22:17 Рабочее, или первый день на старом месте |
наконец я распрощалась с неудавшейся работой. удалось распрощаться с "дирехтором" мирно- правда, по смс....он написал, что ему очень хреново, что не со зла он мне навредил, что он очень ценит, что я существую в принципе и хорошо к нему отношусь в частности. и что он остается мне должен.
...еще бы... у него сейчас куча судебных исков и людей, желающих набить ему лицо за невыполненные обязательства.
Не стала его расстраивать и сообщать, что если бы мне не удалось решить проблему малыми кровями, я бы ни секунды не сомневаясь, подала на него в суд. Не буду- потому что мне низя нервничать и потому что у меня итак всё будет хорошо. Отдал трудовую быстро, и то хорошо. А то я уже думала, каким образом сейф вскрывать .
Пришла к старому директору на поклон, попросила принять меня назад. Он мужчина не дурак (к тому же, как я понимаю, уже считай видно) и спросил, не собираюсь ли я в декрет. На прямой вопрос- прямой ответ- сказала, что собираюсь. но что свои обязанности все равно смогу выполнять. Он уточнил в бухгалтерии, что декретные ему вернутся через соцстрах, сказал: "Мы своих не бросаем" и принял назад. ...Правда, на мою должность и оклад человека уже приняли- и пока что я буду работать с понижением должности и оклада...
зато стабильность и в принципе у меня особого выбора нет...разве что ходить по собеседованиям и врать. впрочем, приоритеты изменились, так что это неважно. Первый день на новой/старой работе прошел тихо-спокойно, не стреляли... Женщина, которую взяли на мою должность, грозилась сегодня написать заявление на уход, но мне как то пофик. |
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
22:58 - 07.07.2014 · La hija del sol · Журнал · Профиль |
А женщине-то чего вдруг помешало?... |
Цитата | |
23:03 - 07.07.2014 · Дженни · Журнал · Профиль |
Цитата | А женщине-то чего вдруг помешало?... |
ругается с зам директором, говори, старая она уже для того чтоб на нее начальство орало...
|
Цитата | |
05:29 - 08.07.2014 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
В больничном теперь расчитывают 2 года до года ухода в декрет, у тебя получается 2012 и 2013, а год ухода вапсче никак. |
Цитата | |
10:27 - 08.07.2014 · Теплолюбивая · Журнал · Профиль |
С возвращением тебя Стабильности и спокойствия на работе (и не только).
То есть уход новой тетеньки не связан с тем, что тебя взяли назад?
Директор ваш большая умница. Ценными сотрудниками разбрасываться нельзя. |
Цитата | |
13:44 - 08.07.2014 · Дженни · Журнал · Профиль |
Цитата | В больничном теперь расчитывают 2 года до года ухода в декрет, у тебя получается 2012 и 2013, а год ухода вапсче никак. |
пасиба, ценная информация. и очень хорошо, кстати...а то у меня белая зарплата упала в полтора раза
|
Цитата | |
13:46 - 08.07.2014 · Дженни · Журнал · Профиль |
Цитата | То есть уход новой тетеньки не связан с тем, что тебя взяли назад? |
дык... не то чтоб она прям таки уходит...
обычно больше всех грозятся уйти как раз те, кого фик выпрешь.
Цитата | Директор ваш большая умница. Ценными сотрудниками разбрасываться нельзя. |
он своеобразный, но видимо, порядочный. к тому же бывший военный |
Цитата | |
|
|
|