12:51 Печально-учебное.... |
Как ни печально, приходится признать, что моё старшее дите- полный профан в математике. ...хотя сочинение написала на 4/4.
сегодня забрала мой телефон... думала, что там будет инет и она сможет списать. похоже, списать там можно было всё, что угодно, однако, инета не случилось. На Димкин телефон стали приходить смски с заданиями...некоторые перлы из ее смсок: "задание вычислить интеграл. (Тут какая-то странная хрень похожа на f только без горизонтальной палочки, со вторым крючком снизу и длинная, сверху цифра один, снизу минус один....)"..."Найти объем цилиндра, деленный на странную букву П..."
...мы три недели занимались. правда, я почему то в пробных заданиях не нашла вычисления интегралов и интегралы мы не решали, но тригонометрию мы ей вдоль и поперек объясняли....
вобщем рассказываю вам по большой тайне, что я ей нарешала даже наверняка на четверку, если она смогла правильно списать....."папа у Вас силён в математике, блин"
жду, что появится... телефон вернет и скажет, как прошло... |
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
13:06 - 20.06.2016 · Дар · Журнал · Профиль |
ничего себе - какие длинные смски. Впору в whatsapp такое писать, а не смсить. Такое искреннее удивление, словно интегралы и трансцедентные числа в отсутствие ученика проходили |
Цитата | |
13:20 - 20.06.2016 · Дженни · Журнал · Профиль |
Она сперва со мной занималась...потом ей учительница пообещала, что поможет, и она совсем "забила". а учительница, как она говорит, вапще ничего и никак не объясняет по предмету. видимо, учительница передумала помогать. |
Цитата | |
13:24 - 20.06.2016 · Дар · Журнал · Профиль |
Еще бы полбеды, что ребенка не научили решать задачки... так ведь вторые полбеды - как смской (!) передать решение, без спецсимволов. |
Цитата | |
13:26 - 20.06.2016 · Дженни · Журнал · Профиль |
ну я как то изощрилась, надеюсь, она поняла.... там ведь по сути сейчас не важно идеальное оформление. чтоб итоговый результат и какие то вычисления на черновиках.... главное чушь полную не написать в черновике...вот в чем не ручаюсь... |
Цитата | |
14:17 - 20.06.2016 · Sunflover · Журнал · Профиль |
надо было фото сделать и отправить :-))) |
Цитата | |
15:32 - 20.06.2016 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
О как....Я в свое время очень за сочинение переживала.....Все же сочинение - это вам не интеграл там слова нужны и чувства....
Так что в итоге? |
Цитата | |
19:56 - 20.06.2016 · Дженни · Журнал · Профиль |
телефон вернула, сказала, что положительная оценка ей обеспечена, ты, типа, мама, не волнуйся. Остается ждать результатов. я, в отличие от нее, совсем не полна столь радостного пофигизма
|
Цитата | |
09:23 - 23.06.2016 · Дженни · Журнал · Профиль |
В итоге дите получила четверку за экзамен...мде....мама у Лили силен в математике....как теперь доказывать, что математику надо заново штудировать от и до.... |
Цитата | |
15:50 - 23.06.2016 · Теплолюбивая · Журнал · Профиль |
Дженни, восхищаюсь вашим тандемом ) С успешной сдачей вас. Ура |
Цитата | |
16:11 - 23.06.2016 · Дженни · Журнал · Профиль |
пасиб... сегодня она сдала информатика на тройку. Говорит, остался английский.
на самом деле я "в говне и в сомнениях" на тему того, можно ли так сдавать математику, и что будет дальше.... |
Цитата | |
|
|
|