11:20 - 17.06.2013 · La hija del sol · Журнал · Профиль |
Дженни, то, что он, мягко говоря, неумён - было видно после первого поста темы... Я даже не полезла что-то советовать - девушку жалко...
Но я посмотрела, чего тут понаписано за выходные... Особенно им... Это ж клиника абсолютная... |
Цитата | |
11:29 - 17.06.2013 · Дженни · Журнал · Профиль |
Цитата | Дженни, то, что он, мягко говоря, неумён - было видно после первого поста темы... Я даже не полезла что-то советовать - девушку жалко...
Но я посмотрела, чего тут понаписано за выходные... Особенно им... Это ж клиника абсолютная... |
по мне так обе стороны "постарались".... смысла в той старательности, с которой ТСа "пинали" "консультанты", я тоже не увидела... а девушка небось сама разберется  . |
Цитата | |
12:10 - 17.06.2013 · Abu · Журнал · Профиль |
И никакая это не клиника. У парней такие метания бывают - и надо бы территорию пометить, хоть и запоздало, и вроде бы толку нет, и ... все равно надо. Пусть хоть анонимно, хоть как-то.
Ну а если бы последних листа три в теме не спали модераторы, все было бы несколько иначе, хоть и по-прежнему бессмысленно. Потому что человек раскрылся как сумел, а ему, вообще-то, плюнули и растолкли. Никто (или был все же хоть кто-то?) не привел примеров из личного опыта, понавертели какую-то чушь, отчасти книжную, отчасти бахвальную с очевидным исходом - мы тут тебе книги цитируем, перья топорщим, а ты, неблагодарный, все о своем, да о своем. Такие проблемы надо не на базаре обсуждать, а с друзьями. И уж точно - не с женщинами. |
Цитата | |
12:44 - 17.06.2013 · Дженни · Журнал · Профиль |
Цитата | Ну а если бы последних листа три в теме не спали модераторы, все было бы несколько иначе, хоть и по-прежнему бессмысленно. |
мне было любопытно развитие темы без модераторского вмешательства. от автора темы пришла скорее благодарность за закрытие, нежели претензии. Конфликтогены (да что уж там- наезды)- были с обеих сторон, однако топик-стартеру итак уже "вломили" консультанты за "неблагодарность".
насчет примеров из личного опыта- у меня примеры были... из личного опыта. Неутешительные для ТСа. Поэтому озвучивать их не стала.
|
Цитата | |
17:50 - 17.06.2013 · Francaise · Журнал · Профиль |
Цитата | понавертели какую-то чушь |
Не было там никакой чуши. Все советы свелись к следующему: анонимные письма - фтопку, лучше написать нормальное (в смысле - подписанное) письмо или даже вообще позвонить. Пригласить девушку посидеть в кафе и т.д. и т.п. Не вижу чуши. Было бы чушью ему советовать обратное. А провоцировать он, ИМХО, сам начал. Ну а многие, как обычно, и повелись. Нормальная тема, каких много.
|
Цитата | |
21:49 - 17.06.2013 · Дженни · Журнал · Профиль |
Цитата | А провоцировать он, ИМХО, сам начал. Ну а многие, как обычно, и повелись. |
да-да. пнуть пинающегося - крайне неэффективно, но сцуко, хочеццо! |
Цитата | |
12:39 - 19.06.2013 · Abu · Журнал · Профиль |
Francaise
А я - вижу. Человек не умеет ездить на велосипеде. А ему предлагают сесть и ехать, забыв научить самОй езде. При этом издеваясь по ходу дела - =ну мы же тебе говорим - садись и езжай!= Это типично для любых форумов и для любых их участников, что ж тут поделаешь. Собрались погалдеть и себя показать. Да только с середины, не с начала. Ну этап у него такой, анонимный и волнительный. Не может он в открытую сам себе и женщине сознаться. И ни при чем тут ни возраст, ни фтопки эти ваши, ни провокации, ни советы юным космонавтам. Шаг ему надо делать, деанонимизирующий (: , да. Но как - в том как мне кажется, и был основной вопрос.
При всем этом ... впрочем - надоело сто раз рассказывать, какой должна быть модерация. |
Цитата | |
14:33 - 19.06.2013 · Francaise · Журнал · Профиль |
Цитата | Но как - в том как мне кажется, и был основной вопрос. |
Нет, он прямо сказал - хочу сделать так-то и так-то. Как вы думаете, удачное решение? Ему ответили - нет, решение никуда не годное. А потом стали подсказывать, как будет лучше. А ТС и давай брыкаться. Ну и остальные тоже хороши.
|
Цитата | |
15:13 - 19.06.2013 · Sunflover · Журнал · Профиль |
не вчитываясь... два дурака ссорятся, остальные помогают. а на хуа эта свара всем остальным?
Ходжа Насреддин: два дурака дерутся, два дурака молятся, а осел сдох... |
Цитата | |
16:00 - 19.06.2013 · Francaise · Журнал · Профиль |
А был ли мальчик осел?
|
Цитата | |
|
|
|