09:33 Подработка |
В последнее время катастрофически не хватает...денег.
Решила взяться за подработки. Но во-первых, толком так и не решила- что делать буду. как подрабатывать. Наиболее реалистичными видятся переводы технических каталогов и сметы.
Но мои потуги пока что заканчиваются на написании и размещении резюме и подаче заявки на переводчика.
Ибо прихожу я вечером домой и... понимаю, что работать я не хочу. И не могу понять- это я плохо себя чувствую или обленилась вконец. Очень надеюсь, что это февраль так на меня действует. Иначе придется признать, что я просто ленивая скотина и нормальных денег мне не видать никогда.
ну вот как то так. Даже толком не знаю, какого отлика хочу- толи, что вы меня уверите, что это временно и прилив энтузиазма уже стучится ко мне в дверь. Толи что накидаете идей, что можно делать сравнительно не упахиваясь и чтоб заинтересовало, а не из-под палки.
ась?) |
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
22:43 - 08.02.2014 · Дженни · Журнал · Профиль |
Наталья, уже повеселела, спасибо. Вот только завтра будет неделя как ничего не ест... только через силу. ничего толком врачи не могут сказать- говорят,тяжелое течение ОРВИ, но симптомы странные... |
Цитата | |
00:16 - 09.02.2014 · Надя П. · Журнал · Профиль |
Недавно услышала что при орви нужно больше пить. Вода укрепляет оболочку клеток и затрудняет проникновение в них вируса. Главное что бы пила побольше... |
Цитата | |
08:15 - 09.02.2014 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Дженни, может, типа ротавируса? Полощет - мама не горюй, молочное-мясное и еще что-то нельзя. Говорят, сильнее всего действует на маленьких детей, но у нас в этом году болели все, просто у взрослых немного легче протекало, я спаслась принимая чеснок и водку. Анализы в больнице (куда нас привезли с менингитом якобы) ничего не дали - ротавирус отрицательно, еще какой-то отрицательно, почти все определяемые анализами гадости - отрицательно...Но три недели проболели. Выздоровления. Ну и сильно медицину не бейте, она тоже - крутится, как может |
Цитата | |
|
|
|