22:06 ...И, под занавес дня- первое ДТП |
Димка приехал забрать нас от бабушки с дедушкой. Пока парковался, задел машину.
ну как задел.... я смотрела- смотрела- я там не вижу царапины. Владелец- видит и утверждает, что надо перекрашивать.
Глазастая соседка "запалила" и позвонила владельцу. Через полчаса владелец подошел, мы это все время стояли, ждали.
Когда владелец понял, что мы впервые "участвуем в ДТП", решил "договориться"- навроде вы мне 7000 и вы свободны. ... я на данный момент не считаю возможным платить такие деньги...только официально через автостраховку. и честно говоря...я там не вижу ничего на его машине....маленькая полоса, которая не видна даже за 1 шаг от машины.
вобщем решили все делать официально. Димка остался ждать ДПС, мы взяли такси, поехали домой. Большие плюсы в том, что это прямо во дворе родителей. и что это, вобщем то, мелочь.... три раза тьфу, надеюсь, это обойдется просто как житейская мелочь, так сказать "образцово-показательное ДТП", чтобы научиться себя вести в ДТП.
....да, и мама, как опытный водитель, контролирует ситуацию. Правда, наверняка мне еще выговорит позже... ну чо поделать....
столкновение произошло раньше шести вечера.... ДПС еще не приехали.... я дома, нервничаю, как там что пройдет...нервничаю сильнее, чем имеет смысл...
ждем, чем дело закончится.... |
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
22:30 - 20.06.2016 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Расскажи потом, чем дело закончилось. Мне зимой кто-то задел зад, бампер пластиковый ободран до основания, металл - мелкие ссадины. Но что-то никто ни телефона не оставил, ни ДПС не вызывал...
Спокойствие, главное - спокойствие. Гаишник, небось, тоже будет разводить на деньги, причем - обе стороны |
Цитата | |
11:20 - 21.06.2016 · Теплолюбивая · Журнал · Профиль |
Джень, каждый человек должен побывать в ДТП хотя бы единожды. Считайте, что ваш один раз уже наступил)). |
Цитата | |
11:50 - 21.06.2016 · Francaise · Журнал · Профиль |
Цитата | каждый человек должен побывать в ДТП хотя бы единожды. |
Я, как особо "талантливый" водитель, только за время обучения вождению (когда у меня еще не было прав, но уже было разрешено ездить в сопровождении опытного водителя) дважды попала в ДТП: в первый раз въехала в стену (отделались легкими повреждениями и царапинами машины), во второй - в ехавшую впереди машину. Ущерб каждый раз был минимальным, но все равно неприятно. Но водить все-таки научилась |
Цитата | |
23:36 - 21.06.2016 · Дженни · Журнал · Профиль |
..собственно, ничем особым не кончилось.
Прождали 5 часов ДПСников, потом те приехали, всё оформили за счет нашей страховки за 20 минут. Димка пришел ближе к полуночи. ...Думаю, это идеальное ДПС для получения полезного опыта малой кровью. |
Цитата | |
00:10 - 22.06.2016 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
5 часов! Они из Москвы ехали, по Киевке, после рабочего дня? Или на весь город одна машина ДПС? |
Цитата | |
09:33 - 22.06.2016 · Дар · Журнал · Профиль |
5 часов бесценной жизни потрачено на ожидание |
Цитата | |
10:57 - 22.06.2016 · Дженни · Журнал · Профиль |
Цитата | 5 часов! Они из Москвы ехали, по Киевке, после рабочего дня? Или на весь город одна машина ДПС? |
вероятно, одна  ))) остальные "в засаде". говорят, ехали из соседнего двора  )) |
Цитата | |
|
|
|