Столько не писала, столько!
Я съездила в Колумбию с любимой подругой До. С. в это время покорял Гималаи с 70-летним папой. У них уговор был. Как сын проект один важный закончит, они - ррраз - и в Гималаи вдвоем. Как нормальные пацаны. А я в Колумбию уехала. Ходила там по "жунглям" ((с) моя мама), спала в гамаке, индейцев видела, карибское море и даже жила несколько дней в настоящем колумбийском доме, глава которого - старый социалист, которых нет таких больше на свете. У него в доме портреты Че, Ленина и Фиделя, старая мебель в колониальном стиле и 2 служанки. Он показывал нам с До фотографии Красной площади и Ташкента 70-х, много рассказывал на испанском. До переводила как могла истории о Софии, Кубе, консуле Колумбии и гостинице Космос. Такое счастье случилось нам потому, что это семья колумбийской подруги До и потому, что колумбийцы безумно гостеприимны, они веселые и общительные и у них ритм сальсы в сердце.
После ежедневных поисков совместной (съемной) квартиры в течение 101 дня случился нам подарок, хорошая квартира в хорошем районе. И уже через две недели произойдет торжественная передача ключей. Теперь я сплю 6 часов в сутки, потому что в моей голове одни только планы: кухни, переезда, цветых гамм для спальни и др. Хочется накрытся катронной коробкой на 70л и ни о чем об этом не думать, хоть пару часов в день.
Сейчас С. завтракает с каким-то шведом. Или шотландцем. А я вот Леонарда Коена слушаю. И вам пишу... |