Сегодня написала заявление об уходе. Поговорила с директором и с замом. первые реакции были слегка резкими, но затем сменились на более лояльные. Впрочем насчет отработки оба уперлись рогом- обязательно и никаких гвоздей.
Директор упомянул, что я могу написать заявление на отпуск с последующим увольнением. я обрадовалась, что выход найден. пошла узнавать у бухгалтерши, сколько дней отпуска и с какого числа будет удобно взять. Она побежала уточнять у директора. Он сказал, что я его неправильно поняла- что мол если я напишу на отпуск с последующим увольнением, то отпуск все равно будет через две недели. А уволит он меня тогда через месяц.
...удивительный человек...мне то зачем это нужно, если компенсацию он все равно должен будет мне выплатить. за отпуск.
нахожусь в замешательстве- толи в понедельник брать больничный...но с моим цветущим видом мне больше чем дня на 3 не дадут... больше беготни по больницам с потерей драгоценного времени. вечером встречаемся с будущим директором за кофе... бум обговаривать, как мы работаем эти две недели...
надежда только, что мой нОнешний директор вечером денежки посчитает и решит, что ему дороговато выйдет продолжать меня держать ...с учетом того, что основные обязанности на ближайший месяц я уже выполнила... буду сидеть на работе плевать в потолок или заниматься делами новой работы... сидючи на старой... зачем им это надо- для меня загадка.