mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Дженни -> 04 февраля 2014 -> Комментарии
Pages: (2) [1] 2 
04 февраля 2014
 09:33  Подработка
В последнее время катастрофически не хватает...денег.

Решила взяться за подработки.
Но во-первых, толком так и не решила- что делать буду. как подрабатывать.
Наиболее реалистичными видятся переводы технических каталогов и сметы.

Но мои потуги пока что заканчиваются на написании и размещении резюме и подаче заявки на переводчика.

Ибо прихожу я вечером домой и... понимаю, что работать я не хочу. И не могу понять- это я плохо себя чувствую или обленилась вконец. Очень надеюсь, что это февраль так на меня действует.
Иначе придется признать, что я просто ленивая скотина и нормальных денег мне не видать никогда.

ну вот как то так.
Даже толком не знаю, какого отлика хочу- толи, что вы меня уверите, что это временно и прилив энтузиазма уже стучится ко мне в дверь. Толи что накидаете идей, что можно делать сравнительно не упахиваясь и чтоб заинтересовало, а не из-под палки.

ась?)
Цитата || || Печать || Комментарии:13

« Предыдущая запись   Следующая запись »

09:50 - 04.02.2014  ·  adma  ·  Журнал  ·  Профиль
Ты неленивая. Хотя бы потому, что работаешь модератором бесплатно. Это все февраль. icon_smile.gif
Цитата |
09:52 - 04.02.2014  ·  Дженни  ·  Журнал  ·  Профиль
Цитата
Ты неленивая. Хотя бы потому, что работаешь модератором бесплатно. Это все февраль.

эт как раз по-моему в тему лени icon_smile.gif несколько раз в месяц снести спам в архим icon_lol.gif
но все равно спасибо
Цитата |
10:43 - 04.02.2014  ·  Mamagoose  ·  Журнал  ·  Профиль
Меня лично мотивирует на подработки волшебное слово "аванс". icon_smile.gif
Цитата |
12:17 - 04.02.2014  ·  Abu  ·  Журнал  ·  Профиль
Известная =проблема=. Просто-напросто твои 100 процентов сейчас это не те 100 процентов, что месяц ранее. Лень тут ни при чем.
Цитата |
19:24 - 04.02.2014  ·  Francaise  ·  Журнал  ·  Профиль
Цитата
и чтоб заинтересовало, а не из-под палки.
ась?)

Единственный (во всяком случае, для меня) вариант - найти такую подработку, где пообещают реально хорошие деньги. Чтоб просто язык не повернулся отказаться. icon_smile.gif
А если деньги предлагают маленькие - оно и понятно, что не хочется напрягаться особо. Да еще и зимняя усталость сказывается, конечно.
Цитата |
11:48 - 08.02.2014  ·  Старуха Шапокляк  ·  Журнал  ·  Профиль
Насчет идей - что можно делать, кроме технического перевода.

Идея номер раз - поучиться чему-нибудь парикмахерско-массажно-косметическому и подрабатывать частным образом. Это у меня идея по принципу "у кого чего болит". Вот я бы попользовалась услугами косметолога по сходной цене.

Идея номер два - одна моя знакомая, по основной профессии - учитель английского языка - сейчас выступает еще и в качестве консультанта (или инструктора) по айпадам, кажется. От лица фирмы Applle. И, кажется, неплохо подрабатывает. Я не призываю буквально повторять ее опыт, но в целом идея такова: Как следует изучить что-нибудь, что многим нужно. И консультировать-инструктировать других. Какой-нибудь фотошоп, что-ли. Или кусок 1С-а... Exel...

Мне кажется, у тебя мозги подходящим для этого образом устроены.
Цитата |
14:36 - 08.02.2014  ·  Дженни  ·  Журнал  ·  Профиль
Старуха Шапокляк , спасибо тебе большое за идеи) я умею делать классический и восточно-интуитивный массаж...правда, считаю массаж для себя делом настолько интимным... что делаю его только близким и людям, которые мне нравятся. если поподробнее- для меня это -вид общения и обмена энергии, где то посередине между дружескими прикосновениями и сексом. Когда делаю массаж тем, к кому не испытываю симпатии- ловлю кучу негативной энергии- поэтому изначально не берусь. Делаю только близким и друзьям забесплатно. Да и думаю, что чтобы это приносило деньги, нужно иметь медицинское образование. у меня его нет.

Далее- парикмахерское. Для парикмахера у меня руки из жопы.icon_smile.gif не преувеличиваю). Стригу только Димку под ежика машинкой и дочу (бока выбриваю и выравниваю "хохолок":)))

Далее- но в целом идея такова:
Цитата
Как следует изучить что-нибудь, что многим нужно. И консультировать-инструктировать других.
угумс, хорошо. Я знаю две сметные программы, по одной 2 года работала консультантом. Сейчас даже дала объявление по поводу того, что даю консультации по сметным программам. Но пока что даже не проверила, как оно выглядит- накидали кучу проектов (сделать сметы на монтаж оборудования и внутренние системы (водопровод, канализация и пр). Сижу "подрабатываю". С учетом того, что дочу в среду положили в больницу посреди ночи, никак не могу выспаться. по поводу дочиного попадания в больницу- эмоций столько, что они заслуживают отдельной темы. icon_twisted.gif icon_twisted.gif icon_twisted.gif Но времени сейчас к сожалению, нет на эту тему. надеюсь, как время появится- напишу.
Цитата |
14:39 - 08.02.2014  ·  Дженни  ·  Журнал  ·  Профиль
а.... не знаю можно ли здесь ругаться матом.

Пока что напишу вкратце историю общения со скорой помощью и больницами:

"Бл******ть!!!...."
Цитата |
20:31 - 08.02.2014  ·  adma  ·  Журнал  ·  Профиль
А что не так с больницей? (Я тоже сейчас в больнице.)
Цитата |
21:55 - 08.02.2014  ·  Наталья Лоренц  ·  Журнал  ·  Профиль
Дженни, ну, Бл*ть, но не Бл*******ть.
Дочка как? Вся эта экстренная медицина существует для того, чтобы "не приведи боже еще раз ТУДА попасть", такой стимул быть здоровым!
У нас есть опыт общения, и со скорой, и с больницей, и с платной медициной. "Лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным", это правда.
Цитата |

Pages: (2) [1] 2 

Дженни

Нет
фото

Модераторы разделов

Друзья

Регистрация 27.04.2011
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 237331995
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 6
Список друзей
Francaise La hija del sol minimama NataliaSiberia nextxt Osha Perpetum Mobile Sunflover superbizon Галчона Дар Зверь Крысолов Ласкер Михаил Наталья Лоренц Наума Попутный Ветер Татя Теплолюбивая
Добавлен в друзья
BuBlik Francaise La hija del sol Maris Stella minimama NataliaSiberia Sunflover superbizon Дар Ласкер Мечта Михаил Наталья Лоренц Наума Теплолюбивая
Избранные журналы
Нет избранных журналов
Добавлен в избранные
Нет в списке избранных
Календарь
август 2025
пн вт ср чт пт сб вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31