20:51 Йес! |
Йес! "Урвала" направление на бесплатную консультацию к главному областному неврологу детскому. Горжусь собой, аж "раздувает" как индюка.
В нашей замечательной стране есть то, что можно... есть, что нельзя... а еще есть то, что вобще то нельзя, но если знать, у кого и что просить, то "Вам-можно"...или вобще то можно, но никому об этом не скажем, пока сами не узнают, что на самом деле это можно, но нужно хорошо просить.
Похоже, к 36ти годам все таки приходить умение добиваться соблюдения своих прав.
Хотя вот даже Синтон не смог сделать так, чтобы меня не колбасило дико от осознания, что надо куда-то пойти, чтобы кого-нибудь о чем-нибудь просить. Зато помог в том, что я все равно иду и делаю...ну и мамин "заразительный" пример. мама у меня пробивная, умеет отстаивать права за всю семью. Но последнее время у нее со здоровьем, мягко говоря, не очень... нужно принимать флаг.... |
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
02:56 - 29.05.2016 · Abu · Журнал · Профиль |
Значит, насторожился не зря. Как аргумент в разговоре с Мечтой - отменяется (: |
Цитата | |
14:49 - 31.05.2016 · Дар · Журнал · Профиль |
Цитата | даже Синтон не смог сделать так |
при чем тут Синтон? это вообще - бизнес на потоке людей с несерьезными проблемами. Собрание советчиков, которые квалифицируют сами себя как психологи.
|
Цитата | |
20:30 - 31.05.2016 · Дженни · Журнал · Профиль |
Цитата | при чем тут Синтон? это вообще - бизнес на потоке людей с несерьезными проблемами. Собрание советчиков, которые квалифицируют сами себя как психологи.
|
это ты щас разом "обобщил" всех людей, которые имели, имеют или будут иметь отношение к Синтону? или о ком то конкретном?)
|
Цитата | |
|
|
|