобы было пухлянство. Значит, надо усиленно кормить! |
Цитата | |
18:19 - 25.06.2016 · Дженни · Журнал · Профиль |
Цитата | Я хочу чтобы было пухлянство. Значит, надо усиленно кормить!
|
а таскать как будешь? таскать на себе 18 килограмм это, я вам скажу, не хухры-мухры...
особенно если малышу нравится жить на ручках.
|
Цитата | |
18:23 - 25.06.2016 · NataliaSiberia · Журнал · Профиль |
Хочешь на саночках кататься .... ой, не то,.... хочешь малыша-пухляна - сумей его на ручках таскать . |
Цитата | |
00:19 - 26.06.2016 · La hija del sol · Журнал · Профиль |
Ну, щечки ого-го какие могут быть и отдельно от всего остального)) На мою врачи все детство дивились - щеки как у хомяка, а разденешь... В общем, если судить по мордахе - "мама ребенка перекормила явно", а когда она в одних труселях стояла - "вы что, ребенка голодом морите??"
Лет в 12, когда она резко выросла - жирок даже из щек исчез, я уж обрадовалась - наконец то лицо нормальное девичье, с выступающими славянскими скулами и большими глазищами... А через пару лет - опять щеки как у хомяка... а ребра торчат)) Правда, для уравновешивания щек природа снизу ей нормальную такую попу сформировала)) |
Цитата | |
17:02 - 26.06.2016 · Francaise · Журнал · Профиль |
Цитата | "вы что, ребенка голодом морите??" |
Это наследственное: мы с мужем в детстве были худыми, и дети наши пухлыми никогда не были. Хотя с аппетитом и не было особых проблем.
|
Цитата | |
09:59 - 27.06.2016 · Дар · Журнал · Профиль |
18 кг - это в каком возрасте? |
Цитата | |
10:45 - 27.06.2016 · Дженни · Журнал · Профиль |
Цитата | 18 кг - это в каком возрасте? |
ну точнее, 17,5 кг. это сейчас. 1,7
|
Цитата | |