00:52 Концерт в темноте |
Была сегодня на мероприятии с кодовым названием "Концерт в темноте"...
Кратко: парнишка приглушил свет, включил некое звуковое сопровождение (насколько я поняла, был звук от медной чаши, по которой проводят по ободку деревом, звуки, похожие на прибой и чтото еще- и в темноте играл на скрипке. Результатом явилась некая медитативная композиция....учитывая, что это было тайм-кафе (с диванчиками, подушками и пр) - мне было очень уютно. После композиции он сделал паузу- довольно продолжительную- минут на 10- когда ушел с центра и просто присел в сторонке- и еще 10 минут была абсолютная тишина. Я не берусь судить, насколько это было профессионально ли, со смыслом ли - но очень совпало на тот момент с моим настроением - и музыка, и пауза были весьма кстати. Этакое "статическое спокойствие"- которое почти в новинку для человека, предпочитающего жить "в темпе". ..после было обсуждение.
...Моя подруга, как всегда, опоздала и на основное действие собственно говоря, не попала. вошла, когда все сидели в тишине и музыканта посредине уже не было. Просто- пауза в 10 минут, после чего (с ее угла зрения)- один из зрителей вдруг встает и говорит: "ну что, давайте, чтоли чайку попьем?":)) разрыв шаблона полный. очень меня повеселило .
а над чем задумалась- при дальнейшем обсуждении подруга шепнула на ушко- типа у музыканта когда он наклоняется, из за джинс видна попа. Как он может говорить о высоких материях, когда у него, собственно попа видна?
так вот что я спросить хотела- а вы как думаете, можно ли говорить о высоком с голой попой?
ЗЫ: моё мнение- мужчины они вобще на такие мелочи внимание особо не обращают- где у них там что видно... тем более мужчина, у которого фокус внимания переключен на нечто совершенно другое. Я бы скорее не поверила человеку, у которого во внешности всё идеально- куда ему до высоких материй, ему ж надо следить шоб ус не отклеился, лацкан не запачкался и вапще весь фокус внимания на себя любимого.
...а может, я и не права... |
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
21:50 - 26.10.2014 · BuBlik · Журнал · Профиль |
На эту тему на одном из тренингов у Гагина был перфоманс, когда он предложил разбиться на пары, и рассказать в течение пары минут друг другу, как вам плохо живется. Первый раз все прошло хорошо, а на второй он предложил немного изменить условия: встать друг к другу спиной, поставить ноги на ширине плеч, нагнуться обоим вперед так, чтобы между ног был виден партнер, взяться за руки, и рассказать снова.
У одной пары все отлично получилось. |
Цитата | |
08:41 - 27.10.2014 · Дженни · Журнал · Профиль |
Цитата | У одной пары все отлично получилось. |
отлично- это они также увлеченно пожаловались друг другу?) или поржали?  пытаюсь понять скрытый смысел упражнения |
Цитата | |
17:23 - 27.10.2014 · BuBlik · Журнал · Профиль |
Увлеченно пожаловались друг другу. Остальные пары не смогли — смешно. 
Что говорит о том, что нам важна форма подачи материала, и только некоторые способны абстрагироваться и воспринимать суть при неконгруэнтной форме. |
Цитата | |
12:41 - 12.03.2016 · Наума · Журнал · Профиль |
BuBlik Как классно))) призадумалась!! |
Цитата | |
|
|
|