16:45 Что мешает быть идеальным. |
Что мне обычно может помешает быть идеальным. Боязнь оказаться слишком хорошим. Боязнь что ко мне привяжутся захотят быть со мною навеки. Боязнь что придется оправдывать заработанный имидж. Боязнь что придется всегда быть таким, каким от меня хотят. Хочется иметь какой-то маленький недостаток, глючек, причуду. Хочется намекнуть, что я не всегда могу быть таким, отвоевать себе пространство для маневра для возможности расслабится, для возможности сделать поступки выглядящие плохо. Хочется замаскировать свои достоинства стёбом, чтобы другие успокоились и не слишком завидовали, чтобы не сглазили, чтобы не захотели это забрать. А вам что может помешать быть/казаться/становиться совершенным/хорошим? |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
17:27 - 20.07.2005 · Михаил · Журнал · Профиль |
а у меня в принципе тоже самое |
Цитата | |
18:45 - 20.07.2005 · Дар · Журнал · Профиль |
А мне мешает быть идеальным - отсутствие профессионализма. Который приходит только со временем. |
Цитата | |
19:57 - 20.07.2005 · Panterka · Журнал · Профиль |
Быть идеальным для кого? Для кого-то конкретного или просто идеальным человеком? Всем не угодишь. После обнаружения адресата своей идеальности можно рассуждать более предметно. |
Цитата | |
23:55 - 20.07.2005 · Ямаха · Журнал · Профиль |
Пантерка, конечно же быть идеальным для кого-то конкретного, конечно уже после того как выяснено что для него идеально(хотя- бы в общих чертах) и это в принципе возможно, остается только выбрать быть идельным или нет. Вопрос в том, что мне обычно мешаеть быть идеальным для конкретного оъекта(будь то человек или группа людей) |
Цитата | |
16:21 - 27.07.2005 · Breeze · Журнал · Профиль |
Не совсем ответ на твой вопрос: наблюдение по жизни - идеальным для кого-то быть можно, но только очень непродолжительное время. Собственное «Я» возьмет верх. Но можно измениться/поменять отношение и тп.. «Боязнь, что…» – у меня много чего хорошего не происходит из-за моей боязни. А ведь не факт что все будет так пессимистично.. и проблемы можно решать по мере их поступления. |
Цитата | |
15:59 - 01.08.2005 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Сперва я очень хотела быть идеальной для него. Безумно, пыжилась, тратила силы, а потом поняла, что он любит меня, просто меня, а не весь этот глупый спектакль. Силы стали идти на чувства... Для окружающих... они слишком заняты собой, чтобы обращать внимание на меня - посему я говорю им - я - такая, какая есть. Не хотите - не берите. |
Цитата | |
|
|
|