|
|
08:02 Ну, завертелось! |
мы вчера подали заявление в ЗАГС ! 9 октября стану мадамой
и начались с пятницы всякие хлопоты. Голова идет кругом от всяких ресторанов... Вроде на одном более-менее остановились, ждем сегодня-завтра ответа от ресторана. А ещё надо выбрать фотографа и видеооператора!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это сколько ж работ и где надо просмотреть??????? а сколько дисков с разными ведущими свадеб??????
Свадьба выходит в районе 180 тыс. И где стока денег найти????? Мне уже 2 месяца не выплачивают зп, папа шутит, что я уже - акционер фирмы, кредитую их)))). "Пролетарий" я, а не акционер, вечно с зп пролетаю. Родители помогать на свадьбу не будут, подарят на празднике. То есть до праздника надо занять. Нашли 40 пока. Пока на первичные залоги с наши "откладывемыми" деньгами хватит. А вот в середине сентября надо всё остальное. ЕСли моя фирма вдруг решит мне всё выплатить, и если договор заключу сейчас на стройку, то должна получить в районе 100 тыс при хорошем раскладе. Слишком много если . Но ниче, если уж совсем мало будет с денежками, откажемся от банкета, сами посидим в ресторане + родители, как раз за залог)))) Обязательно будет хороший фотограф и видеооператор. На это не пожалеем денег, память на всю жизнь. А платье я у родителей выпросила . Воть.
Счастлива ! |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
11:31 - 12.08.2009 · SunLark · Журнал · Профиль |
Ураааааааа!!!!!!!! |
Цитата | |
15:30 - 12.08.2009 · Надя П. · Журнал · Профиль |
Поздравляю! Очень за тебя рада... |
Цитата | |
07:23 - 13.08.2009 · Эннпик · Журнал · Профиль |
Спасибо!!!! |
Цитата | |
13:11 - 13.08.2009 · dannet · Журнал · Профиль |
Поздравляю!!! ЛЮБВИ ВАМ!!!! |
Цитата | |
18:22 - 13.08.2009 · Пираты · Журнал · Профиль |
Михаил Коротков, фотограф, в т.ч. и свадеб: (917) 109-50-70. Вы знакомы. Можно встретиться, посмотреть его работы, он регулярно снимает. Старое стирает, а что-нибудь текущее наверняка есть.
У него много и знакомых видеооператоров. Когда ZOOM-ROOM открывали, я многих наблюдал. |
Цитата | |
20:50 - 13.08.2009 · Ленка-белка · Журнал · Профиль |
Поздравляю!!! Ура!!! У меня есть в Самаре знакомая девочка - фотограф, могу свести. Или она может кого-нибудь порекоммендовать. |
Цитата | |
20:57 - 13.08.2009 · Кошка · Журнал · Профиль |
Анюточка, девочка моя, как же я за тебя рада!!!!!!!! Пусть все сложится и денежки найдутся! Чтобы это был лучший праздник в твоей жизни))) Обнимаю |
Цитата | |
07:59 - 14.08.2009 · Эннпик · Журнал · Профиль |
dannet Ой, спасибо огромное!!!
Пираты Андрей, так вот ты где прячешься Телефон Миши у меня есть, он даже месяц назад звонил мне, красивые фото для фирмы предлагал мне. Обязательно с ним созвонюсь!
Ленка-белка Леночка, спасибо огромное, можно номерочек по смс или в личку? 
Кошка Спасибо, дорогая моя! Я уже уверена, что всё найдется! 100 мы уже нашли, осталось около 30-40, но это до середины сентября влегкую заработаем сами, как раз для окончательных залогов!
СПАСИБО ВСЕМ!!!!! |
Цитата | |
10:44 - 14.08.2009 · Эля · Журнал · Профиль |
Поздравляю! Свадебные хлопоты - это так приятно, по-моему. Даже если где-то сэкономить придется, не страшно. Ведь и правда впечатления и воспоминания на всю жизнь! Желаю тебе, чтобы праздник удался, как вам хочется, и жизнь совместная была "сладкой". |
Цитата | |
14:46 - 14.08.2009 · Эннпик · Журнал · Профиль |
Эля Спасибо, мы будем стараться! Обещаю) |
Цитата | |
|