mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Дженни -> 01 июня 2016 -> Комментарии
Pages: (2) [1] 2 
01 июня 2016
 16:09  Задержка
Были на консультации у главного невролога области.

... Поставил "Грубую задержку психоречевого развития" . предположительно по причине недоношенности.

Теперь- на консультацию к генетику и в Москву, на консультацию к психиатру, так как в Калуге такими детьми до 3-4 лет не занимаются.

Он уже скажет, в какой нам реабилитационный центр и чем с ребенком заниматься. Это "хорошие" деньги и без проживания, проживание просто заоблачное.
Поеду ка я в Мещеру, буду "пробивать" вариант, у кого можно остановиться с дитем. А чо делать. Не, не подумайте, я не жалюсь). Однако квартирные деньги походу пойдут на дитевскую реабилитацию.
Цитата || || Печать || Комментарии:17

« Предыдущая запись   Следующая запись »

16:33 - 01.06.2016  ·  NataliaSiberia  ·  Журнал  ·  Профиль
Может быть вовремя спохватились. Глядишь все обойдется.
Дженни, надеюсь на то что все будет хорошо!
Цитата |
16:35 - 01.06.2016  ·  Дженни  ·  Журнал  ·  Профиль
Цитата
Может быть вовремя спохватились. Глядишь все обойдется.
Дженни, надеюсь на то что все будет хорошо!

спасибо тебе большое! да я уверена, что всё будет хорошо, просто нужно приложить усилия, много усилий
Цитата |
17:19 - 01.06.2016  ·  Теплолюбивая  ·  Журнал  ·  Профиль
Дженни, хорошо, что обратили внимание... Мне бы в голову не пришло, по описанному тобой в прошлых сообщениях, что речь идет о "грубых задержках". Думала, это твоя мамская мнительность только.

Попробую закинуть удочку про пожить своему до крайности нелюдимому и интровертному, но по большому счету, человечному и хорошему супругу. По результатам отпишусь. На Аленку же он соглашался)).

Скажи, примерно когда и примерно на сколько это может быть? Нужно для разговора с Юркой, когда он будет в хорошем настроении). И еще, дитю какие условия нужны?
Цитата |
18:30 - 01.06.2016  ·  Дженни  ·  Журнал  ·  Профиль
Цитата
женни, хорошо, что обратили внимание... Мне бы в голову не пришло, по описанному тобой в прошлых сообщениях, что речь идет о "грубых задержках". Думала, это твоя мамская мнительность только.

обрати внимание- РЕЧЕВОГО развития. в большинстве аспектов он - нормальный ребенок, в плане логических игр и эмоционального интеллекта он даже сообразительнее многих (а мне есть, с кем сравнивать, мы и на мама-фитнес ходим, где детишек много, и в детский развивающий клуб). Но вот - не понимает значения слов и не говорит почти. это факт
Цитата |
18:37 - 01.06.2016  ·  Дженни  ·  Журнал  ·  Профиль
Цитата
Попробую закинуть удочку про пожить своему до крайности нелюдимому и интровертному, но по большому счету, человечному и хорошему супругу. По результатам отпишусь. На Аленку же он соглашался)).

Скажи, примерно когда и примерно на сколько это может быть? Нужно для разговора с Юркой, когда он будет в хорошем настроении). И еще, дитю какие условия нужны?

пока что об этом говорить еще рано, в лучшем случае это понадобится ближе к осени. до этого еще - большой план по "пробиванию" калужских вариантов, если калужские варианты не прокатят, то буду еще "пробивать" фонд, который может помочь в частичной оплате реабилитации.
Спасибо тебе огромное за предложение, но пока Юру лучше не волновать). Если дойдет до московского центра реабилитации, я предварительно скажу. и буду смотреть, кому мы меньше всего помешаем на 2-3 недели.
Цитата |
21:58 - 01.06.2016  ·  Дженни  ·  Журнал  ·  Профиль
нашла у нас центр реабилитации "Доброта", заполнила на их сайте анкету развития ребенка, написала "просильное" письмо, буду ждать ответ
Цитата |
22:23 - 01.06.2016  ·  фрекен Бокк  ·  Журнал  ·  Профиль
Если надо , могу дать координаты девочек,с кем училась, и кто занимается до сих пор дефектологией,в отличии от меня. Если есть на Фейсбуке, там рпоще- есть Ольга Азова- один из ведущих специалистов по алалии, она и остальное может посмотреть. Еслин е она-то лучшие дефектологи- учились со мной в одно время- могу к кому то сосватать в Москве. МОжно списаться с ними в соц сетях.
Цитата |
22:31 - 01.06.2016  ·  Дженни  ·  Журнал  ·  Профиль
Цитата
Если надо , могу дать координаты девочек,с кем училась, и кто занимается до сих пор дефектологией,в отличии от меня. Если есть на Фейсбуке, там рпоще- есть Ольга Азова- один из ведущих специалистов по алалии, она и остальное может посмотреть. Еслин е она-то лучшие дефектологи- учились со мной в одно время- могу к кому то сосватать в Москве. МОжно списаться с ними в соц сетях.

спасибо большое! Обращусь, когда пойму расклад в Калуге, если у нас ничего путного не выйдет, то тогда уже Москва.

...Мне с Миркой трудно в Москву ехать,тем более, надолго. хочу, конечно, обойтись малой кровью. Но зависит от масштаба проблемы. Припечет- доберемся до Москвы.
Цитата |
08:38 - 02.06.2016  ·  фрекен Бокк  ·  Журнал  ·  Профиль
Если пропущу тут, напиши на почту irmina48@mail.ru
Либо на ФБ Ирма Гаджиева Шпокявичене
Заодно спрошу сегодня у девочек, кого знают в КАлуге. Напишу, если узнаю.
Цитата |
09:23 - 02.06.2016  ·  Дженни  ·  Журнал  ·  Профиль
Цитата
Заодно спрошу сегодня у девочек, кого знают в КАлуге. Напишу, если узнаю

да, это было бы очень здОрово
Цитата |

Pages: (2) [1] 2 

Дженни

Нет
фото

Модераторы разделов

Друзья

Регистрация 27.04.2011
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 237331995
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 6
Список друзей
Francaise La hija del sol minimama NataliaSiberia nextxt Osha Perpetum Mobile Sunflover superbizon Галчона Дар Зверь Крысолов Ласкер Михаил Наталья Лоренц Наума Попутный Ветер Татя Теплолюбивая
Добавлен в друзья
BuBlik Francaise La hija del sol Maris Stella minimama NataliaSiberia Sunflover superbizon Дар Ласкер Мечта Михаил Наталья Лоренц Наума Теплолюбивая
Избранные журналы
Нет избранных журналов
Добавлен в избранные
Нет в списке избранных
Календарь
август 2025
пн вт ср чт пт сб вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31