| 12:51 Итоги 2010 |
01 января 2010 20:15 В новом году хочу и буду: В новом году хочу и буду:
-худеть на 5 кг, лучше на 10, пока не похудею. -повторять основательно английскую грамматику, пока, наконец мой инглыш не станет, НА КОНЕЦ, прилично-беглым.
Ладно. Подведём итоги. - не похудела. После родов потеряла около 3 кг от исходного веса (редко, но бывает, особенно у полных дам). Сейчас набрала килограмм 6. - английский улучшился, точно. Совершенству нет предела, разумеется. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
|
14:23 - 02.01.2011 · Bybonchik · Журнал · Профиль |
Насчет английского - молодец. Остальное дело наживное, придет, я уверена. Есть форумы, где мамочки делятся секретами, кто как худеет. А вообще, мы тут дома пришли к выводу, секрет простой: есть меньше, двигаться больше. Усё. Порции урезать в 2 раза. Не есть после 6. Хотя бы какое-то движение, а лучше всего, какой-нибудь класс/урок в спортклубе или бассейне. Когда есть расписание, поневоле идешь туда, хочешь или не хочешь. |
| Цитата | |
|
16:11 - 02.01.2011 · Аленький Цветочек · Журнал · Профиль |
100% |
| Цитата | |
|
17:07 - 03.01.2011 · Матроsкин · Журнал · Профиль |
Та же байда с весом. Блинн. Поняла, что надо искать спорт-клуб поближе и поудобней, иначе метаболизм не разогнать никак. |
| Цитата | |
|
06:42 - 04.01.2011 · Татя · Журнал · Профиль |
Интересные у тебя планы, неожиданные. |
| Цитата | |
|
13:25 - 05.01.2011 · Аленький Цветочек · Журнал · Профиль |
Матроsкин, у меня йога за триста метров от дома, хожу регулярно, вес повышается в первую очередь из-за ГВ. У меня никогда не было ТАКОГО аппетита, лопаю за двоих, реально. Дыхательные упражнения, кстати, сразу и заметно уменьшают аппетит. А именно переменное дыхание, или как оно там называется, с попеременным закрыванием ноздрей. |
| Цитата | |
|
|
|