mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Дженни -> 17 июня 2013 -> Комментарии
Pages: (2) [1] 2 
17 июня 2013
 10:39  Избыток модерации или полюбуйтесь
Мне тут намекали, что форум дескать страдает от избытка модерации и что если тему не модерировать, она руками форумчан вырулит в нужном направлении....

Полюбуйтесь:

http://forum.syntone.ru/index.php?showtopic=22060&st=0

Благополучно пришли к мнению "ты дурак"- "сам дурак". На том и порешили....

и большинство были рады закрытию темы
Цитата || || Печать || Комментарии:11

« Предыдущая запись   Следующая запись »

11:20 - 17.06.2013  ·  La hija del sol  ·  Журнал  ·  Профиль
Дженни, то, что он, мягко говоря, неумён - было видно после первого поста темы...
Я даже не полезла что-то советовать - девушку жалко... icon_biggrin.gif

Но я посмотрела, чего тут понаписано за выходные... Особенно им... Это ж клиника абсолютная...
Цитата |
11:29 - 17.06.2013  ·  Дженни  ·  Журнал  ·  Профиль
Цитата
Дженни, то, что он, мягко говоря, неумён - было видно после первого поста темы...
Я даже не полезла что-то советовать - девушку жалко... 

Но я посмотрела, чего тут понаписано за выходные... Особенно им... Это ж клиника абсолютная...

по мне так обе стороны "постарались".... смысла в той старательности, с которой ТСа "пинали" "консультанты", я тоже не увидела...

а девушка небось сама разберетсяicon_smile.gif.
Цитата |
12:10 - 17.06.2013  ·  Abu  ·  Журнал  ·  Профиль
И никакая это не клиника. У парней такие метания бывают - и надо бы территорию пометить, хоть и запоздало, и вроде бы толку нет, и ... все равно надо. Пусть хоть анонимно, хоть как-то.

Ну а если бы последних листа три в теме не спали модераторы, все было бы несколько иначе, хоть и по-прежнему бессмысленно. Потому что человек раскрылся как сумел, а ему, вообще-то, плюнули и растолкли. Никто (или был все же хоть кто-то?) не привел примеров из личного опыта, понавертели какую-то чушь, отчасти книжную, отчасти бахвальную с очевидным исходом - мы тут тебе книги цитируем, перья топорщим, а ты, неблагодарный, все о своем, да о своем. Такие проблемы надо не на базаре обсуждать, а с друзьями. И уж точно - не с женщинами.
Цитата |
12:44 - 17.06.2013  ·  Дженни  ·  Журнал  ·  Профиль
Цитата
Ну а если бы последних листа три в теме не спали модераторы, все было бы несколько иначе, хоть и по-прежнему бессмысленно.

мне было любопытно развитие темы без модераторского вмешательства. от автора темы пришла скорее благодарность за закрытие, нежели претензии.
Конфликтогены (да что уж там- наезды)- были с обеих сторон, однако топик-стартеру итак уже "вломили" консультанты за "неблагодарность".

насчет примеров из личного опыта- у меня примеры были... из личного опыта. Неутешительные для ТСа. Поэтому озвучивать их не стала.
Цитата |
17:50 - 17.06.2013  ·  Francaise  ·  Журнал  ·  Профиль
Цитата
понавертели какую-то чушь

Не было там никакой чуши.
Все советы свелись к следующему: анонимные письма - фтопку, лучше написать нормальное (в смысле - подписанное) письмо или даже вообще позвонить. Пригласить девушку посидеть в кафе и т.д. и т.п.
Не вижу чуши. Было бы чушью ему советовать обратное. А провоцировать он, ИМХО, сам начал. Ну а многие, как обычно, и повелись. Нормальная тема, каких много.
Цитата |
21:49 - 17.06.2013  ·  Дженни  ·  Журнал  ·  Профиль
Цитата
А провоцировать он, ИМХО, сам начал. Ну а многие, как обычно, и повелись.

да-да. пнуть пинающегося - крайне неэффективно, но сцуко, хочеццо! icon_twisted.gif
Цитата |
12:39 - 19.06.2013  ·  Abu  ·  Журнал  ·  Профиль
Francaise

А я - вижу. Человек не умеет ездить на велосипеде. А ему предлагают сесть и ехать, забыв научить самОй езде. При этом издеваясь по ходу дела - =ну мы же тебе говорим - садись и езжай!= Это типично для любых форумов и для любых их участников, что ж тут поделаешь. Собрались погалдеть и себя показать. Да только с середины, не с начала. Ну этап у него такой, анонимный и волнительный. Не может он в открытую сам себе и женщине сознаться. И ни при чем тут ни возраст, ни фтопки эти ваши, ни провокации, ни советы юным космонавтам. Шаг ему надо делать, деанонимизирующий (: , да. Но как - в том как мне кажется, и был основной вопрос.

При всем этом ... впрочем - надоело сто раз рассказывать, какой должна быть модерация.
Цитата |
14:33 - 19.06.2013  ·  Francaise  ·  Журнал  ·  Профиль
Цитата
Но как - в том как мне кажется, и был основной вопрос.

Нет, он прямо сказал - хочу сделать так-то и так-то. Как вы думаете, удачное решение?
Ему ответили - нет, решение никуда не годное. А потом стали подсказывать, как будет лучше. А ТС и давай брыкаться. Ну и остальные тоже хороши.
Цитата |
15:13 - 19.06.2013  ·  Sunflover  ·  Журнал  ·  Профиль
не вчитываясь...
два дурака ссорятся, остальные помогают.
а на хуа эта свара всем остальным?

Ходжа Насреддин:
два дурака дерутся,
два дурака молятся,
а осел сдох...
Цитата |
16:00 - 19.06.2013  ·  Francaise  ·  Журнал  ·  Профиль
Цитата
а осел сдох... 

А был ли мальчик осел?
Цитата |

Pages: (2) [1] 2 

Дженни

Нет
фото

Модераторы разделов

Друзья

Регистрация 27.04.2011
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 237331995
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 6
Список друзей
Francaise La hija del sol minimama NataliaSiberia nextxt Osha Perpetum Mobile Sunflover superbizon Галчона Дар Зверь Крысолов Ласкер Михаил Наталья Лоренц Наума Попутный Ветер Татя Теплолюбивая
Добавлен в друзья
BuBlik Francaise La hija del sol Maris Stella minimama NataliaSiberia Sunflover superbizon Дар Ласкер Мечта Михаил Наталья Лоренц Наума Теплолюбивая
Избранные журналы
Нет избранных журналов
Добавлен в избранные
Нет в списке избранных
Календарь
август 2025
пн вт ср чт пт сб вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31