16:09 Задержка |
Были на консультации у главного невролога области.
... Поставил "Грубую задержку психоречевого развития" . предположительно по причине недоношенности.
Теперь- на консультацию к генетику и в Москву, на консультацию к психиатру, так как в Калуге такими детьми до 3-4 лет не занимаются.
Он уже скажет, в какой нам реабилитационный центр и чем с ребенком заниматься. Это "хорошие" деньги и без проживания, проживание просто заоблачное. Поеду ка я в Мещеру, буду "пробивать" вариант, у кого можно остановиться с дитем. А чо делать. Не, не подумайте, я не жалюсь). Однако квартирные деньги походу пойдут на дитевскую реабилитацию. |
Цитата || || Печать || Комментарии:17 |
00:59 - 03.06.2016 · Старуха Шапокляк · Журнал · Профиль |
У меня скорее всего можно будет пожить 2-3 недели. И детско-медицинские знакомства у мня есть. |
Цитата | |
08:21 - 03.06.2016 · Дженни · Журнал · Профиль |
Цитата | У меня скорее всего можно будет пожить 2-3 недели. И детско-медицинские знакомства у мня есть. |
ух ты! большое спасибо, неожиданно! я буду иметь в виду
|
Цитата | |
20:44 - 03.06.2016 · фрекен Бокк · Журнал · Профиль |
Девочки сказали, что для серьезного ездят из Калуги в Москву. Остальное-на месте. И,поскольку,есть центры для детишек с ДЦП, то остальное там тоже решить могут. Так что , если в Москве, то крепких дефектологов смогу посоветовать. Наши и аутистами занимаются и алаликами и прочим серьезным. |
Цитата | |
09:44 - 04.06.2016 · Старуха Шапокляк · Журнал · Профиль |
Мой телефон - 8 916 245 31 47, Лена мейл mamalena57@yandex.ru |
Цитата | |
09:52 - 04.06.2016 · Дженни · Журнал · Профиль |
Старуха Шапокляк, большое спасибо |
Цитата | |
09:53 - 04.06.2016 · Дженни · Журнал · Профиль |
фрекен Бокк, большое спасибо за информацию! |
Цитата | |
15:23 - 06.06.2016 · Дженни · Журнал · Профиль |
Сегодня звонили из Калужского реабилитационного центра, послезавтра они готовы нас принять. Отпишусь, что скажут |
Цитата | |
|
|
|