13:13 О том, как у меня нет денег:))) |
да, кстати, вдруг подумалось... у меня вот тоже нет денех...
примеряюсь сейчас на новую палатку ))) должны привезти дня через 3. и на ортопедическое покрытие детское на пол поверх плитки. Кстати, может, кто знает, где есть недорого и с небольшими транспортными услугами?)
ну и Димке подарки на день варенья. фотик и навигатор. правда, выбираю самые низкобюджетные варианты).
И всё почему то надо прям щас ))
думаю, как вывернуться, чтобы не выдергивать деньги с накоплений. "Подписала" скинуться еще Димкину и свою мам на подарок. а то, я ж бедная )))
да, вот, кстати, пример покрытия:

да, и палатка будет кака то така:

а то вот думаю....приедем посреди второй смены...придется селиться куда поселят и не фыркать, что "палатка как то не така"... или приехать со своей и поставиться куда обычно спокойно, никого не напрягая... |
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
00:41 - 16.06.2016 · La hija del sol · Журнал · Профиль |
Я не пойму - а коврик-то зачем?... У вас какие-то проблемы с ножками? |
Цитата | |
09:31 - 16.06.2016 · Дженни · Журнал · Профиль |
Цитата | Я не пойму - а коврик-то зачем?... У вас какие-то проблемы с ножками? |
тут причины три: 1. Да, врач сказал, что у ребенка формируется плоскостопие, нужно или все время ходить в ортопедической обуви, или делать покрытие ортопедическое
2. На кухне плитка-такая жесткая, что вдребезги бьется все, что падает. уже разбились 3 сервиза и несколько игрушек. Хорошо, что вниз головой не падал ребенок, но теоретически это возможно.... лучше уж на покрытие
3. В холодное время года по голой плитке ходить просто неприятно
|
Цитата | |
09:34 - 16.06.2016 · Дженни · Журнал · Профиль |
Цитата | http://ru.aliexpress.com/item/2015-Tpe-pla...sOrigTitle=true
максимум что нашла |
пасиб! это немного не то. По идее, везде называется "коврик ОРТО", массажный коврик орто, детский массажный ортопедический коврик...но такого я там тоже не нашла
|
Цитата | |
|
|
|