22:29 Пред-детское |
...А еще сегодня- день первого УЗИ.
..Я в шоке и ошарашена.
мне всё не верилось, что там вообще есть ктото живой . что у него есть голова, ручки, ножки...и сердце бьется. теперь у меня есть так называемая "первая фотография" моего будущего малыша
говорят, он вредный и не хочет особо ворочаться . а мне видится, что он наверное, неторопливый, как папа .
а еще сказали, что похоже, это мальчик .
если честно, я больше хотела девочку. Лилька косит под мальчика, а мне так хочется кого то наряжать в рюшечки-цветочки . Теперь надо срочно перестраиваться, а то начну мальчика рюшечками украшать . И будут у меня два странных ребёнка-девочка, похожая на мальчика и мальчик, похожий на девочку . шучу до родов я надеюсь, пойму, что там делают с мальчиками .в смысле как их воспитывают .
аааа!!!!!!!!!!!! что делать с мальчиками? ))))!!!!!
и таки я очень счастлива- он там есть! настоящий! здоровый! всё в норме. всего 7 см в холке ))) хожу и глупо улыбаюсь .
да...и сегодня закончился первый триместр. |
Цитата || || Печать || Комментарии:20 |
16:38 - 08.07.2014 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Дженни, ни на одном УЗИ ничего ваще не видела. То есть УЗИСтка мне показывает - а мне это как сейсмограмма, то есть ясно, что в ней что-то зашифровано, но требуется работа. У соседки по УЗИ всю беременность была девочка(причем, у нее платная страховка и какие-то навернутые клиники, не районные и даже не Центр Планирования Семьи), они комплектиков розовых накупили и поехали забирать Данилку...Лотерея |
Цитата | |
10:35 - 09.07.2014 · White Romashka · Журнал · Профиль |
Поздравляю! |
Цитата | |
15:12 - 09.07.2014 · La hija del sol · Журнал · Профиль |
Цитата | до сих пор боюсь рожать сильнее всего на свете |
Да я не про "рожать"... Я рожала в полусне, под эпидуралкой. Но вот что было потом... Нафиг-нафиг.... За полтора года я практически ни одной ночи нормально не спала... Девица орала ночи напролет... Это такой кошмар... Или не орала, а просыпалась среди ночи, и "гуляла", требуя к себе внимания... Мне эти бессонные месяцы до сих пор аукаются - редкую ночь сплю крепко, сон очень чуткий... Нервы как расшатались из-за тех кошмарных ночей - так и не восстановились... А сейчас вообще подростковый период - придушить ее иногда хочется... Так задолбала уже... Роды против этого всего - так, фигня...
|
Цитата | |
15:52 - 09.07.2014 · Дженни · Журнал · Профиль |
Цитата | Да я не про "рожать"... Я рожала в полусне, под эпидуралкой. |
моя красавица тоже сложная (Из цитат этого лета): - Это твой брат? - Нет, это моя дочь... -  ))) Цитата | А сейчас вообще подростковый период - придушить ее иногда хочется... Так задолбала уже... |
а я уже "закалилась". Аки сталь  . наконец появилось ощущение мощной поддержки со стороны Димки. И теперь мне кааатся, я уже "переживу" любые ее "приколы". Кака бы ни была, а своя родная  надо было в свое время больше времени уделять (я о себе, не о тебе  ) сейчас надеюсь, что я стала большая, мудрая и гораздо менее эгоистичная, чем в 18:). |
Цитата | |
17:56 - 09.07.2014 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Блин, а что тогда все мозги парят, что "Девочки - это проще"? Я так смотрю - вот совсем не проще, а на свою смотрю и думаю, что двое погодков-мальцов на ее фоне - просто ангелы. |
Цитата | |
18:29 - 09.07.2014 · La hija del sol · Журнал · Профиль |
У нас не "приколы"... У нас вдруг махровейший эгоизм расцвел буйным цветом... Как это осложняет мою жизнь!! Я уже чуть об стенку головой не бьюсь. А мой - спокойный как удав и откровенно не понимает, чего я психую... Какая уж там поддержка... Мне вот щас недавно пришлось часть короткого отпуска потратить в Рязани на восстановление моего (!) документа, необходимого для получения визы... До этого 3 вечера потратила на поиски, перерыв практически всю квартиру... Девица когда-то решила разобрать вещи в шкафах, и распихала МОИ куда попало... Счастье, что я случайно в совершенно странном месте нашла хотя бы копию документа... А то вообще бы не знаю, сколько восстанавливала бы... А чо такого-то? Вот и вся реакция... |
Цитата | |
18:33 - 09.07.2014 · La hija del sol · Журнал · Профиль |
Наталья Лоренц, моя в этом возрасте ангелом абсолютным была. Только ревела, когда я куда-то уходила или уезжала... Ангелом не в смысле что идеальная, а что ее можно было от любых капризов отвлечь/переключить на что угодно. Без надурности, как вижу у многих детей. |
Цитата | |
19:57 - 09.07.2014 · Дженни · Журнал · Профиль |
Цитата | Блин, а что тогда все мозги парят, что "Девочки - это проще"? Я так смотрю - вот совсем не проще, а на свою смотрю и думаю, что двое погодков-мальцов на ее фоне - просто ангелы. |
мне говорят, проще мальчики. мы прошли через многое...чутть не сказала "через все", но не будем гневить Бога. А так- не-ночевание дома (до сих пор иногда по ночам с фонарями ходим ищем, берем такси и ездим по ночному городу, вылавливаем). ..сигареты, проколотые губы, уши как у папуаса, нос проколотый, пупок и т д...воровство из дому....теперь все ценные вещи лежат в сейфе...)..."Мама, я лесбиянка", милиция, слушания разбирательств по поводу задержания подростка в нетрезвом виде....визиты в травму и сканирования мозга- какие то взрослые парни избили- приняли за парня....всего не перечислишь....
|
Цитата | |
00:09 - 10.07.2014 · Надя П. · Журнал · Профиль |
Про своего ничего сказать не могу- мне сравнить не с чем, а вот когда работала няней- там, да- мальчик был ангел, а девочка- что называется "оторва"... Но я видела очень много ошибок в воспитании у родителей.. |
Цитата | |
11:01 - 22.09.2014 · SunLark · Журнал · Профиль |
Ураааа!!! Мальчик - это прекрасно. |
Цитата | |
|
|
|